Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 726
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сигрианский А. И. Спорынья и пьяный хлеб/А. И. Сигрианский. - 1931
|
>2.
| Писарев Н. С. Химический анализ муки/Н. С. Писарев. - 1934
|
>3.
| Растениеводство/ред. : А. Шейбе, Е. В. Ластовка ; пер. : О. В. Якушкина ; авт. предисл. : Н. А. Майсурян. - 1958
|
>4.
| Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов/Зайцев Н.В.. - 1967
|
>5.
| Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Ауэрман Л.Я.. - 1972
|
>6.
| Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий/К.Н. Чижова, Т.И. Шкваркина, Н.П. Волкова, А.М. Чинчук; Рец. З.И. Шмелева. - 1978
|
>7.
| Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
|
>8.
| Завьялов А.А. Пособие для пекаря/А.А. Завьялов, А.А. Завьялов. - 1982
|
>9.
| Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
|
>10.
| Казарцева А. Т. Качество зерна в связи с селекцией и производством сильных пшениц/А. Т. Казарцева. - 1989
|
>11.
| Повышение эффективности производства и управления на предприятиях хлебопродуктов/ВНПО "зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки 117. - 1991
|
>12.
| Кретович В.Л. Биохимия зерна и хлеба/В. Л. Кретович. - 1991
|
>13.
| Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба/Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Т.2: Повышение качества зернопродуктов, улучшение ассортимента крупы, муки и хлеба. - 1991
|
>14.
| Республиканская программа повышения эффективности агропромышленного комплекса на 2000-2005 годы/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2000
|
>15.
| Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
|
>16.
| Григоренко О. М. Розробка технології виробництва булочних виробiв радiозахисного призначения/О. М. Григоренко. - 2000
|
>17.
| Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
|
>18.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными растительными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальный институт здоровья (Сибирский илиал) Министерства образования Р, Российская медицинская академия постдипломного образования Минздрава Р, РОО "Фитотерапевтическое общество", ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ИТО", ОАО Московский завод "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (1 ; ). - 2001
|
>19.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
|
>20.
| Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
|
|
|