На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (308)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=термообработка<.>)
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Управляемое локальное термоупрочнение - как способ увеличения долговечности рабочих органов почвообрабатывающих машин/В.Н. Дашков, М.С. Желудкевич, Н.Ф. Капустин, Э.К. Снежко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003. т.Вып.37,N Т.1:Механизация земледелия.-С.73-78
2.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
3.

Пчеловодство - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Защита и карантин растений - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
5.

Пчеловодство - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Пчеловодство - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Пчеловодство - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Мясные технологии - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Мясные технологии - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Мясные технологии - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Пчеловодство - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Навука - 2019г.,N 38 (Введено оглавление)
13.

Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.69-71
14.

Федоров В. Г. Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов/В. Г. Федоров, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.66-70
15.

Шевченко А. А. Сухая обработка растительных субстратов перед приготовлением биодобавок для кормления животных с помощью озоновоздушной смеси/А. А. Шевченко, Е. А. Денисенко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.351-353
16.

Андрушевич А. А. Повышение надежности шлицевых валов автотракторной техники термической обработкой/А. А. Андрушевич, И. В. Одерий // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.51-54
17.

Василевская С. И. Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из рыбного фарша в бытовом инфракрасном аппарате/С. И. Василевская, И. М. Кирик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.26-28
18.

«Барьерные» технологии в мясной промышленности // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.20-22
19.

Прикоснись к будущему. Пароконвектоматы Retigo VISION // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.44-45
20.

Кулаковский П. Как я провожу дезинфекцию/П. Кулаковский // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.41
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси