На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (66)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фенольные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Биологические и физико-химические подходы активизации органического вещества каустобиолитов и вторичного сырья при создании материалов удобрительной и мелиорирующей направленности действия/Г. А. Соколов [и др.] // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.275-278
2.

Кормовая добавка для чемпионок/А. Козинец [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 9.-С.68-70
3.

Башилов А. В. Рациональное использование Filipendula Mill. и Polemonium L. в условиях центральной агроклиматической зоны Беларуси/А. В. Башилов // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2008. т.Вып. 68.-С.339-350
4.

Марыганова В. В. Гидрофобно-гидрофильные свойства гуминовых веществ, выделенных из торфа различными экстрагентами/В. В. Марыганова, Л. В. Шайдак, Л. Ю. Тычинская // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.200-204
5.

Манжелесова Н. Е. Взаимодействие 24-эпибрассинолида и фенольных кислот при формировании болезнеустойчивости ярового ячменя и пшеницы/Н. Е. Манжелесова // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.150-154
6.

Токарь А. Е. Содержание оксибензойных и оксикоричных кислот в продуктах переработки из плодов йошты/А. Е. Токарь, С. С. Миронюк, В. И. Войцеховский // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.202-204
7.

Билько М. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов/М. Билько, А. Тенетка, М. Скорченко // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.73
8.

Биологически активные соединения представителей рода Echinacea Moench/С. В. Поспелов [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.157-161
9.

Асинова М. И. Содержание слизей, флавоноидов и таннинов в траве Sedum acre L. и S. sexangulare L./М. И. Асинова, В. В. Карпук // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.274-279
10.

Песоцкая К. Ю. Влияние фенольных соединений растений на продукцию экзополисахаридов и образование биопленок бактериями Erwinia amylovora/К. Ю. Песоцкая, А. Л. Лагоненко, А. Н. Евтушенков // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.129-140
11.

Артемьева Е. С. Эффективность применения жидких органоминеральных удобрений под яровой ячмень в условиях изменения климата/Е. С. Артемьева, Е. В. Скрыльник // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.148-154
12.

Андрусевич А. С. Разработка и изучение специфичности набора для идентификации серовариантов Pasteurella multocida/А. С. Андрусевич, А. П. Курдеко, И. И. Стрельченя // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2016,N № 1(3).-С.28-31
13.

Тарун Е. И. Сравнение антиоксидантной активности галловой, кофейной и хлорогеновой кислот/Е. И. Тарун, В. П. Курченко // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 1(31).-С.51-56
14.

Влияние термообработки на химический состав антиоксидантные свойства яблочных соков прямого отжима // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.9-10
15.

Косовский А. А. Каталог высокотехнологичных товаров Республики Беларусь/А. А. Косовский, Е. С. Мальчевский, С. И. Лях ; ред. А. Г. Шумилин Вып. 10. - 2017
16.

Куликов И. М. Совершенствование методов получения безвирусного посадочного материала садовых культур/И. М. Куликов, М. Т. Упадышев // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.254-258
17.

Максименко М. Г. Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования/М. Г. Максименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.27-31
18.

Базальный уровень экспрессии генов ферментов метаболизма коричной кислоты в листьях растений картофеля in vitro сортов белорусской селекции/Е. М. Кабачевская [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.51-56
19.

Оптимизация методов экстракции и количественного анализа общего содержания фенольных соединений и гидроксикоричных кислот в листьях картофеля/А. А. Смирнов [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.90-98
20.

Влияние фунгицидных препаратов разной химической природы на накопление гидроксикоричных кислот, пектиновых и дубильных веществ плодах Vaccinium Corymbosum L. в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Природопользование. -Минск, 2023. т.№ 1.-С.217-222
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси