На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлопковое масло<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Касторных М.С. Экспертиза качества растительных масел/М.С. Касторных; Сост. М.С. Касторных, Ред. П.А. Красовский, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. А.Н. Батманов, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2003
2.

Мажидова Н. К. Эссенциальные жирорастворимые пищевые добавки в дезодорированных маслах/Н. К. Мажидова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.230-231
3.

Мажидов К. Х. Фазовый состав и структура стационарных катализаторов/К. Х. Мажидов, К. К. Сатторов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.286-287
4.

Мажидова Ш. Б. Исследование некоторых адсорбентов в технологии отбеливания хлопкового масла/Ш. Б. Мажидова, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.222-223
5.

Rakhmonov Sh. B. Systematic analysis hierarchical structure of cotton seed micelle final distillation equipment/Sh. B. Rakhmonov // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.60-61
6.

Хакимов Ш. Ш. Совершенствование технологии первичной обработки высокоопушенных хлопковых семян/Ш. Ш. Хакимов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.182-183
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси