На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (472)Аграрные издания НАН Беларуси (17)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 472
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сигрианский А. И. Спорынья и пьяный хлеб/А. И. Сигрианский. - 1931
2.

Писарев Н. С. Химический анализ муки/Н. С. Писарев. - 1934
3.

Нейман М. Зерно и хлеб/М. Нейман; Ред. Б.Г.Сарычев, Н.Н.Журавлев. - 1935
4.

Растениеводство/ред. : А. Шейбе, Е. В. Ластовка ; пер. : О. В. Якушкина ; авт. предисл. : Н. А. Майсурян. - 1958
5.

Володин В. С. Рожь - основной хлеб/В. С. Володин, И. П. Павлов. - 1963
6.

Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
7.

Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов/Зайцев Н.В.. - 1967
8.

Васильев М. Растения и человек/М. Васильев; Ред. Н.П. Дубинин. - 1968
9.

Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Ауэрман Л.Я.. - 1972
10.

Хлеб семьдесят третьего/ред. В. Пролеткин. - 1973
11.

Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
12.

Ферментные препараты в пищевой промышленности/Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - 1975
13.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
14.

Кретович В.Л. Проблема пищевой полноценности хлеба/В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; Ред. А. И. Опарин. - 1978
15.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М.. - 1979
16.

А хлеб остается хлебом /сост. Н. Е. Кручина. - 1979
17.

Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
18.

Мальцев Т. С. Хлеб требует/Т. С. Мальцев. - 1983
19.

Геллерт Н. В. Хлеб - моя радость/Н. В. Геллерт. - 1983
20.

Чудо великое - хлеб/сост. В. С. Степанов. - 1984
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси