Поисковый запрос: (<.>K=хлеб<.>) |
Общее количество найденных документов : 472
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Баран Ю. Л. Исследование структурно-механических свойств теста из цельнозерновой массы/Ю. Л. Баран, Н. О. Фалендиш, В. Н. Ковбаса // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154
|
>2.
| Кулакевич Д. В. Организация фирменной торговли на ОАО «Барановичихлебопродукт»/Д. В. Кулакевич // Содружество наук. Барановичи - 2010. -Барановичи, 2010. т.Ч. 1.-С.35-37
|
>3.
| Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.146
|
>4.
| Дробот В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении/В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.151
|
>5.
| Микулович Л. С. Тайны хлеба/Микулович Л. С., Дубовик Е. В.. - 1993
|
>6.
| Ильиных В.А. Коммерция на хлебном фронте/Ильиных В.А.; Отв. ред. Гущин Н.Я.. - 1992
|
>7.
| Капацевич А. А. Способы обеспечения сохранности свежего хлеба при доставке в отдаленные населенные пункты/А. А. Капацевич, А. Э. Ненартович // Содружество наук. Барановичи - 2010. -Барановичи, 2010. т.Ч. 1.-С.22-23
|
>8.
| Изделия лечебно-профилактического назначения/Сиданова М.Ю., Рыбчинская В.С., Рыбчинский А.С., Якунина Е.С. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.36
|
>9.
| Стефанов С. В. Анализ работы хлеборезального оборудования/С. В. Стефанов, А. А. Губеня, В. И. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.58-62
|
>10.
| Жуков А. "Второй хлеб": выбираем технику для "посевной"/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 4.-С.96-99
|
>11.
| Чурейно О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром"/О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.104-105
|
>12.
| Кудин Д. А. Реологические свойства композитной муки/Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.481-482
|
>13.
| Изучение токсичности микромицетов, выделенных из продуктов растительного происхождения/З. Е. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.117-118
|
>14.
| Назаренко Е. А. Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве/Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Е. Ф. Тиханович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.145
|
>15.
| Закваски нового поколения для предупреждения картофельной болезни хлеба/А. В. Витавская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.253-256
|
>16.
| Исследование возможности использования пищевой картофельной муки при производстве биологически ценных продуктов питания/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.23-26
|
>17.
| Апет Т.К. Хлеб и булочные изделия/Апет Т.К., Пашук З.Н.. - 1997
|
>18.
| Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
|
>19.
| Химия и технология пищевых продуктов/Ред. кол.: Бондарь В.В. (гл. ред.) и др.. - 1993
|
>20.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
|
|
|