Поисковый запрос: (<.>K=супы<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>3.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2021
|
>4.
| Смачна есці! Бульба/Группа компаний «Белагро», ООО "Белагро Групп". - 2021
|
>5.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
>6.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>7.
| Супы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
|
>8.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
|
>9.
| Максимович М. И. Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания/М. И. Максимович ; рец.: И. Н. Фиешко, Е. М. Моргунова. - 2017
|
>10.
| Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
|
>11.
| Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2017
|
>12.
| Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
|
>13.
| Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега [и др.] Т. 1. - 2015
|
>14.
| Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
|
>15.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>17.
| Сборник технологических карт белорусских блюд/Министерство торговли Республики Беларусь. - 2013
|
>18.
| Левинская Л. Любимые еврейские блюда/Л. Левинская ; сост. Л. Левинская. - [2012]
|
>19.
| Типсина Н. Н. Приготовление пищи для массового питания/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: О. А. Яброва, Б. К. Гусев. - 2012
|
>20.
| Типсина Н. Н. Технологические приемы приготовления пищи/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2012
|
|
|