На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (135)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебозаводы<.>)
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ярошевич С. В. Преимущества интеграционных комплексов холдингового типа на примере ГПТФ ОАО «Гроднохлебопродукт»/С. В. Ярошевич // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.217-218
2.

Яромский В. Н. Очистка сточных вод пищевых и перерабатывающих предприятий/В. Н. Яромский ; рец.: Э. И. Михневич, В. И. Желязко. - 2009
3.

"Юви-продукт" обновляет хлебозаводы // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.25-27
4.

Энергосбережение в хлебопекарной отрасли // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4
5.

Энергосберегающие системы охлаждения Breezair // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.38
6.

Щербо М. Ю. Состояние и перспективы развития хлебопродуктовой промышленности Беларуси/М. Ю. Щербо // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.181-185
7.

Шпак А. П. Эффективность инвестирования инновационных проектов в хлебопекарной отрасли Беларуси/А. П. Шпак, В. В. Талайко // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2007. т.Ч. 2.-С.266-271
8.

Шигатова О.В. Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования/О.В. Шигатова // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.94-96
9.

Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
10.

Шаргородский И. И. Концепция организации логистики сырья на пищевых предприятиях/И. И. Шаргородский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.28-31
11.

Чурейно О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром"/О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.104-105
12.

Чубенко Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.23-26
13.

Чернявская Е. В. Современное состояние хлебопекарной промышленности Беларуси/Е. В. Чернявская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.155-159
14.

Через высокое качество - к освоению новых рынков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.24-25
15.

Чаусова С. Экономические основы развития хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования/С. Чаусова, М. Самусева // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.298-301
16.

Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.64-68
17.

Хомич О. Проблемы и перспективы развития хлебопекарной промышленности в Республике Беларусь/О. Хомич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2019,N Ч. 2.-С.258-261
18.

Хлебопек - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Французова А.В. Контент-анализ в определении основных направлений в стратегии конкурентов/А. В. Французова, Н. Ф. Воробьева // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 2.-С.138-140
20.

Фарман К. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/К. Фарман // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.69-70
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси