На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (264)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фенольные соединения<.>)
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Abdollahi H. Eventual relation of peroxidase activity and tolerance to fire blight in pear (pyrus communis L.) cultivars/H. Abdollahi, L. Doleh, M. H. Pour // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.244-249
2.

Biotechnology - new perspectives of feed and food production/Department of animal nutrition and feed science Warsaws Agricultural University. International scientific conference (16-17 September 2004 ; Warsaw). - 2004
3.

Changes in chemical composition of pasteurized sea buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) juice/D. Seglina [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.259-265
4.

Content of polyphenols and macroelements in fruits of wild elder (Sambucus nigra L.) grown on different soil objects/B. Pliszka [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.273-278
5.

Lata B. Activity and concentration of apple antioxidants after long-term ca storage/B. Lata, M. Winska-Krysiak, A. Szczepanik // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.293-299
6.

Lata B. Bioactive components in fruit from different apple cultivars grown in the central part of Poland/B. Lata, M. Winska-Krysiak // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.- Ст.141-146.-С.С.
7.

Lyubakovskaya L. A. Phenolic compounds content and morphogenesis in the lilac callus culture (Syringa vulgaris)/L. A. Lyubakovskaya , V. N. Reshetnikov // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.10-14
8.

Mikulski D. Fizjologiczne i produkcyjne efekty zastosowania w zywieniu kurczat mieszanek zroznicowanych zawartoscia bialka, zwiazkow fenolowych i wlokna pokarmowego z nasion bobiku (Vicia faba L.) oraz dodatkiem enzymow paszowych/D. Mikulski ; Ред. J. Falkowski, ред. D. Jamroz, ред. M. Jezierska , рец. D. Jamroz, рец. Z. Zdunczyk. - 2003
9.

Thompson D.P. Mycologia:Inhibition of mycelial growth of mycotoxigenic fungi by phenolic antioxidants/Thompson D.P.
10.

Turan M. Larvacidal, anthelmintic activity and phenolic compounds of calicotome villosa/M. Turan, R. Mammadov // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.309-311
11.

Абышева Л.Н. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Фенолкарбоновые кислоты цветков люцерны при разной обеспеченности е/Абышева Л.Н., Пшеничная Л.А. , Волынец А.П.
12.

Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
13.

Антиокислительная активность и количество фенолических соединений в эндемическом виде Allium stylosum/Ч. Айдын [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.319-321
14.

Асинова М. И. Содержание слизей, флавоноидов и таннинов в траве Sedum acre L. и S. sexangulare L./М. И. Асинова, В. В. Карпук // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.274-279
15.

Бакерова В. А. Биохимический состав ягод смородины черной/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.351-359
16.

Балаева-Тихомирова О. М. Содержание эндогенных антиоксидантов и продуктов перекисного окисления липидов в сырье и экстрактах Allium ursinum Linnaeus, А. schoenoprasum L. и Primula veris L./О. М. Балаева-Тихомирова, Е. А. Леонович, О. В. Авласевич // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2018,N Вып. 6.-С.9-19
17.

Балюк Н. В. Физиолого-биохимические особенности реализации адаптивного потенциала клонально микроразмноженных растении картофеля при их обработке иммуностимуляторами/Н. В. Балюк, Н. А. Ламан, Ж. Н. Калацкая // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 69,N № 1.-С.15-24
18.

Бедуленко М. А. Влияние минеральных удобрений на компонентный состав эфирного масла монарды дудчатой (Monarda fistulosa L.)/М. А. Бедуленко, В. В. Титок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 2.-С.171-181
19.

Билько М. В. Цветовые характеристики розовых столовых вин/М. В. Билько, А. И. Тенетка, И. М. Бабич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-131
20.

Биологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка/А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия - 2020. -Минск:БГТУ, 2020.-С.179-182
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси