Поисковый запрос: (<.>K=стандарты РФ<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Войханский Е. Картофель/Е. Войханский, М. Шифман ; ред. М. И. Герцман. - 1935
|
>2.
| Библиотека и закон/Издательство "Либерея-Бибинформ". - Журнал выходит с 1996г.
|
>3.
| RU.Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук Вып. 45. - 2000
|
>4.
| Мамонов Е.В. Сортовой каталог овощных культур России/Е. В. Мамонов. - 2003
|
>5.
| Исачкин А.В. Сортовой каталог плодовых культур России/А. В. Исачкин, Б. Н. Воробьев. - 2003
|
>6.
| Анисимов Б.В. О системе классификации семенного картофеля в России и странах ЕС/Б.В. Анисимов, А.И. Усков // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Института картофелеводства Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Ч.2.-С.57-63
|
>7.
| Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
|
>8.
| Проблемы санитарно-гигиенического состояния предприятий по производству мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.25, 38
|
>9.
| Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия/сост. : П. С. Ершов. - 2005
|
>10.
| Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
|
>11.
| Разумовский А.Г. Качество зерновых культур и пути его повышения в Восточной Сибири/А. Г. Разумовский, Л. В. Плеханова ; Ред. Н. А. Сурин, рец. Н. Г. Ведров. - 2005
|
>12.
| Каталог технических нормативных правовых актов, применяемых в области лесного хозяйства Республики Беларусь (по состоянию на 1 ноября 2006 г.)/Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Проектно-изыскательское республиканское унитарное предприятие "Белгипролес". - 2006
|
>13.
| Библиографическая запись/Российская книжная палата. - 2006
|
>14.
| Пилко И.С. Информационные и библиотечные технологии/И. С. Пилко. - 2006
|
>15.
| Национальные стандарты на экологически безопасное мясное сырье // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.22-23
|
>16.
| Абдуллаева Л. Как работать отечественным молочным предприятиям по техническому регламенту/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.20-21
|
>17.
| Кулев Д. Х. Состояние и развитие нормативной базы пищевых ингредиентов/Д. Х. Кулев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.273-281
|
>18.
| Лесная и деревообрабатывающая промышленность/Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2008
|
>19.
| Заец А. М. Устройство для сортирования корнеплодов моркови/А. М. Заец, Р. С. Сташинский // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.69-72
|
>20.
| Мясоперерабатывающий цех России // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 10.-С.108-109
|
|
|