Поисковый запрос: (<.>K=стандарты РФ<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абдуллаева Л. В. Новые стандарты в молочной отрасли России/Л. В. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.58-59
|
>2.
| Абдуллаева Л. Изменения в законодательном нормировании и стандартизации контроля показателей качества и безопасности молочной продукции/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.90-91
|
>3.
| Абдуллаева Л. Как работать отечественным молочным предприятиям по техническому регламенту/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.20-21
|
>4.
| Абдуллаева Л. Новые российские и межгосударственные стандарты на молоко и молочную продукцию/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.108-109
|
>5.
| Азаубаева Г. С. Организация контроля качества на ООО "Золотая рыбка" г. Кургана/Г. С. Азаубаева, В. А. Ушакова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.18-20
|
>6.
| Анисимов Б.В. О системе классификации семенного картофеля в России и странах ЕС/Б.В. Анисимов, А.И. Усков // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Института картофелеводства Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Ч.2.-С.57-63
|
>7.
| Библиографическая запись/Российская книжная палата. - 2006
|
>8.
| Библиотека и закон/Издательство "Либерея-Бибинформ". - Журнал выходит с 1996г.
|
>9.
| Бондаренко Л. В. Научные основы формирования системы стандартов обеспечения сельского населения социальными услугами/Л. В. Бондаренко ; рец. И. С. Санду. - 2013
|
>10.
| Вероха Л. М. Система стандартов по управлению рисками в организации: российский опыт/Л. М. Вероха // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.3-6
|
>11.
| Виноградова Л. И. Метрология, стандартизация и сертификация/Л. И. Виноградова ; рец.: В. В. Еремин, С. Е. Перфильев, В. Ф. Дурнев. - 2011
|
>12.
| Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели качества полуфабрикатов на основе какао порошка и жиров лауринового типа в процессе хранения/С. П. Полякова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.290-293
|
>13.
| Войханский Е. Картофель/Е. Войханский, М. Шифман ; ред. М. И. Герцман. - 1935
|
>14.
| RU.Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук Вып. 45. - 2000
|
>15.
| Вышемирский Ф. А. Масло из коровьего молока и спреды в современном питании/Ф. А. Вышемирский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.87-99
|
>16.
| Гайдукова Н. В. Экономические отношения предприятий при производстве и переработке сахарной свеклы/Н. В. Гайдукова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.257-258
|
>17.
| Галерт Н. А. Влияние особенностей технологии на потребительские свойства полукопченых колбас/Н. А. Галерт, Л. В. Гагарина // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.47-50
|
>18.
| Гладкова Е. Е. Введение новых государственных стандартов на продукцию из молока кобыл/Е. Е. Гладкова // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.33-34
|
>19.
| ГОСТ Р 53430-2009 "Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа" // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.21-23
|
>20.
| Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
|
|
|