На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=съемка шкур<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569175
19970521143133.5/Р85
Заглавие : Руководство по выделке шкур в домашних условиях
Выходные данные : б.м.: НПО "Веста", б.г.
Колич.характеристики :40с
Цена : 10000-00 р.
УДК : 675.023
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выделка шкур--мех--шкурки--съемка шкур--обработка--консервация--сушка-процесс
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579052
Автор(ы) : Ивашов В.И.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия". Ч.1 : Оборудование для убоя и первичной обработки
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :551 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.549-550
ISBN, Цена 5-10-003567-6: 31460 р.
УДК : 637.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--транспортировка--убойные животные--оглушение--убой--обескровливание--съемка шкур--обработка кожевенного сырья--щетина--волосяной покров--обработка туш--обработка--субпродукты--продукты убоя--качество мяса--качество с-х продукции--роботизация
Аннотация: Подъемно-транспортное, технологическое и контрольное оборудование. Сведения об устройстве оборудования. Приборы для определения качества мяса. Технологические линии, построенные с использованием роботов и манипуляторов.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/579052(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/579052(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579583
Автор(ы) : Петрунин В.Б., Рымалов И.В., Сипко Т.П.
Заглавие : Переработка охотничьей продукции : монография
Выходные данные : Москва: АСТ; Астрель, 2003
Колич.характеристики :183 с
Примечания : Библиогр.: с. 181-183
ISBN, Цена 5-17-016295-2: 3260 р.
ISBN, Цена 5-271-05140-4: Б.ц.
УДК : 639.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция охотничьего хозяйства--первичная обработка--обработка--пушнина--шкура--пушные звери--съемка шкур--обработка кожевенного сырья--мездра--шкурки--дикие животные--сырье--дикие птицы--мясо--продукты питания--обработка туш--химические вещества--болезни животных--заражение--человек--контагиозность--биологические свойства--охота (промысел)--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582043
Заглавие : Выделка шкур и изготовление изделий из них
Выходные данные : Москва: АСТ: Сталкер, 2005
Колич.характеристики :319 с
Серия: Хозяину на заметку
ISBN, Цена 5-17-027266-9: Б.ц.
ISBN, Цена 966-696-694-8: Б.ц.
УДК : 675.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шкура--кожевенное сырье--физико-химические свойства--свойства--волосяной покров--органы кожного покрова--пушнина--мех--сырье--кожный покров--интерьер животных--качество--убой--съемка шкур--обработка кожевенного сырья--товарные качества--сортировка--технологические процессы--выделка пушно-мехового сырья--обработка--реактивы--хранение--раскрой--пошив
Аннотация: Сортировка, подготовка и выделка шкур крупного рогатого скота, лошадей, овец, коз и пушных зверей. Раскрой шкур и пошив разнообразных изделий из них.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593437
Автор(ы) : Leach I., Wilson R. T.
Заглавие : Higher value addition through hides and skins
Выходные данные : Rome: Rural Infrastructure and Agro-Industries Division: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :36 с.: ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rural Infrastructure and Agro-Industries Division
Серия: FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775; 8
Примечания : Библиогр.: с. 29-36
ISBN, Цена 978-92-5-106136-7: Б.ц.
УДК : 675.023.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кожа--органы кожного покрова--шкура--кожевенное сырье--кожевенное сырье--обработка кожевенного сырья--обработка шкур--съемка шкур--технологические процессы--торговля--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Информация ФАО о производстве и использовании шкур и кож с.-х. животных в развивающихся странах: объем производства, качество, хранение, маркетинг. (Италия)
Экземпляры :ОКД/F/593437(1)
Свободны : ОКД/F/593437(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/О-22
Заглавие : Оборудование для съемки шкур
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 4. - С. 5-6: рис. (Шифр Ж 150/2012/4)
УДК : 637.5.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): съемка шкур--обработка кожевенного сырья--первичная обработка--обработка--инструменты--ножи--детали машин--установки--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621120
Автор(ы) : Бондаренко С. П.
Заглавие : Содержание кроликов мясных пород
Выходные данные : Москва: АСТ, 2003
Колич.характеристики :223 с.: рис., табл.
Серия: Приусадебное хозяйство
ISBN, Цена 5-17-016970-1 ("Издательство АСТ"): Б.ц.
ISBN, Цена 966-696-060-5 ("Сталкер"): Б.ц.
УДК : 636.92.033.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кролики--зайцеобразные--биологические свойства--биологические свойства--мясные кролики--породы кроликов--содержание животных--кормление--племенная работа--разведение животных--выращивание молодняка--уход за животными--болезни животных--меры борьбы--лечение--профилактика--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--санитария--шкурки--мех--съемка шкур--обработка кожевенного сырья--выделка пушно-мехового сырья--технологические процессы--крольчатина--мясо--качество продукции--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--индивидуальные хозяйства--хозяйства
Аннотация: Книга содержит все необходимые сведения о содержании, разведении и кормлении кроликов мясных пород. Вы узнаете о биологических особенностях, основных породах и продуктивных качествах кроликов. Профилактические мероприятия и способы лечения заболевших животных позволят вам получить качественную продукцию.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси