На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (247)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сохраняемость<.>)
Общее количество найденных документов : 247
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ясюк И. М. Сохраняемость плодов яблони в условиях хранилищ с естественной вентиляцией/И. М. Ясюк // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.169-171
2.

Картофелеводство. Т. 18/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2010
3.

Клочкова О. С. Влияние различной густоты стояния на сохраняемость растений и динамику нарастания зеленой массы ярового рапса/О. С. Клочкова, О. Б. Соломко // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.160-163
4.

Марцинкевич Д. И. Влияние схемы посадки на распространенность инфекционных и неинфекционных заболеваний на плодах яблони сорта Антей при длительном хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.68-70
5.

Сердюк М. Е. Влияние антиоксидантного препарата АОК-М на товарные качества плодов абрикосов при хранении/М. Е. Сердюк, В. М. Безменникова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.224-227
6.

Витко Г. И. Сравнительная оценка безалкалоидных и алкалоидных образцов узколистного люпина/Г. И. Витко, Г. И. Таранухо // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.52-60
7.

Санько Н. В. Цветение и плодообразование озимого рапса/Н. В. Санько, Г. А. Жолик // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.178-182
8.

Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.85
9.

Рыжик Я. "Лактофлор-фермент": лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать/Я. Рыжик, А. Голубицкая // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.96-97
10.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24:Агрономия/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2014
11.

Плодоводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2012
12.

Гидронович В. "Современные подходы" тридцатилетней давности?/В. Гидронович, Н. Носов, И. Малинин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.54-55
13.

Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.143
14.

Баева М. Р. Исследование влияния полисахаридных пищевых пленок на физико-механические показатели мелкоштучных булочных изделий в процессе хранения/М. Р. Баева, И. Милкова-Томова, Р. Василева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178
15.

Абраскова С. Консервирование трав: современные подходы/С. Абраскова, Е. Чекель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.48-53
16.

Полегаев В.И. Научное обоснование и разработка технологии выращивания и хранения маточников кочанной капусты, обеспечивающей повышение их сохранности и семенной продуктивности/Полегаев В.И.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1991
17.

Conservation measures for rare farm animal breeds/Ed.Dobrowolska D.;National Research Inst.of Animal Prod.. - 1995
18.

Гордынец С. А. Влияние натуральных биологически безопасных ингредиентов на сроки годности охлажденных мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.197-210
19.

"Молодежь и инновации - 2015", международная научно-практическая конференция молодых ученых(Горки;2015). Молодежь и инновации - 2015/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2016
20.

Михалева Л. В. Влияние доз минеральных удобрений и способов применения микроэлементов на урожай, качество и сохраняемость белокочанной капусты сорта Амагер 611, выращиваемой на дерново-подзолистой суглинистой почве/Л. В. Михалева. - 1980
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси