Поисковый запрос: (<.>K=тестовые заготовки<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Х2
Заглавие : Хлебопек
: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров
Выходные данные : Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003-2015 Коллективы :
УП "Хлебпром-Медиа"
Примечания : Хранится постоянноВключен в Перечень ВАК
УДК : 664.66 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--кондитерские изделия--продукты питания--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг Зарегистрированы поступления: 2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Полещук И.
Заглавие : Тестомесильное оборудование
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.17-21 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.65 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замес--технологические процессы--тесто--технологическая характеристика--характеристика--модели машин--модели--беларусь--снг
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580181
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства
: Учебник: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат, 2001 Колич.характеристики :432 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.400-401
ISBN, Цена 5-94231-006-8: 8280 р.
УДК : 664.6 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--сырье--зерно--зерновые культуры--с-х культуры--моющие средства--товары бытовой химии--упаковочные материалы--материалы--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--рецептура--выпечка--хранение--выход продукции--экономические показатели--транспортировка--качество с-х продукции--ассортимент
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.653.4.05/П49
Автор(ы) : Полещук И.
Заглавие : Тестозакаточные машины
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.30-33 (Шифр Х2/2003/5)
УДК : 664.653.4.05 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--формование--технологические процессы--оборудование--техническая характеристика--характеристика--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность Аннотация: Оборудование для формования теста.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581031
Заглавие : Справочник кондитера
: справочное издание
Выходные данные : Москва, 2003 Колич.характеристики :639 с
Коллективы :
Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России Серия: Общественное питание
ISBN, Цена 5-93236-003-8: 157842 р.
УДК : 664.143 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--технологии--технологические процессы--стандартизация--ассортимент--мучные кондитерские изделия--калорийность--энергетическая ценность--полуфабрикаты--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--химический состав--кулинарные рецепты--кулинария--нормативы--россия--страны мира Аннотация: Основополагающие нормативные документы, технологическая инструкция по производству мучных кондитерских изделий, санитарные правила для предприятий и цехов, вырабатывающих изделия с кремом, таблицы расчета энергетической пищевой ценности. Кулинарные рецепты кондитерских изделий. Информация о новой продукции, о ее свойствах и технологии.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581320
Автор(ы) : Хромеенков В.М.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик
: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия", по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004 Колич.характеристики :489 с
Примечания : Библиогр.: с.483
ISBN, Цена 5-901065-45-Х: 47082 р.
УДК : 664.61 + 664.69 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--хлебопекарная промышленность--макаронная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--складское хозяйство--мука--транспортировка--хранение--сырье--дозирование--технологические процессы--полуфабрикаты--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--печи--смесители--сушка--поточные линии--автоматические линии Аннотация: Принципиальные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов, используемых на хлебозаводах и макаронных фабриках. Технические характеристики машин и аппаратов, методики расчета основных параметров.
Экземпляры :ОКД/664/581320(1) Свободны : ОКД/664/581320(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стребыкина А.И., Кветный Ф.М.
Заглавие : Технология замораживания тестовых полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.16-17 (Шифр Х2/2004/3)
УДК : 664.64 + 664.66 + 664.8.037.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--дрожжи--биотехнология--клейковина--замес--хлебобулочные изделия--мучные изделия--температурный режим--температура--россия--страны мира Аннотация: Замораживание хлебобулочных изделий с использованием низкотемпературной обработки полуфабрикатов.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Полещук И.
Заглавие : Тестоокруглители
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.30-33 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.65 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые полуфабрикаты--тестовые заготовки--техническая характеристика--характеристика--технологическое оборудование--оборудование Аннотация: Формовка теста для производства хлебобулочных изделий.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583482
Автор(ы) : Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В.
Заглавие : Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья". Ч. 1 : Технология хлеба
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005 Колич.характеристики :557 с
Примечания : Библиогр.: с. 547-551
ISBN, Цена 5-901065-83-2: 55513 р.
УДК : 664.64.016.8 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--зерно--продукция растениеводства--пищевые свойства--свойства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--производство--сырье--хранение--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--пищевая ценность--качество продуктов питания--ассортимент--улучшители консистенции--пищевые добавки
Экземпляры :ОКД/664/583482(1) Свободны : ОКД/664/583482(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Технологические особенности производства замороженных тестовых заготовок
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 5. - С.29-30 (Шифр Х2/2005/5)
УДК : 664.64.045.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--беларусь--снг
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.65/М 80
Автор(ы) : Морозов П. А.
Заглавие : Технология постепенного охлаждения Cool-rising
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 5. - С.36-37: ил. (Шифр Х2/2007/5)
УДК : 664.65 + 621.565.9 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хранение--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--брожение--технологические процессы--прерывание--замедление--оборудование--холодильная техника
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681.2/М 12
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Марфенко Л. А.
Заглавие : Разработка бисквитного полуфабриката повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 1. - С.36-38: ил. (Шифр Х2/2009/1) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--бисквитное тесто--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--обогащение--технологические процессы--пищевая ценность--органолептические показатели--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--исследования--россия--страны мира
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/Л 12
Автор(ы) : Лабутина Н. В., Суворов О. А.
Заглавие : Технология производства ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 5. - С.24-27: рис. (Шифр Х2/2009/5) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--замораживание--технологические процессы--хлебопекарные качества--качество продуктов питания--качество--исследования--россия--страны мира
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/С 79
Автор(ы) : Степаненко А. Б.
Заглавие : Хлеб в "шоке"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 5. - С.45-47: рис. (Шифр Х2/2009/5) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг Аннотация: Технология замороженных полуфабрикатов хлеба и хлебобулочных изделий.
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.653.4
Автор(ы) : Иванов А. В., Смоляк А. А., Кирик А. В.
Заглавие : Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 2. - С. 79-87: рис. (Шифр Ж 440/2010/2) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.653.4 + 621.365 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--теплопроводность--физические свойства--экспериментальные исследования--исследования--конвекция--пшеничный хлеб--хлеб--температура--беларусь--снг
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Десик Н. Г., Теличкун В. И., Теличкун Ю. С.
Заглавие : Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.105-107: рис. (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.655 + 664.66.047 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--дрожжевое тесто--выпечка--сушка--технологические процессы--совмещение операций--температурный режим--температура--хлебные палочки--соломка--печенье--мучные кондитерские изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--прогрев--теплообработка--диаметр--размеры--украина--снг
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 665.65.05
Заглавие : Benier: преимущество в технологии
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 37: ил. (Шифр Х2/2011/4)
УДК : 665.65.05 + 664.653.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестозакаточные машины--технологическое оборудование--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--разделка теста--качество продукции--беларусь--снг Аннотация: Представлено описание закаточной машины для тестовой заготовки от компании Benier.
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.653.6
Автор(ы) : Леванова Т.
Заглавие : Мороз и холод на службе хлебопека
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 5. - С. 48-50: ил. (Шифр Х2/2011/5)
УДК : 664.653.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замораживание--технологические процессы--замороженные продукты--продукты питания--быстрозамороженные продукты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг Аннотация: Технологии низкотемпературной обработки тестовых полуфабрикатов для производства хлебобулочных изделий.
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Смоляк А. А., Кирик А. В.
Заглавие : Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 50 (Шифр 600560)
УДК : 664.655.12 + 001.891.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--экспериментальные исследования--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--конвекция--температура--физические факторы--прогрев--теплообработка--беларусь--снг
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.6.037
Автор(ы) : Усеня Ю. С., Жакова К. И.
Заглавие : Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 2(16). - С.46-50. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/2(16)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--формование--разделка теста--замораживание--технологические процессы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--зарубежный опыт--беларусь--снг
Найти похожие
|
|
|