Поисковый запрос: (<.>K=стандарты РФ<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Проблемы использования ГОСТ Р52778–2007 "Испытания сельскохозяйственной техники. Методы эксплуатационно-технологической оценки"/С. В. Крылов [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.258-260
|
>2.
| Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели качества полуфабрикатов на основе какао порошка и жиров лауринового типа в процессе хранения/С. П. Полякова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.290-293
|
>3.
| Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
|
>4.
| Семенютина А. В. Генофонд кустарников для зеленого строительства/А. В. Семенютина, И. П. Свинцов, С. М. Костюков ; рец.: И. В. Киричкова, И. Ю. Подковыров. - 2016
|
>5.
| Рудометова Н. В. Методическое обеспечение безопасности пищевой продукции с использованием пищевых красителей и растительного сырья/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.265-268
|
>6.
| Лабораторный контроль табачного сырья, нетабачных материалов и табачной продукции/В. П. Писклов [и др.]. - 2014
|
>7.
| Вероха Л. М. Система стандартов по управлению рисками в организации: российский опыт/Л. М. Вероха // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.3-6
|
>8.
| Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
|
>9.
| Комплексный подход к вопросу о качестве мороженого // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.62-64
|
>10.
| Фролов И. «Замороженная» судьба стандарта на мороженое/И. Фролов, А. Ахраменко ; интервьюер М. Комарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.52-53
|
>11.
| Абдуллаева Л. Изменения в законодательном нормировании и стандартизации контроля показателей качества и безопасности молочной продукции/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.90-91
|
>12.
| Под маркой "био" // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.79
|
>13.
| Трудности глобального перехода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.51
|
>14.
| Записки с мясного семинара // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.16-20
|
>15.
| Жуков А. Какое мясо ждут в России?/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.109-112
|
>16.
| Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.26-27
|
>17.
| Абдуллаева Л. Новые российские и межгосударственные стандарты на молоко и молочную продукцию/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.108-109
|
>18.
| Бондаренко Л. В. Научные основы формирования системы стандартов обеспечения сельского населения социальными услугами/Л. В. Бондаренко ; рец. И. С. Санду. - 2013
|
>19.
| Что же будет с маслом? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.54
|
>20.
| Донченко Л. В. Международные и национальные системы качества пищевой продукции/Л. В. Донченко, А. И. Решетняк ; рец.: П. Н. Николаевич, Н. К. Артемьева. - 2013
|
|
|