Поисковый запрос: (<.>K=хлебозаводы<.>) |
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Фарман К. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/К. Фарман // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.69-70
|
>2.
| Лобач А. И. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий/А. И. Лобач // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.71-72
|
>3.
| Волков В. В. "Огрпищепром" - ваш надежный партнер/В. В. Волков // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.57-63
|
>4.
| Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.64-68
|
>5.
| Будник И. Ю. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий/И. Ю. Будник // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.91-93
|
>6.
| Овсянникова Л. А. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства/Л. А. Овсянникова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.94-97
|
>7.
| Рябцева Н. Л. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции/Н. Л. Рябцева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.77-78
|
>8.
| Еременко А. В. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси/А. В. Еременко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.90
|
>9.
| Чубенко Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.23-26
|
>10.
| Гребель Э. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции/Э. Гребель // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.27-28
|
>11.
| Воронцова Т. В. Исследование товарной структуры ассортимента РУПП "Могилевхлебпром"/Т. В. Воронцова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.74-76
|
>12.
| Васильченко А. Н. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования/А. Н. Васильченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.18-22
|
>13.
| Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
|
>14.
| Бондарь М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.49-56
|
>15.
| Ган Е. А. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли промышленности Казахстана/Е. А. Ган // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.29-31
|
>16.
| Остапюк А. В. СООО "Белогорье": традиции в будущее/А. В. Остапюк // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.40-42
|
>17.
| Киршанков Н. Л. Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь и потребительской кооперации. Подходы к оценке емкости рынка/Н. Л. Киршанков // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.125-133
|
>18.
| Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.143
|
>19.
| Камленок И. А. Модернизация автоматизированного рабочего места кладовщика на РУПП «Брестхлебпром» филиала Барановичского хлебозавода/И. А. Камленок // Содружество наук. Барановичи - 2010. -Барановичи, 2010. т.Ч. 1.-С.112-113
|
>20.
| Машкова И. А. Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь/И. А. Машкова, А. В. Павлова, А. А. Самохина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.159
|
|
|