На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (726)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (55)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 726
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
2.

Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
3.

Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
4.

Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
5.

Пекарь и кондитер/Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Журнал выходит с 2016г.
6.

Зданович И. И. О роли композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из пшена и бобовых культур/И. И. Зданович, Д. Н. Кондрусевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.195-196
7.

Данильчик С. В. Характеристика ингредиентов композиций двойного действия «Парацельс-3» и «Парацельс-50»/С. В. Данильчик, О. В. Олещик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.187-189
8.

Зубок Н. М. Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий/Н. М. Зубок, Г. А. Бурдь, Е. А. Журович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.66-67
9.

Кравченко А. И. Исследование влияния механической обработки на реологические показатели теста во время замеса/А. И. Кравченко, Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.89-91
10.

Лотыш Н. И. Исследование теплофизических характеристик ржаной муки методом ДТА/Н. И. Лотыш // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.232-233
11.

Современные способы нарезания и упаковки хлеба/В. Теличкун [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.139-140
12.

Пищевая ценность хлебобулочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки пшена, фасоли и гороха/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.134-136
13.

Русина И. М. О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культур/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.132-134
14.

Бодак А. И. Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием расторопши/А. И. Бодак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.173-175
15.

Антонова К. Ю. Использование комплексного улучшителя «Парацельсис - 7» для повышения технологических показателей качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из гороха и фасоли/К. Ю. Антонова, Е. М. Демидик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.166-167
16.

Гончарова Н. С. Оценка конкурентоспособности продукции ЗАО "Сафоновохлеб" Смоленской области/Н. С. Гончарова, И. В. Гурова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.47-53
17.

Чекан К. Ю. Пищевая ценность нетрадиционных растительных компонентов для обогащения хлебобулочных изделий/К. Ю. Чекан // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.295-296
18.

Колмыков А. В. Современное состояние организации производства хлебопродуктов в Республике Беларусь/А. В. Колмыков, С. В. Федулин // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.164-166
19.

Чиркова А. Д. Состояние рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь/А. Д. Чиркова, О. Л. Ежикова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.305-307
20.

Колмыков А. В. Модернизация производства предприятий хлебопродуктов в Республике Беларусь/А. В. Колмыков, С. В. Федулин // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.166-169
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси