На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (132)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=товар<.>)
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини вiтчизняного ринку (стр.8-10)
Мiжнароднi новини (стр.12-14)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства (стр.16)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Гончаров П. Петро Гончаров: "Ми вдячнi нашим потенцiйним замовникам, якi налаштовують нас на продуктивне майбутне та тримають у тонусi"/ П. Гончаров ; интервьюер Г. Шубiна (стр.18-19)
Башинський В. Вiталiй Башинський: "Через екран планшета не пообiдаеш. Тому виробники та дистриб'ютори залишаться iз роботою в будь-якому випадку"/ В. Башинський ; интервьюер Г. Шубiна (стр.20-21)
ПРОИЗВОДСТВО
Стефанцiв А. Смак та атмосфера сiмейного виробництва - особливi/ А. Стефанцiв ; интервьюер Г. Шубiна (стр.22-23)
ТЕНДЕНЦИИ
Мостова I. Тенденцii продажiв ковбасних виробiв/ I. Мостова (стр.24-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Эксклюзивные специи Fratelli Pagani для мясной продукции (стр.28-29)
ЗАО "М ПРОФУД": достижения, спектр услуг и ассортимент продукции (стр.30-31)
Вода у м'ясних продуктах (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИИ
М'ясний факт №5. "М'яснi емульсii" та стадii ix формування (стр.34)
УПАКОВКА
Трейсилеры Italian Pack - возможность показать товар лицом (стр.36-37)
Потребность в снижении потерь при транспортировке и хранении продуктов активизирует сегмент "умной упаковки" (стр.38-39)
МЯСНЫЕ ТРАДИЦИИ
10 колбасок, которыми гордятся немцы (стр.41-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Стартапи Handtmann (стр.44-45)
Вербицкий С. Б. Инъецирование и массирование мясного сырья/ С. Б. Вербицкий (стр.46-51)
Самое чистое звено в вашем производстве (стр.52-53)
Автоматичнi лiнii (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Животноводство России -2016г.,N 9
Интересные статьи :
СОБЫТИЕ
Николаева Е. Племслужба Брянщины: успехи впечатляют/ Е. Николаева (стр.2-4)
ПТИЦЕВОДСТВО
Прокопенко Е. "Воловский бройлер" расправляет крылья/ Е. Прокопенко (стр.6-7)
Салеева И. Влажность и бактериальная загрязненность/ И. Салеева, А. Иванов, А. Бахарев (стр.9-10)
Величко О. Световой день и прочность скорлупы/ О. Величко, В. Лукашенко (стр.13)
Казенз П. Сохранить здоровье утят: важно все/ П. Казенз (стр.14-16)
СВИНОВОДСТВО
Николаева Е. От импорта к экспорту: другого пути нет/ Е. Николаева (стр.18-20)
Околышев С. Генотип, рацион и мясная продуктивность/ С. Околышев (стр.23-24)
Рембке Дж. Свиноводы на страже качества кормов/ Дж. Рембке (стр.26-27)
Бетин А. Эффективность БиоПлюс YC при откорме свиней/ А. Бетин (стр.28-30)
КОРМА
Николаева Е. Отрасль - на подъеме/ Е. Николаева (стр.32-33)
Грачев Д. "Проектный менеджмент - не мода, а необходимость!"/ Д. Грачев (стр.34-35)
Пробиотик AiBir: сохранность бактерий гарантирована (стр.37)
"Мегамикс": объединяя достойных, создаем лучшее (стр.38-39)
Мы кормим каждого третьего бройлера страны (стр.41)
Шастак Е. Новая гибридная фитаза Натуфос Е: еще эффективнее/ Е. Шастак (стр.42-43)
Сорокин А. Зерно люпина белого заменит сою/ А. Сорокин (стр.45-46)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Медведев Г. Ф. От ремонтной телки - к высокоудойной корове/ Г. Медведев, О. Т. Экхорутомвен, Н. Гавриченко
Тимофеев Л. Подмосковье зажигает племенные "звезды"/ Л. Тимофеев (стр.52-54)
Бургомистрова О. Достоверность происхождения скота: задачи и решения/ О. Бургомистрова, Н. Абрамова, О. Хромова (стр.57-58)
Иванов А. Телятам - "Забава" и "Радость"/ А. Иванов (стр.60-61)
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Легошин Г. Каких бычков выгоднее выращивать?/ Г. Легошин, С. Гончаров (стр.63-65)
Пудовкин Д. Цель профилактики - защита плода и колостральный иммунитет/ Д. Пудовкин (стр.67-68)
Титов В. Азоксивет сохранит здоровье новорожденных телят/ В. Титов (стр.71)
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Соболь Н. Машины KRONE в поле: товар лицом/ Н. Соболь (стр.74-76)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Ландшафтный дизайн -2011г.,N 2
Интересные статьи :
ФОТОРЕПОРТАЖ
Брагина М. Цитрусовый рай/ М. Брагина (стр.10-15)
СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ
Лей, лей, лейки (стр.16-17)
ПИСЬМО НОМЕРА (стр.18)
SHOW-ROOM
Imperial Garden (стр.19)
ВОКРУГ ДОМА
Борисова Н. Прозрачность бытия/ Н. Борисова (стр.20-25)
Бунина В. Легкое дыхание/ В. Бунина (стр.26-30)
МАСТЕР-КЛАСС
Карепанов С. Итальянский по духу/ С. Карепанов (стр.32-38)
Ермолова Л. Уроки геометрии, или Сад для прямолинейных/ Л. Ермолова (стр.40-45)
ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРОМ
Патрикеев Д. Знания - это главное отличие/ Д. Патрикеев (стр.46-47)
ЛАНДШАФТНОЕ БЮРО
Варфоломеева М. Зеленый товар/ М. Варфоломеева (стр.48-50)
Рецепт выбора растений (стр.51-53)
Лысиков А. Растения-индикаторы/ А. Лысиков (стр.62-68)
Создавая новый сад (стр.70-71)
Арсенал садовода (стр.72-73)
БОТАНИЧЕСКИЙ САД
Голиков К. Любителям и коллекционерам - бородатые ирисы/ К. Голиков (стр.76-81)
Белых Л. Структура сада - это хорошо/ Л. Белых (стр.82-86)
ГРИН-APT
Брагина М. Индия внутри каждого из нас/ М. Брагина (стр.90-95)
СОБЫТИЕ
За комфортную среду обитания (стр.96)
АНОНС
Вторая Международная конференция "Частный сад - мода, проблемы, технологии" (стр.97)
GARDEN BUSINESS
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2021г.,N 3
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Павлов А. Обзор российского рынка упаковки: итоги-2020 и прогноз на 2021 год (продолжение в следующем номере)/ А. Павлов (стр.4-9)
Мировой рынок стеклянной упаковки (стр.10-12)
Пашин В. Производство стеклотары в России: итог 2020 года/ В. Пашин (стр.14-15)
Тенденции рынка пластиковой упаковки (стр.16-17)
Состояние рынка целлюлозно-бумажной продукции в России, май 2021 (стр.18)
Подведены итоги работы российской ЦБП за I квартал 2021 года (стр.19)
МАРКЕТИНГ
Беляновский А. Искусственный интеллект в индустрии упаковки: необходимость и закономерность/ пер. и адапт. А. Беляновский (стр.20-21)
БХТММ как экономичный аналог традиционных видов целлюлозы (стр.22-23)
Шматова Е. Дефицит поддонов негативно влияет на всю цепочку поставок/ Е. Шматова (стр.24-26)
Смирнов Н. Н. Meyer Seals® и ВЕТРАКО: ваши эксперты по производству уплотнителей и запаек в России/ Н. Н. Смирнов, М. Г. Иванова (стр.27)
Новости от Metsa Board (стр.28)
Coca-Cola тестирует первую бумажную бутылку. Сможет ли компания отказаться от пластика? (стр.30)
Аппельквист А. Будущее упаковки: бумажная бутылка/ А. Аппельквист (стр.31)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Хмелевский Г. Упаковочное оборудование. Современные решения/ Г. Хмелевский (стр.32-33)
Перезагрузка для итальянских производителей оборудования (стр.34)
UCIMA: рост продаж в I квартале 2021 за счет итальянского рынка (стр.34)
Комплексная линия по производству банки PET-MET (стр.36)
Великолепная пятерка для запуска собственной линии косметики (стр.37)
ЗАЩИТА ТОВАРА
Все о маркировке продуктов в 2021 году (разбираемся, как и в какие сроки нужно промаркировать товар, чтобы не получить штраф) (стр.38-39)
Как зарегистрировать товарный знак и защитить товары от подделок (стр.40-43)
ЭКОЛОГИЯ
Реформе ответственности бизнеса за отходы обещана быстрая реализация (стр.44-45)
Куденкова Н. РОП - это стимул для рециклинга алюминиевой упаковки/ Н. Куденкова (стр.45)
Ученые нашли оптимальный способ превращать пластиковые отходы в топливо (стр.46)
Создан бесконечно перерабатываемый пластик (стр.47)
В странах Евразийского экономического союза планируют запретить одноразовый пластик (стр.47)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Хроника выставки "Продэкспо-2021" (стр.48-50)
ФАРМАПАК-2021. Будущее фармацевтической отрасли при переходе к индустрии 5X (стр.52)
Бойко А. RosUpack-2021 - новый импульс в развитии российского упаковочного рынка/ А. Бойко (стр.54-55)
Выставка-презентация музея упаковки "Жизнь упаковки - упаковка в жизни" (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Лесное и охотничье хозяйство -2021г.,N 1
Интересные статьи :
МНЕНИЯ
Прокопов А. И. Итоги. Планы/ А. И. Прокопов [и др.] (стр.2-15)
КОНКУРСЫ
Малашевич И. Рейтинг: нет предела совершенству/ И. Малашевич (стр.16-18)
ЛЕСОВОССТАНОВЛЕНИЕ (стр.19-21)
Образцовые питомники 2020 (стр.22-23)
НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Пеллетные заводы (стр.24-27)
Матюлин С. Пеллеты как товар/ С. Матюлин (стр.28-31)
ДОРОГИ [лесохозяйственные] (стр.32-33)
СТРОИТЕЛЬСТВО (стр.34)
Сохранив традиции [реконструкция Дома лесной администрации, г. Гродно] (стр.35-40)
ТЕХНОЛОГИИ
ЕГАИС: вопрос-ответ (стр.41-45)
ОХРАНА ПРИРОДЫ
В ловушке [фото- и видеофиксация нарушений в лесном хозяйстве] (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2018г.,N 4
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА, УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРАВО В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ
Сельхозпроизводителей Белгородской области обучат органическому сельскому хозяйству (стр.3-5)
Органическое регулирование ЕС: большинство голосов "за", Австрия против (стр.6)
Органическое земледелие в Германии (стр.6)
Эксперты проекта LIVESEED посетили страны Балтии (стр.6)
Коммерсантъ: кормить на убой (стр.7)
Максимова Е. Куры за токены, или как аграрии продают товар за криптовалюту и выпускают цифровые деньги/ Е. Максимова (стр.8-11)
ЛУГОВЕДЕНИЕ И ЛУГОВОДСТВО
Благовещенский Г. В. Адаптация травяных агроэкосистем в изменяющемся климате Европы/ Г. В. Благовещенский, В. Д. Штырхунов, С. М. Тимошенко (стр.12-15)
Солодун В. И. Продуктивность сельскохозяйственных культур на склоновых землях юго-восточных районов Предбайкалья/ В. И. Солодун [и др.] (стр.16-20)
РАСТЕНИЕВОДСТВО И ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Эседуллаев С. Т. Сравнительная продуктивность и питательная ценность одновидовых и смешанных посевов фестулолиума и традиционных многолетних трав на дерново-подзолистых почвах Верхневолжья/ С. Т. Эседуллаев (стр.21-25)
Алабушев А. В. Оценка исходного материала сорго сахарного на устойчивость к пыльной головне/ А. В. Алабушев [и др.] (стр.26-30)
Стародубцева И. М. Полевая робототехника в растениеводстве - возможно ли?/ И. М. Стародубцева (стр.31)
ГЕНЕТИКА, БИОТЕХНОЛОГИЯ, СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Гамидов И. Р. Агробиологическая оценка перспективных сортообразцов эспарцета песчаного (Onobrýchis arenária) для возделывания в аридных условиях Республики Дагестан/ И. Р. Гамидов [и др.] (стр.32-36)
МЕХАНИЗАЦИЯ, АВТОМАТИЗАЦИЯ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Пунинский В. С. Система машин для комплексной механизации мелиоративных работ и техника для мелиорации деградированных кормовых угодий/ В. С. Пунинский (стр.37-45)
Ростсельмаш, покоривший Польшу техническими новинками, выпустил на рынок новый зерноуборочный комбайн (стр.45)
Компания AGCO-RM запустила специальную программу на покупку запчастей для техники Challenger (стр.46)
Компания AGCO-RM запустила специальную программу на покупку запчастей для зерноуборочной техники (стр.47)
СП AGCO-RM подвело итоги исследовательского проекта Crop Tour 2017 (стр.47-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Продукт.by -2008г.,N 10
Интересные статьи :
Власова Е. Переработка картофеля: гордиться бы нам, да повода нет/ Е. Власова (стр.8-10)
"Дожинки" - территория вкуса (стр.12-13)
Пиво в сухом остатке (стр.14-15)
Больше информации - больше возможностей! "Бизнес продовольствие" (стр.17)
Добро пожаловать, белорусы! (стр.18-19)
Власова Е. "Молочные реки" становятся полноводнее/ Е. Власова (стр.20-23)
Сладкие перспективы конфетных дел мастеров (стр.24-25)
О хлебе насущном и вкусных пряниках (стр.26-27)
Молочное эхо финансового кризиса (стр.28-29)
И официально, и со вкусом (стр.30)
Сохранить ягоды и овощи помогает "Ламинар" (стр.33)
"Золотой орех" раскололся на медали. Итоги конкурса (стр.34-35)
Потребитель Беларуси достоин продукции премиум-класса (стр.36-38)
Власова Е. Масло "Домашнее": удовольствие для всей семьи/ Е. Власова (стр.40)
Кулинарным изделиям - зеленый свет от "Белтрумфа" (стр.42-43)
Хвесевич В. "Howaru", или как жизнь?/ В. Хвесевич (стр.44-45)
Каравец К. "Аливария. Белое золото": первое белорусское нефильтрованное пиво/ К. Каравец (стр.45)
Власова Е. Городейский сахарный комбинат: "Сладкая жизнь"/ Е. Власова (стр.46-48)
С днем рождения, "Вара" (стр.51-53)
Спариш К. Золотая версия "Золотого десятка"/ К. Спариш (стр.54-55)
Как козы из сельских дворов подались в промышленность, а на полках магазинов появилось белорусское козье молоко (стр.56-59)
Сто десять лет опыта и движения вперед. Витебский ЛВЗ (стр.60-62)
"Молочный ряд" слуцких сыроделов (стр.64-65)
30 лет: рост продолжается.. (стр.66-67)
Позняк С. М. Мы постараемся быть на шаг впереди/ С. М. Позняк (стр.69-71)
Княжеский напиток от белорусского Полесья. КУПП "Маньковичи" (стр.72-73)
Власова Е. Ставка на собственные силы.Оршанский молочный комбинат/ Е. Власова (стр.74-75)
В содружестве с учеными. Тепличный комбинат "Берестье" (стр.76)
"Винсент" - одерживающий победу. Слонимский винодельческий завод (стр.75)
Чай "Акбар": цейлонские традиции вкуса (стр.80-81)
"Здравушки" много не бывает (стр.82-83)
Бондарчук Т. Откуда сладкое лакомство? Конечно, из Могилева/ Т. Бондарчук (стр.83-84)
А Ваш пес любит корм "Рэкс"? (стр.85-86)
Молочные продукты: польза неоспорима (стр.88-89)
К полуфабрикатам - с уважением, а не с пренебрежением (стр.90-91)
Малащенко М. Лучшие булочки - из печей от "Велс"!/ М. Малащенко (стр.92-93)
Перепелицына Н. Выбираем стеллажи для магазина/ Н. Перепелицына (стр.94)
Головач Н. Безопасность торгового объекта: техническая часть/ Н. Головач (стр.96-97)
Чтобы высоко взлететь, нужно глубоко вскопать (стр.98)
Продвигаем идеи маркетинга внутри предприятия (стр.99)
Отливанчик Е. Как представишь товар покупателю, так и продашь его/ Е. Отливанчик (стр.98-101)
Власова Е. Растительное масло: что и почему выбирает потребитель?/ Е. Власова (стр.102-105)
Пиво и чай в фокусе" Масми" (стр.106-107)
Мясоперерабатывающий цех России (стр.108-109)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Школа грибоводства -2018г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА
Бесплатный семинар по вешенке для клиентов Sylvan (стр.4-5)
Школа Грибоводства провела зимний курс обучения (стр.6)
ЛюблюВешенкУ на "ПРОДЭКСПО": рынку нужна вешенка! (стр.8-9)
Вьетнамская кухня с акцентом на вешенку (стр.10-11)
Setas - по-испански вешенка! (стр.12-13)
Розничные цены на шампиньоны и вешенку в Москве (стр.14-15)
ШАМПИНЬОН
Смирнов А. Г. Оборудование компостного цеха. Погрузчики/ А. Г. Смирнов (стр.16-18)
Михайлова Л. И. Помещение для хранения и доработки покровной почвы/ Л. И. Михайлова, А. И. Сафрай (стр.20-21)
Микос Г. Ю. Правильное завязывание [о биологическом механизме плодообразования у грибов]/ Г. Ю. Микос (стр.22-25)
Сафрай А. И. Как отличить мокрую гниль от сухой гнили шампиньона/ А. И. Сафрай (стр.28-31)
МАРКЕТИНГ
Парфенов М. Ю. Грибной ящик: пути решения вопросов снабжения тарой на грибных производствах/ М. Ю. Парфенов (стр.35-36)
ДНИ РОССИЙСКОГО ГРИБОВОДСТВА-2018 (стр.38-39)
Аболенцева Т. Как превратить грибы в товар/ Т. Аболенцева (стр.40-42)
ВЕШЕНКА
Тишенков А. Д. Такая полезная вешенка/ А. Д. Тишенков (стр.46-48)
Матершев В. Г. Плодовое тело "цветная капуста"/ В. Г. Матершев (стр.50-51)
Тишенков А. Д. Как управлять испарением воды грибами при культивировании вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.56-60)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2019г.,N 1
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ (стр.3)
ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ
Ковалев О. П. Рыба как социально значимый товар в процессах импортозамещения/ О. П. Ковалев, И. Е. Ибрагимова, С. Н. Мамонтова (стр.4-11)
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Гусева Л. Б. Научное обоснование рационального использования рыбного сырья в технологии паштетов из дальневосточных рыб/ Л. Б. Гусева, Н. Л. Корниенко (стр.12-17)
Ключко Н. Ю. Исследования по применению гонад рыб в технологии функциональных пищевых продуктов/ Н. Ю. Ключко, Е. В. Лютова, В. В. Липовская (стр.18-25)
Сахарова О. В. Общая биологическая ценность рыборастительных кулинарных изделий с функциональными свойствами/ О. В. Сахарова (стр.26-31)
ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ (стр.32)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Школа грибоводства -2017г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА
В России растет производство грибов (стр.3)
Чат в Whatsapp - первая попытка совместной работы грибоводов на рынке (стр.3)
"Русский гриб" запускает второй гектар (стр.6)
Грибоводов становится больше (стр.7)
Новая упаковка "НГК Кашира" (стр.9)
GTL Europе представляет более быструю и простую в обращении машину для вскрытия тюков соломы (стр.9)
Фазы 2 хватит всем (стр.9)
Испанский специалист Компании SYLVAN внес коррективы (стр.10-11)
Новые Питерские щи с вешенками (стр.12)
Гриб хорошо, а два лучше (стр.12)
ШАМПИНЬОН
Сафрай А. И. Покровная почва с дефекатом - в чем преимущества/ А. И. Сафрай (стр.14-17)
Михайлова Л. И. Что важнее: температура компоста или полив? / Л. И. Михайлова (стр.18-20)
Сафрай А. И. Внимание к ножкам/ А. И. Сафрай (стр.22-23)
Смирнов А. Г. Оборотная вода/ А. Г. Смирнов (стр.24-27)
Сафрай А. И. Как завязать нужное количество завязей и получить разные поколения грибов/ А. И. Сафрай (стр.28-33)
КЛУБ ВЕЛИКИХ ГРИБОЕДОВ
Хренов А. В. Грибы - один из лучших способов получить витамин D/ А. В. Хренов (стр.34-35)
МАРКЕТИНГ
Хренов А. В. Падение цены на вешенку в октябре: причины и выводы/ А. В. Хренов (стр.36-37)
Латушкин Е. Как превратить грибы в высококонкурентный и привлекательный товар? Охлаждение, фасовка и правильная упаковка культивируемых грибов/ Е. Латушкин (стр.38-40)
ВЕШЕНКА
Тишенков А. Д. Мобильные стеллажи и другие инновации на предприятии "АВК"/ А. Д. Тишенков (стр.42-44)
Тишенков А. Д. Перспективы культивирования вешенки НК35 и НК35Соник/ А. Д. Тишенков (стр.46-50)
Тишенков А. Д. Как равномерно увлажнить воздух в камере выращивания вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.52-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2021г.,N 10
Интересные статьи :
НОВИНИ
Новини вітчизняного ринку (стр.8-10)
Новини світового ринку (стр.12-14)
МФ № 16. Активна кислотність - сутність показника (стр.14)
ВИРОБНИЦТВО
Черуха А. Андрій Черуха: "Сьогодні однією з головних проблем є те, що майже всі інгредієнти для виробництва замінників мяса - імпортні"/ А. Черуха ; интерв. Г. Шубіна (стр.16-17)
РИНКИ
Огляд світового ринку замінників м'яса (стр.18-20)
Мокряков А. Обзор рынка веганских продуктов (мясных изделий Bio meat) в Украине/ А. Мокряков (стр.22-27)
Шубіна Г. Тенденції вітчизняного ринку альтернативних продуктів/ Г. Шубіна (стр.28-35)
Новий світ продуктів харчування: це якась фантастика! (стр.36)
ІНГРЕДІЄНТИ
Найкращі рослинні альтернативи можуть створити ті, хто пам´ятає смак м'яса (стр.38-39)
"Матімекс-Україна": широка палітра рішень для веганських продуктів (стр.40-41)
Тенденції світового ринку рослинного білка (стр.42-44)
УПАKOBKA
Прокопович Є. Мета компанії [РБК Норманн] - не просто продати товар, а вести технічну та інформаційну підтримку [упаковка]/ Є. Прокопович (стр.46-47)
ОБЛАДНАННЯ
Гончаров П. Петро Гончаров: "Варто завжди пам'ятати золоте правило: наша робота - наше обличчя"/ П. Гончаров (стр.48-49)
Вакуумний пакувальник - вибір тих, хто полюбляє свіженьке (стр.50-51)
Машини для миття та дезінфекції компанії MIMASA (стр.52-53)
ЗАКОНОДАВСТВО
Новини законодавства (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Продукт.by -2022г.,N 5
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели!/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-9)
РЕТРОСПЕКТИВА
Достижения уходящего года (стр.10-12)
ПЕРСОНА
Галстян А. Опережать время, предопределять развитие (о роли науки в производстве и международном сотрудничестве рассказал в интервью директор ВНИМИ академик РАН Арам Галстян)/ А. Галстян (стр.13-15)
СОБЫТИЕ
"Беларусь молочная - 2022": самый представительный форум за восемь лет! (стр.16-19)
"Беллакт": с рождения вместе! [по материалам беседы с главным технологом, лауреатом премии "Большие звезды млечного пути - 2022" Татьяной Новиковой] (стр.22-25)
Товар лицом [новинки и уже полюбившиеся продукты на 28-ой Международной специализированной выставке-ярмарке "Продэкспо - 2022"] (стр.28-29)
Новый семинар для птицеводов и переработчиков (стр.30-32)
ПРОИЗВОДСТВО
"Мы лучшие, и этим гордимся!" [беседа с управляющим Калинковичским молочным комбинатом Владимиром Семочкиным] (стр.33)
Технологическая стабильность, качество продукции и экономическая эффективность - вот цели, к которым стремится каждый производитель (итоги года подводит компания "Кизельманн") (стр.34)
Титенкова Г. Молоко чувствует все. За что потребители любят "Бабушкину крынку"?/ Г. Титенкова (стр.35-37)
Бенько Д. Прибыль кроется в деталях. Как повышали эффективность производства на Туровском молочном комбинате/ Д. Бенько (стр.38-41)
ТЕХНОЛОГИИ
Новая ступень в развитии (ОАО "Молочный Мир" запустило новый цех по сгущению и сушке молочных продуктов) (стр.42-43)
Молоко: по частям дороже (стр.44-48)
Необходимое условие для экспортеров [беседа с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, директором Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Иваном Смильгинем] (стр.49-50)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Искакова А. Скорость - секрет успеха на российском молочном рынке/ А. Искакова (стр.51)
Танана А. Когда ты нужен сети, тебе и красную дорожку постелют [о сотрудничестве Поставского молочного завода с российским рынком]/ А. Танана (стр.52)
Рогов Г. Экологичная упаковка как преимущество среди конкурентов/ Г. Рогов (стр.53)
НАШИ ПРОЕКТЫ
MILK FEST: Т: ваш невероятный звездный час (стр.55-57)
"Беларусь аграрная. Молочная ферма" (приглашаем к участию!) (стр.58)
Проекты ПРОДУКТ.BY в 2023 году (анонс) (стр.59)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Без галстуков о самом важном [по материалам очередного заседания в неформальном закрытом Клубе директоров в рамках форума "Беларусь молочная"] (стр.60)
Не командир, но дирижер. Каким быть руководителю в современных реалиях? (об эффективном управлении персоналом рассказал специалист в области управления человеческими ресурсами Александр Мудрик) (стр.61-63)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Вдохновись! (о том, что заинтересовало команду ПРОДУКТ.ВУ - новые идеи в производстве продуктов) (стр.64-66)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Экономика Беларуси -2023г.,N 3
Интересные статьи :
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Субботин А. Монетизация возможностей (за полугодие Витебская область практически удвоила экспорт товаров, прибыль от реализации продукции, работ и услуг увеличился в 1,6 раза). / А. Субботин (стр.6-12)
БЕЛОРУССКАЯ МАРКА
Кириченко Ю. Традиции вкуса (в первой половине 2023 года кондитерская фабрика "Витьба" нарастила экспорт в 1,5 раза)/ Ю. Кириченко (стр.13)
Буянов О. Диктуем моду (Оршанский льнокомбинат развивает линейку брендовой одежды Vilini и интерьерных товаров для сети Беллегпрома "Да дому")/ О. Буянов (стр.14-15)
Лоханкин А. Уверенными стежками по мягкому ворсу (ОАО "Витебские ковры" открывает производство в Подмосковье)/ А. Лоханкин (стр.16-17)
Лапа В. В. Азотом дышит все живое [о повышении плодородия белорусских почв путем сбалансированности удобрений]/ В. Лапа (стр.26-27)
Кремко С. Небывалые результаты жатвы и перспективные планы (сельхозпредприятие имени В. И. Кремко осваивает strip-till - технологию щадящей обработки почвы)/ С. Кремко (стр.28-29)
Густырь В. Идем на рекорд! (Жатва-2023: в СПК "Свислочь" урожайность зерновых 111,8 ц/га)/ В. Густырь (стр.30-31)
Свирид В. Технологии и дисциплина (в СПК им. Деньщикова надоили более 26 тысяч тонн молока в 2022 году - один из лучших показателей в Гродненской области)/ В. Свирид (стр.32-33)
Петрушкевич В. Ставка на элиту (Модернизация позволит УО СПК "Путришки" продавать 2000 тонн элитных сортов зерновых)/ В. Петрушкевич (стр.34-35)
Шейко А. Рациональное зерно (КСУП "Имени Дзержинского" увеличил объемы производства на 16,5 %)/ А. Шейко (стр.36-37)
Кулеша Ю. Урожай вселяет уверенность (в КСУП "Имени Суворова" делают ставку на озимый ячмень и гибридную рожь)/ Ю. Кулеша (стр.38-39)
Тарасевич Ю. Инвестиции в будущее (ОАО "Семежево" завершает строительство молочно-товарного комплекса)/ Ю. Тарасевич (стр.40-41)
КОМПЕТЕНТНЫЙ СОБЕСЕДНИК
Бартош С. Планы с видами на урожай (Минсельхозпрод - о ситуации в АПК и перспективах развития отрасли)/ С. Бартош ; интерв. А. Сюльжина (стр.18-25)
СОДРУЖЕСТВО
Место встречи - Уфа (в Башкортостане прошел X Форум регионов Беларуси и России) (стр.42-49)
ПАНОРАМА
Неманкова Ю. Было что посмотреть (сумма контрактов, привезенных с международной промышленной выставки "ИННОПРОМ-2023", превзошла ожидания/ Ю. Неманкова (стр.50-53)
КОМПАНИИ И РЫНКИ
Новиков А. Включаем искусственный интеллект (ОАО "Гомсельмаш" идет на рекорд по выпуску зерноуборочных комбайнов и тестирует в поле модели с когнитивными технологиями)/ А. Новиков (стр.54-59)
ОДИН РАЙОН - ОДИН ПРОЕКТ
Лес в валютной оправе (90 млн евро австрийских инвестиций: в конце октября на Свислоччине стартует производство по переработке 500 тысяч кубов древесины в год) (стр.60-65)
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
Комаровский И. В золотой пыли дорог (в проекте республиканского бюджета на 2024 год расходы дорожного фонда планируют увеличить примерно на 30%)/ И. Комаровский [и др.] (стр.66-73)
МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ
Ивановская И. Траектория восстановительного роста (как финансовая система страны проходит тестирование на прочность?)/ И. Ивановская, А. Быков (стр.74-77)
ТЕНДЕНЦИИ
Сюльжина А. Ажиотаж на этажах (в Минске, Гродно и Гомеле рекордное количество сделок купли-продажи квартир за полугодие)/ А. Сюльжина (стр.78-79)
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Третьяк С. Судьбоносный сентябрь 1939-го (от "всходних кресов" до самых развитых регионов суверенной страны: что представляла собой к 1939 году экономика Западной Беларуси)/ С. Третьяк (стр.80-85)
НАУЧНАЯ СФЕРА
Михайловская С. Чем заменить солнце для томата? (белорусские LED-системы для теплиц и городских вертикальных ферм - экспортный товар)/ С. Михайловская (стр.86-91)
SUMMARY (стр.92-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Животноводство России -2013г.,N 11
Интересные статьи :
РЕГИОНЫ РОССИИ
Гришанов А. "Акцент - на развитие молочного скотоводства"/ А. Гришанов (стр.2-4)
АКТУАЛЬНО
Осычкина Е. Притяжение "Приволья"/ Е. Осычкина (стр.7-9)
ПТИЦЕВОДСТВО
Бессарабов Б. Методы борьбы с пневмовирусной инфекцией/ Б. Бессарабов, А. Киселев, Н. Сушкова (стр.11-12)
Профилактика кокцидиоза у взрослой птицы (стр.14-15)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Сковородин Е. Влияние препарата Солвимин Селен на рост и развитие мускусных уток/ Е. Сковородин, В. Давлетова, О. Дюдьбин (стр.16-18)
Зимина Т. Ветеринария без антибиотиков/ Т. Зимина (стр.20-22)
СВИНОВОДСТВО
Гарбес Н. "Вакцинация - главный метод профилактики энзоотической пневмонии"/ Н. Гарбес (стр.24-25)
HydroAir - инновационная система жидкого кормления (стр.27-28)
Мавромихалис И. Шесть ингредиентов для удешевления рационов/ И. Мавромихалис, М. Шкатов (стр.31-32)
Мещерякова В. Аскорбиновая кислота и патока полезны свиноматкам/ В. Мещерякова (стр.37-38)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Кравцова А. Племенное животноводство в Подмосковье/ А. Кравцова (стр.40-42)
Кузьмина И. Кормовая добавка из отходов крабового производства/ И. Кузьмина (стр.45)
Варенников М. Эмбриональную смертность у коров предотвратит Миксоферон/ М. Варенников [и др.] (стр.47-48)
Шурыгина А. Баланс в рационе и продуктивность/ А. Шурыгина (стр.51)
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Кравцова А. "Мясная ферма-2013"/ А. Кравцова (стр.52-54)
Сударев Н. Адаптация и экстерьер лимузинского молодняка/ Н. Сударев [и др.] (стр.57-59)
КОРМА
Метионин Гидрокси Аналог (МНА) - современный источник метионина (стр.60-61)
Осторожно: подделки! (стр.63)
Кричевский А. "Наша продукция позволяет жить в гармонии с природой"/ А. Кричевский (стр.64-65)
Смаглюк М. Амилаза увеличит привесы поросят/ М. Смаглюк, Хуан Игнасио Фернандез (стр.66-67)
ВЫСТАВКИ
Соболь Н. SPACE: достижения генетики, или товар лицом/ Н. Соболь (стр.68-72)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Сельский механизатор -2013г.,N 9
Интересные статьи :
Коваленко Н. Аграрии Башкортостана нацелены на перспективу/ Н. Коваленко (стр.2-4)
АРСЕНАЛ ЗЕМЛЕДЕЛЬЦА
Жалнин Э. В. Эффективное использование зерноуборочных комбайнов/ Э. В. Жалнин (стр.5-7)
Нефедов А. М. Производство и рынок тракторов/ А. М. Нефедов (стр.8-9)
Вашланов П. А. Платформа для проведения и анализа полевых испытаний online/ П. А. Вашланов, Д. И. Петровский (стр.10-11)
Максимов Л. М. Обмолот колосков на корню/ Л. М. Максимов (стр.12)
Мусин Р. М. Следоразрыхлитель/ Р. М. Мусин, И. Ю. Савельева (стр.13)
ЭКОНОМИКА И ПРАКТИКА
Капустина Е. И. Молокоприемные пункты в сельской потребкооперации/ Е. И. Капустина, И. В. Капустин (стр.14-15)
ГОСТЕХНАДЗОР. ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
Шевцова С. Служба заждалась законодательства о гостехосмотре/ С. Шевцова (стр.16-19)
Товар в наличии, заказ исполнен четко (стр.20)
ПРЕДЛАГАЮТ РАЦИОНАЛИЗАТОРЫ
Кудрявцев А. В. Кочкорез/ А. В. Кудрявцев (стр.21)
ОТ УЧЕНИЯ - К МАСТЕРСТВУ
За увлечением - изобретение (стр.22-23)
Кравцева Т. М. Новая жизнь старой школьной программы [в Саратовской области начинается обучение старшеклассников сельских школ профессии "Тракторист"]/ Т. М. Кравцева (стр.24-25)
НА ФЕРМАХ И КОМПЛЕКСАХ
Фролов Н. В. Дозатор - смеситель сыпучих кормов/ Н. В. Фролов, Н. О. Чилингарян (стр.26-27)
ЭНЕРГЕТИКА: ЗАДАЧИ И РЕШЕНИЯ
Дегтярев К. С. Энергетика на возобновляемых источниках в Калмыкии/ К. С. Дегтярев, Т. В. Манджиева (стр.28-31)
Борисов Ю. С. Стоимость капитального ремонта асинхронных электродвигателей/ Ю. С. Борисов, А. И. Некрасов, А. В. Ефимов (стр.32-33)
ТЕХНИКЕ - ДОЛГИЙ ВЕК
Тупотилов Н. Н. Очистка моторных масел минеральными удобрениями/ Н. Н. Тупотилов, И. В. Бусин (стр.34-35)
Лебедев А. Т. Модернизация подвижных шпоночных соединений/ А. Т. Лебедев, Р. В. Павлюк, Н. П. Доронина (стр.36)
МТС - надежный партнер селян (стр.37)
Эффективная и по карману (стр.38)
ДОМ И ПОДВОРЬЕ
Перезимуем в тепле (стр.39)
Павлов П. И. Погрузчик - смеситель почвы для теплиц/ П. И. Павлов, С. Л. Медведев, А. О. Везипров (стр.40)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2022г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Глазкова И. В. АБИ запускает собственную лабораторию по контролю качества/ И. В. Глазкова (стр.6-7)
Якушева М. Как создать процедуру работы с жалобами на товар/ М. Якушева (стр.42-44)
ОБОРУДОВАНИЕ
Пасальский Е. В. "Всевидящее око" металлодетектора: внимание к мелочам/ Е. В. Пасальский (стр.8-9)
Балакин А. Видеоаналитика на пищевых предприятиях. Синергетический эффект - ключевая ценность партнерских отношений/ А. Балакин, Ю. Середина (стр.10-11)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Цоуфалик Я. Автоматизация - путь к повышению безопасности, качества и прибыли/ Я. Цоуфалик (стр.12-14)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.16-19)
Литвинова Е. В. Терруар в мировой колбасной гастрономии/ Е. В. Литвинова (стр.22-25)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Файвишевский М. Л. О новых вилах продукции из шпика/ М. Л. Файвишевский (стр.20-21)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Волкова Т. А. Использование лактозы сыворотки при производстве мясных продуктов/ Т. А. Волкова (стр.26-28)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кирш И. А. Тренды упаковочных материалов в области устойчивого развития/ И. А. Кирш (стр.29-33)
Карна Рамачандрайя. Антиоксидантные, антимикробные и цветообразующие свойства порошка сельдерея в свиных сосисках/ Карна Рамачандрайя, Ку Бок Чин (стр.38-41)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Давлеев А. Д. Российское индейководство в 2021 г.: выход в мировые лидеры/ А. Д. Давлеев (стр.34-37)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Наривончик С. Н. Обучение персонала: обучить нельзя уволить!/ С. Н. Наривончик (стр.45-47)
СОБЫТИЕ
Самые актуальные тренды и эффективные решения для мясной отрасли (стр.48-49)
IFFA-2022 - главное место встречи мясопереработчиков (стр.50-51)
Глазкова И. Выставка "АГРОС-2022" завоевала доверие птицеводов и свиноводов страны [по материалам выставки]/ И. Глазкова (стр.52-55)
Смирнова А. Участники национального конкурса "Вкусы России" среди мясных продуктов/ А. Смирнова (стр.56-59)
Глазкова И. Upakovka-2022 - ключевое бизнес-событие на рынке упаковки [по материалам выставки]/ И. Глазкова (стр.60-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие газеты: Веды -2011г.,N 17
Интересные статьи :
Максимов А. Что скрывается за зеленым знаком?/ А. Максимов (стр.3)
Ковалевич А. Институт леса и последствия Чернобыля: 25 лет исследований/ А. Ковалевич, Н. Булко, М. Шабалева (стр.4)
Кувшинов В. Древесное топливо в энергетике: к вопросу о радиоэкологии/ В. Кувшинов, В. Соловьев, И. Плещанков (стр.7)
Прищепов А. В мире патентов. На службе ликвидации последствий аварии на ЧАЭС/ подготовил А. Прищепов (стр.7)
Интересные статьи :
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каравец К.
Заглавие : Знакомство с товаром начинается с упаковки
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 14/15. - С. 58-59 (Шифр Ж 494/2009/14/15)
УДК : 637 + 621.798 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочные материалы--материалы--продукты питания--термоусадочная пленка--полимерная пленка--пакетирование--вакуумная упаковка--производство--импорт--торговля--беларусь--снг
Аннотация: Упаковка пищевых продуктов - один из решающих для потребителя факторов при взгляде на прилавок. Возьмет ли покупатель в руки товар или пройдет мимо - во многом зависит от того, насколько привлекательно он выглядит. ООО "Сигма-Пак", помимо поставки готовых упаковочных материалов немецкой компании CFS, около года изготавливает качественные пакеты для сыра и мясных продуктов на собственном производстве под Минском.
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605714
Автор(ы) : Киладзе А. Б.
Заглавие : Товароведение и экспертиза животного сырья : учебное пособие для студентов (бакалавров) высших учебных заведений, обучающихся по направлению 100800 "Товароведение"
Выходные данные : Санкт-Петербург: Проспект Науки, 2012
Колич.характеристики :183 с.: граф., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 181-183
ISBN, Цена 978-5-903090-75-4: 324000 р.
УДК : 620.21 + 637.6 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--животное сырье--пищевое сырье--ассортимент--управление качеством--фальсификация--качество--россия--страны мира
Содержание : ТОВАРОВЕДЕНИЕ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ КАК НАУЧНАЯ ДИСЦИПЛИНА ; ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; Университетские традиции преподавания товароведения животного сырья ; Наука о вторичном животном сырье, или экологическое товароведение: история, современное состояние, перспективы развития ; ПОНЯТИЙНО-ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЙ АППАРАТ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ КАК ТОВАР ПРОМЫШЛЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ ; КЛАССИФИКАЦИЯ И КОДИРОВАНИЕ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; АССОРТИМЕНТ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ и АНАЛИЗ ЕГО СТРУКТУРЫ ; МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; ОСНОВЫ БИОКВАЛИМЕТРИИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; Понятие о биоквалиметрии ; Алгоритм оценки качества животного сырья: биоквалиметрический подход ; ИНСТРУМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; Статистические инструменты управления качеством животного сырья ; Графические инструменты управления качеством животного сырья ; Управление качеством животного сырья на основе принципов ХАССП (на примере кожевенного сырья и антисептиков) ; ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТОВАРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ; ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ ТОВАРОВ ; НАУКА О ТАРЕ И УПАКОВКЕ ДЛЯ ТОВАРОВЕДОВ: СТРУКТУРА И МЕТОДОЛОГИЯ ; ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ В СИСТЕМЕ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; Аналитические показатели ресурсосбережения ; Экономические показатели ресурсосбережения ; Аналитические показатели рециклинга ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА В ТАМОЖЕННОМ ДЕЛЕ ; Оптимизация выборки товаров из товарной партии во время таможенного контроля (на примере кожи) ; Роль сенсорного анализа в системе таможенной экспертизы ; Понятие о фальсификации животного сырья ; ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ КАК ОБЪЕКТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ ; Аналитические показатели внешней торговли животным сырьем ; Аукционная торговля пушным сырьем ; Стандартизация как эффективная нетарифная мера регулирования международной купли-продажи кожевенного сырья ; Порядок первичной обработки и экспортной подготовки кожевенного сырья ; ПРАКТИКУМ ; Методика организации практических занятий ; Практические задания ; Проверочный тест
Аннотация: Изложена история становления и развития товароведения животного сырья. Классифицированы ключевые понятия и определения. Содержатся сведения об ассортименте животного сырья, управлении качеством, информационном обеспечении товароведения, тароупаковочной индустрии, экологическом мониторинге отходов сельского хозяйства, товароведении и экспертизе в таможенном деле, фальсификации данной группы товаров промышленного назначения. В заключение приведен практикум, обеспечивающий закрепление материала.
Экземпляры :ОКД/637/605714(1)
Свободны : ОКД/637/605714(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143/Х 82
Заглавие : Хороший товар - в экологически чистую упаковку
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 4. - С. 52 (Шифр Х2/2009/4)
УДК : 664.143 + 664.038 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порционная упаковка--картонная упаковка--экологически безопасные средства--экологическая безопасность--кондитерские изделия--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Рынок материалов, предлагаемых для упаковки кондитерских изделий, весьма разнообразен. Это и упаковка в корексы, и пленочные материалы, а также картонная и комбинированная упаковка. Речь пойдет об экологически чистой и безопасной картонной упаковке.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси