На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (66)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фенольные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Косовский А. А. Каталог высокотехнологичных товаров Республики Беларусь/А. А. Косовский, Е. С. Мальчевский, С. И. Лях ; ред. А. Г. Шумилин Вып. 10. - 2017
2.

Артемьева Е. С. Эффективность применения жидких органоминеральных удобрений под яровой ячмень в условиях изменения климата/Е. С. Артемьева, Е. В. Скрыльник // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.148-154
3.

Андрусевич А. С. Разработка и изучение специфичности набора для идентификации серовариантов Pasteurella multocida/А. С. Андрусевич, А. П. Курдеко, И. И. Стрельченя // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2016,N № 1(3).-С.28-31
4.

Максименко М. Г. Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования/М. Г. Максименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.27-31
5.

Асинова М. И. Содержание слизей, флавоноидов и таннинов в траве Sedum acre L. и S. sexangulare L./М. И. Асинова, В. В. Карпук // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.274-279
6.

Базальный уровень экспрессии генов ферментов метаболизма коричной кислоты в листьях растений картофеля in vitro сортов белорусской селекции/Е. М. Кабачевская [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.51-56
7.

Манжелесова Н. Е. Взаимодействие 24-эпибрассинолида и фенольных кислот при формировании болезнеустойчивости ярового ячменя и пшеницы/Н. Е. Манжелесова // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.150-154
8.

Песоцкая К. Ю. Влияние фенольных соединений растений на продукцию экзополисахаридов и образование биопленок бактериями Erwinia amylovora/К. Ю. Песоцкая, А. Л. Лагоненко, А. Н. Евтушенков // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.129-140
9.

Биологически активные соединения представителей рода Echinacea Moench/С. В. Поспелов [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.157-161
10.

Токарь А. Е. Содержание оксибензойных и оксикоричных кислот в продуктах переработки из плодов йошты/А. Е. Токарь, С. С. Миронюк, В. И. Войцеховский // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.202-204
11.

Ржаной солод: применение, свойства, способы интенсификации производства/Л. И. Сапунов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.345-359
12.

Сравнительная биохимическая оценка перспективных сортов семейства яснотковых в условиях Беларуси/В. А. Игнатенко [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.75-79
13.

Влияние термообработки на химический состав антиоксидантные свойства яблочных соков прямого отжима // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.9-10
14.

Тарун Е. И. Сравнение антиоксидантной активности галловой, кофейной и хлорогеновой кислот/Е. И. Тарун, В. П. Курченко // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 1(31).-С.51-56
15.

Билько М. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов/М. Билько, А. Тенетка, М. Скорченко // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.73
16.

Куликов И. М. Совершенствование методов получения безвирусного посадочного материала садовых культур/И. М. Куликов, М. Т. Упадышев // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.254-258
17.

Содержание фенольных соединений в листьях пиона древовидного (Paeonia suffruticosa Andr.) и их антиоксидантная активность/А. М. Деева [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 2.-С.205-214
18.

Оптимизация методов экстракции и количественного анализа общего содержания фенольных соединений и гидроксикоричных кислот в листьях картофеля/А. А. Смирнов [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.90-98
19.

Влияние фунгицидных препаратов разной химической природы на накопление гидроксикоричных кислот, пектиновых и дубильных веществ плодах Vaccinium Corymbosum L. в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Природопользование. -Минск, 2023. т.№ 1.-С.217-222
20.

Влияние конъюгатов хитозана с оксикоричными кислотами и их наночастиц на рост проростков ячменя и содержание в них пролина при солевом стрессе/К. М. Герасимович [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 3.-С.263-273
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси