Поисковый запрос: (<.>K=хлебозаводы<.>) |
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ярошевич С. В. Преимущества интеграционных комплексов холдингового типа на примере ГПТФ ОАО «Гроднохлебопродукт»/С. В. Ярошевич // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.217-218
|
>2.
| Яромский В. Н. Очистка сточных вод пищевых и перерабатывающих предприятий/В. Н. Яромский ; рец.: Э. И. Михневич, В. И. Желязко. - 2009
|
>3.
| "Юви-продукт" обновляет хлебозаводы // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.25-27
|
>4.
| Энергосбережение в хлебопекарной отрасли // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4
|
>5.
| Энергосберегающие системы охлаждения Breezair // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.38
|
>6.
| Щербо М. Ю. Состояние и перспективы развития хлебопродуктовой промышленности Беларуси/М. Ю. Щербо // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.181-185
|
>7.
| Шпак А. П. Эффективность инвестирования инновационных проектов в хлебопекарной отрасли Беларуси/А. П. Шпак, В. В. Талайко // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2007. т.Ч. 2.-С.266-271
|
>8.
| Шигатова О.В. Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования/О.В. Шигатова // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.94-96
|
>9.
| Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
|
>10.
| Шаргородский И. И. Концепция организации логистики сырья на пищевых предприятиях/И. И. Шаргородский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.28-31
|
>11.
| Чурейно О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром"/О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.104-105
|
>12.
| Чубенко Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.23-26
|
>13.
| Чернявская Е. В. Современное состояние хлебопекарной промышленности Беларуси/Е. В. Чернявская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.155-159
|
>14.
| Через высокое качество - к освоению новых рынков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.24-25
|
>15.
| Чаусова С. Экономические основы развития хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования/С. Чаусова, М. Самусева // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.298-301
|
>16.
| Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.64-68
|
>17.
| Хомич О. Проблемы и перспективы развития хлебопекарной промышленности в Республике Беларусь/О. Хомич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2019,N Ч. 2.-С.258-261
|
>18.
| Хлебопек - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Французова А.В. Контент-анализ в определении основных направлений в стратегии конкурентов/А. В. Французова, Н. Ф. Воробьева // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 2.-С.138-140
|
>20.
| Фарман К. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/К. Фарман // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.69-70
|
|
|