Поисковый запрос: (<.>K=центрифуги<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Биотехнологии - агропромышленному комплексу России", международная научно-практическая конференция(2017;Троицк). Биотехнологии - агропромышленному комплексу России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
|
>2.
| Ветошкин А. Г. Инженерная защита водной среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: Б. С. Ксенофонтов, Б. М. Гришин. - 2014
|
>3.
| Ветошкин А. Г. Инженерная защита гидросферы от сбросов сточных вод/А. Г. Ветошкин ; рец.: Б. М. Гришин, К. Р. Таранцева. - 2017
|
>4.
| Выбор параметров экспандера при обработке зерновых смесей с включением нетрадиционных кормовых добавок/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.92-100
|
>5.
| Григорьев М. А. Автомобильные и тракторные центрифуги (теория, конструкция, расчет и эксплуатация)/М. А. Григорьев, Г. П. Покровский. - 1961
|
>6.
| Гриднев П. И. Ресурсосберегающие экологически безопасные системы утилизации навоза. Технологии и комплекты технических средств для уборки и подготовки навоза к использованию/П. И. Гриднев, Т. Т. Гриднева, Ю. Ю. Спотару. - 2016
|
>7.
| Дубова Г.Є. Розробка технології сливового та чорносмородинового сокiв з використанням методу центрифугування/Г. Є. Дубова. - 2000
|
>8.
| Зависимость максимальных размеров удаляемых частиц загрязнений в отработанном моторном масле от геометрических параметров центрифуги/В. М. Капцевич [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.54-56
|
>9.
| Задохин А.Б. Совершенствование процесса разделения стоков свиноводческих комплексов на твердую и жидкую фракции/А. Б. Задохин. - 1988
|
>10.
| Земсков В. И. Производство растительных масел в условиях сельскохозяйственных предприятий малой мощности/В. И. Земсков, И. Ю. Александров ; рец.: В. Л. Злочевский, В. М. Ульянов, И. Я. Федоренко. - 2018
|
>11.
| Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Изучение оборудования для предварительного обезвоживания белковых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2017
|
>13.
| "Инновационные технологии в агропромышленном комплексе в условиях цифровой трансформации", международная научно-практическая конференция(2022;Волгоград). Инновационные технологии в агропромышленном комплексе в условиях цифровой трансформации/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Департамент координации деятельности организаций в сфере сельскохозяйственных наук, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Волгоградский государственный аграрный университет" Т. 5. - 2023
|
>14.
| Калунянц К.А. Оборудование микробиологических производств/Ред.Калунянц К.А.. - 1987
|
>15.
| Ковальчук А. Н. Оборудование для разделения жидких пищевых сред (центрифуги)/А. Н. Ковальчук, И. И. Скрыль ; рец. Н. И. Чепелев. - 2012
|
>16.
| Костенич В.Г. Исследование пропускной способности фильтрующих материалов для очистки масла в ДВС методом свободного истечения жидкости/В.Г. Костенич // Молодежь, наука, аграрное образование и производство. -Витебск, 1999.-С.116-118
|
>17.
| Костенич В.Г. Регенерируемый фильтр для очистки масла в двигателях внутреннего сгорания/В.Г. Костенич // Молодежь, наука, аграрное образование и производство. -Витебск, 1999.-С.119-120
|
>18.
| Костенко В. Г. Выделение крахмала из картофельной кашки и мезги в поле центробежных сил/В. Г. Костенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.15-19
|
>19.
| Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сухого картофельного пюре в поле центробежных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета, Л. В. Евтушевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.52
|
>20.
| Лойко Е. Разделение для улучшения/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 3.-С.40-41
|
|
|