На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (70)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стандарты РФ<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Проблемы использования ГОСТ Р52778–2007 "Испытания сельскохозяйственной техники. Методы эксплуатационно-технологической оценки"/С. В. Крылов [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.258-260
2.

Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели качества полуфабрикатов на основе какао порошка и жиров лауринового типа в процессе хранения/С. П. Полякова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.290-293
3.

Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
4.

Семенютина А. В. Генофонд кустарников для зеленого строительства/А. В. Семенютина, И. П. Свинцов, С. М. Костюков ; рец.: И. В. Киричкова, И. Ю. Подковыров. - 2016
5.

Рудометова Н. В. Методическое обеспечение безопасности пищевой продукции с использованием пищевых красителей и растительного сырья/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.265-268
6.

Лабораторный контроль табачного сырья, нетабачных материалов и табачной продукции/В. П. Писклов [и др.]. - 2014
7.

Вероха Л. М. Система стандартов по управлению рисками в организации: российский опыт/Л. М. Вероха // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.3-6
8.

Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
9.

Комплексный подход к вопросу о качестве мороженого // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.62-64
10.

Фролов И. «Замороженная» судьба стандарта на мороженое/И. Фролов, А. Ахраменко ; интервьюер М. Комарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.52-53
11.

Абдуллаева Л. Изменения в законодательном нормировании и стандартизации контроля показателей качества и безопасности молочной продукции/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.90-91
12.

Под маркой "био" // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.79
13.

Трудности глобального перехода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.51
14.

Записки с мясного семинара // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.16-20
15.

Жуков А. Какое мясо ждут в России?/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.109-112
16.

Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.26-27
17.

Абдуллаева Л. Новые российские и межгосударственные стандарты на молоко и молочную продукцию/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.108-109
18.

Бондаренко Л. В. Научные основы формирования системы стандартов обеспечения сельского населения социальными услугами/Л. В. Бондаренко ; рец. И. С. Санду. - 2013
19.

Что же будет с маслом? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.54
20.

Донченко Л. В. Международные и национальные системы качества пищевой продукции/Л. В. Донченко, А. И. Решетняк ; рец.: П. Н. Николаевич, Н. К. Артемьева. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси