Поисковый запрос: (<.>K=хлеб<.>) |
Общее количество найденных документов : 472
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Bread wheat: improvement and production/ред.: B. C. Curtis, S. Rajaram, H. G. Macpherson. - 2002
|
>2.
| Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
|
>3.
| Journey to bread/аўтары тэксту : Т. А. Навагродскі [и др.] ; сост. Л. Ф. Анцух ; фот.: А. Мікус [и др.] ; ред.: А. Машкарова, М. Кроўлі. - 2021
|
>4.
| Kelley H.W. Always Something New/Kelley H.W.. - 1993
|
>5.
| Our Farming Future. - 1993
|
>6.
| А хлеб остается хлебом /сост. Н. Е. Кручина. - 1979
|
>7.
| Аграрная наука Евро-Северо-Востока - 2020г. т.21,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения", международная научно-практическая конференция(3;2011;Ульяновск). Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия" Т. 2. - 2011
|
>9.
| Аграрный сектор - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Агротехника и технологии - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Азарова Т. Экспорт продукции как новое направление деятельности хлебопекарной промышленности (на примере РУПП "Гроднохлебпром")/Т. Азарова // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 7.-С.38-39
|
>12.
| Азбука кухни/Сост. Новикова А.В.. - 1994
|
>13.
| Акопян С. Г. Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах/С. Г. Акопян // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.41
|
>14.
| Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
|
>15.
| Алферов А. В. Формовой хлеб: секреты современного производства/А. В. Алферов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.39-41
|
>16.
| Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.]. - 2023
|
>17.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Бурдук, С. В. Савицкая, Р. Г. Кондратенко Ч. 1. - 2008
|
>18.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко Ч. 2. - 2009
|
>19.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко Ч. 3. - 2010
|
>20.
| Апет Т.К. Хлеб и булочные изделия/Апет Т.К., Пашук З.Н.. - 1997
|
|
|