На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соус<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Плотникова З.Е. 300 блюд из яиц/Плотникова З.Е.. - 1993
2.

Попеня М. "Соус с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 2(8).-С.6-7
3.

Мясное дело - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Идеальное сочетание вкуса и функциональности // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.32-33
5.

Моргаенко А. Встретим сезон во всеоружии/А. Моргаенко // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.29-30
6.

Композиции пряностей на любой вкус // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.72-73
7.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Мир продуктов - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Мельникова Л. А. Исследование потребительских предпочтений на рынке рыбных пресервов/Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.99-104
10.

Масла и жиры - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
13.

Соусы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
14.

Школа грибоводства - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Михалюк А. Н. Разработка технологии и рецептуры продукта сметанного термизированного/А. Н. Михалюк, О. А. Архипчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.282-285
16.

Масла и жиры - 2022г.,N 9/10 (Введено оглавление)
17.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
18.

Тагиев М. М. Комбинированный плодоовощной кулинарный соус лечебно-профилактического назначения/М. М. Тагиев, Х. Т. Гасанова, А. М. Мамедова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.74-75
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси