Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 726
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
|
>2.
| Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
|
>3.
| Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
|
>4.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>5.
| Пекарь и кондитер/Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Журнал выходит с 2016г.
|
>6.
| Зданович И. И. О роли композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из пшена и бобовых культур/И. И. Зданович, Д. Н. Кондрусевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.195-196
|
>7.
| Данильчик С. В. Характеристика ингредиентов композиций двойного действия «Парацельс-3» и «Парацельс-50»/С. В. Данильчик, О. В. Олещик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.187-189
|
>8.
| Зубок Н. М. Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий/Н. М. Зубок, Г. А. Бурдь, Е. А. Журович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.66-67
|
>9.
| Кравченко А. И. Исследование влияния механической обработки на реологические показатели теста во время замеса/А. И. Кравченко, Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.89-91
|
>10.
| Лотыш Н. И. Исследование теплофизических характеристик ржаной муки методом ДТА/Н. И. Лотыш // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.232-233
|
>11.
| Современные способы нарезания и упаковки хлеба/В. Теличкун [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.139-140
|
>12.
| Пищевая ценность хлебобулочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки пшена, фасоли и гороха/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.134-136
|
>13.
| Русина И. М. О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культур/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.132-134
|
>14.
| Бодак А. И. Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием расторопши/А. И. Бодак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.173-175
|
>15.
| Антонова К. Ю. Использование комплексного улучшителя «Парацельсис - 7» для повышения технологических показателей качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из гороха и фасоли/К. Ю. Антонова, Е. М. Демидик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.166-167
|
>16.
| Гончарова Н. С. Оценка конкурентоспособности продукции ЗАО "Сафоновохлеб" Смоленской области/Н. С. Гончарова, И. В. Гурова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.47-53
|
>17.
| Чекан К. Ю. Пищевая ценность нетрадиционных растительных компонентов для обогащения хлебобулочных изделий/К. Ю. Чекан // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.295-296
|
>18.
| Колмыков А. В. Современное состояние организации производства хлебопродуктов в Республике Беларусь/А. В. Колмыков, С. В. Федулин // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.164-166
|
>19.
| Чиркова А. Д. Состояние рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь/А. Д. Чиркова, О. Л. Ежикова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.305-307
|
>20.
| Колмыков А. В. Модернизация производства предприятий хлебопродуктов в Республике Беларусь/А. В. Колмыков, С. В. Федулин // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.166-169
|
|
|