На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (100)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фосфолипиды<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.

Ковальская Л. М. Возможности использования пчелиной обножки в апитерапии/Л. М. Ковальская // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.117-118
2.

Ковальский Ю. В. Подготовка пчелиных семей к зимовке/Ю. В. Ковальский // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.114-115
3.

Жмуров Н.Г. Использование нуклеината натрия и фосфолипидов грибка streptomices griseus 15 для стимуляции общей и специфической реактивности при профилактике сальмонеллеза свиней/Жмуров Н.Г.; Воронеж. с.-х. ин-т им. К.Д.Глинки. - 1988
4.

Пономаренко Ю.А. Поверхностно-активные вещества в рационах цыплят-бройлеров/Пономаренко Ю.А.; Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства. - 1994
5.

Иванасова Е. В. Эффективность препарата гепавет при профилактике гепатопатологий в птицеводстве/Е. В. Иванасова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.144-151
6.

Красочко П. А. Кормовой фосфолипидный комплекс в рационах крупного рогатого скота/П. А. Красочко, И. В. Новожилова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.58-64
7.

Решетников В. Н. Липидный состав клеточных ядер каллусов растений разных систематических групп/В. Н. Решетников, О. В. Чижик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 3.-С.335-338
8.

Красочко П. А. Влияние кормового фосфолипидного комплекса на показатели продуктивности и сохранности крупного рогатого скота/П. А. Красочко, И. В. Новожилова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 2(29).-С.40-44
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2020
10.

Вторичные продукты маслоэкстракционной промышленности в кормлении сельскохозяйственных животных/В. М. Голушко [и др.] ; рец.: Н. В. Пилюк, А. Я. Райхман. - 2020
11.

Василькевич А. И. Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты/А. И. Василькевич, О. И. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.69-77
12.

Свойства и методы получения фосфатидилсерина/И. С. Агиевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.277-298
13.

Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
14.

Взаимодействие наночастиц серебра с фосфатадилхолином из желтка яйца кур/С. Ю. Зайцев [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.417-419
15.

Биохимические основы качества продукции растениеводства/В. Ф. Волобуева [и др.] ; рец.: В. М. Зубкова, В. Г. Сычев. - 2016
16.

Болдырев А. А. Биомембранология/А. А. Болдырев, Е. И. Кяйвяряйнен, В. А. Илюха ; ред. В. А. Кратасюк ; рец.: З. А. Суслина, Н. Н. Немова. - 2017
17.

Казыро А. М. Структурно-метаболические изменения в организме телят при дегидратации в процессе развития абомазоэнтерита/А. М. Казыро. - 2017
18.

Менчинская А. А. Характеристика липидов икры мойвы и сазана/А. А. Менчинская, Т. К. Лебская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.52-57
19.

Общая и органическая химия. Раздел "Белки, углеводы, липиды"/Н. И. Ильичева [и др.] ; рец.: Н. А. Клебанова, Г. Н. Роганов. - 2016
20.

Охрименко О. В. Основы биохимии сельскохозяйственной продукции/О. В. Охрименко ; рец.: А. И. Гнездилова, Е. В. Хайдукова, Н. М. Парменова. - 2016
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси