Поисковый запрос: (<.>K=термообработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Управляемое локальное термоупрочнение - как способ увеличения долговечности рабочих органов почвообрабатывающих машин/В.Н. Дашков, М.С. Желудкевич, Н.Ф. Капустин, Э.К. Снежко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003. т.Вып.37,N Т.1:Механизация земледелия.-С.73-78
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пчеловодство - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Защита и карантин растений - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пчеловодство - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пчеловодство - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пчеловодство - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясные технологии - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясные технологии - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясные технологии - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пчеловодство - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Навука - 2019г.,N 38 (Введено оглавление)
|
>13.
| Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.69-71
|
>14.
| Федоров В. Г. Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов/В. Г. Федоров, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.66-70
|
>15.
| Шевченко А. А. Сухая обработка растительных субстратов перед приготовлением биодобавок для кормления животных с помощью озоновоздушной смеси/А. А. Шевченко, Е. А. Денисенко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.351-353
|
>16.
| Андрушевич А. А. Повышение надежности шлицевых валов автотракторной техники термической обработкой/А. А. Андрушевич, И. В. Одерий // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.51-54
|
>17.
| Василевская С. И. Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из рыбного фарша в бытовом инфракрасном аппарате/С. И. Василевская, И. М. Кирик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.26-28
|
>18.
| «Барьерные» технологии в мясной промышленности // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.20-22
|
>19.
| Прикоснись к будущему. Пароконвектоматы Retigo VISION // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.44-45
|
>20.
| Кулаковский П. Как я провожу дезинфекцию/П. Кулаковский // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.41
|
|
|