Поисковый запрос: (<.>K=хитозан<.>) |
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юревич З. Г. Элитокс - элиминатор и дезактивант микотоксинов нового поколения/З. Г. Юревич // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.32-33
|
>2.
| Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива/З. В. Ловкис [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.102-113
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хитозан // Избранные труды. -Москва, 2013.-С.380
|
>5.
| Хитозан как средство лечения и профилактики желудочно-кишечных заболеваний молодняка сельскохозяйственных животных/А.И. Албулов, А.Я. Самуйленко, М.А. Фролова, С.М. Шинкарев // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.33-34
|
>6.
| "Химия и химическая технология переработки растительного сырья", международная научно-техническая конференция(2018;Минск). Химия и химическая технология переработки растительного сырья/"Химия и химическая технология переработки растительного сырья", международная научно-техническая конференция (2018 ; Минск) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2018
|
>7.
| Тютерев С. Л. Природные и синтетические индукторы устойчивости растений к болезням/С. Л. Тютерев ; рец. В. А. Павлюшин. - 2014
|
>8.
| Трусова М. М. Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения/М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.103-110
|
>9.
| Трусова М. М. Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях/М. М. Трусова, Т. Н. Камедько, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.97-102
|
>10.
| Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
|
>11.
| Троцкая Т. П. Сравнительная оценка физико-химических показателей качества хитина различного происхождения/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.319-321
|
>12.
| Стимулирующее действие оксикоричных кислот и их конъюгатов с хитозаном на рост и биохимические показатели микроклонов картофеля in vitro/Н. А. Еловская [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 66,N № 6.-С.605-613
|
>13.
| Соколов Ю. А. Элиситоры и их применение в растениеводстве/Ю. А. Соколов ; рец.: В. А. Хрипач, О. В. Свиридов. - 2016
|
>14.
| Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных/Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского Национальной академии наук Беларуси". Международная научно-практическая конференция "Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных" (23-24 октября 2003 г.; Минск). - 2003
|
>15.
| "Современная наука - агропромышленному производству", международная научно-практическая конференция(2014;Тюмень). Современная наука - агропромышленному производству/Министерство сельского хозяйства РФ, ФГБОУ ВПО "Государственный аграрный университет Северного Зауралья", Департамент АПК Тюменской области, Совет молодых ученых и специалистов Тюменской области, Тобольская комплексная научная станция Уральского отделения РАН, Северо-Казахстанский государственный университет им. М. Козыбаева, УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Вестфальский университет имени Вильгельма. - 2014
|
>16.
| Самуйленко А. Я. Избранные труды/А. Я. Самуйленко ; сост. В. И. Еремец [и др.]. - 2013
|
>17.
| Самохина Е. А. Влияние технологии прединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.272-279
|
>18.
| Самохина Е. А. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
|
>19.
| Пчелы плюс - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пчелы плюс - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|