Поисковый запрос: (<.>K=хлеб<.>) |
Общее количество найденных документов : 472
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
|
>2.
| Хозяйке сельского дома. - 1992
|
>3.
| Our Farming Future. - 1993
|
>4.
| Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
|
>5.
| Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов/Зайцев Н.В.. - 1967
|
>6.
| Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Ауэрман Л.Я.. - 1972
|
>7.
| Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
|
>8.
| Химия и технология пищевых продуктов/Ред. кол.: Бондарь В.В. (гл. ред.) и др.. - 1993
|
>9.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
|
>10.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М.. - 1979
|
>11.
| Азбука кухни/Сост. Новикова А.В.. - 1994
|
>12.
| Kelley H.W. Always Something New/Kelley H.W.. - 1993
|
>13.
| Огонезов А.Н. О нашем хлебе/Огонезов А.Н.. - 1986
|
>14.
| Якушев Н.С. Пути перехода Республики Беларусь на самообеспечение зерном: Материалы науч. сессии/ Акад. аграр. наук, 29 дек. 1992 г.:Состояние и перспективы использования зерна на продовольственные и фуражные цели/Якушев Н.С.
|
>15.
| Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
|
>16.
| Мухаметов Э.М. Технология производства и качество продовольственного зерна/Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Тупикова Л.К., Макасеева О.Н.. - 1996
|
>17.
| Апет Т.К. Хлеб и булочные изделия/Апет Т.К., Пашук З.Н.. - 1997
|
>18.
| Ильиных В.А. Коммерция на хлебном фронте/Ильиных В.А.; Отв. ред. Гущин Н.Я.. - 1992
|
>19.
| Микулович Л. С. Тайны хлеба/Микулович Л. С., Дубовик Е. В.. - 1993
|
>20.
| Изделия лечебно-профилактического назначения/Сиданова М.Ю., Рыбчинская В.С., Рыбчинский А.С., Якунина Е.С. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.36
|
|
|