На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сосиски<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.
637.524.2
Ц34


   
    Целлюлозные сосисочные оболочки [] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N5. - С. 30-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сосиски -- колбасные изделия -- упаковка -- технологические процессы -- упаковочные материалы -- материалы -- термообработка -- хранение -- транспортировка


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Туманов, С.
    "Сосисочные автоматы" [] / С. Туманов // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 2. - С. 40-41 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Анализ и характеристики технологического оборудования для колбасных цехов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
581825

   
    Таблицы из нормативных и технологических документов, разработанных фирмой "Могунция" [] : таблицы. - Брест : [б. и.], 2004. - 96 с. - ISBN 985-6665-58-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- сосиски -- мясо птицы -- мясо -- продукты питания -- свинина -- ветчина -- говядина -- язык -- пельмени -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- полуфабрикаты -- рецептура
Аннотация: Рецептура и нормы мясных продуктов и мяса.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
637.524.24
С 27


   
    Сделать имя товару. Товарный знак. Фирменный стиль. Бренд [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 6. - С. 34-36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРНЫЙ ЗНАК -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МАРКЕТИНГ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОСИСКИ -- ТОРГОВАЯ МАРКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
581020

   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас [] : сборник / Сост. К.П. Юхневич. - Санкт-Петербург : ПрофиКС, 2003. - 322 с. - ISBN 5-901943-18-X : 47351 р.
Приложение: с.316-319
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- колбасные изделия -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- мясо птицы -- субпродукты -- тушка -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- технологическая схема -- производство мяса -- производство с-х продукции -- мясное сырье -- животное сырье -- форма -- сортимент -- ассортимент -- размеры -- выход продукции -- экономические показатели -- технологические процессы -- копченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- сырокопченые колбасы -- термообработка -- хранение -- крольчатина -- нормы -- окорок -- ветчина -- шпиг -- мясо


Доп.точки доступа:
Юхневич, К.П. \сост.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

6.


   
    "Птичий" рынок [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 12. - С. 28 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- СОСИСКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлен ассортимент продукции из мяса птицы.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 463/2015/4
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин, В. В. Отрасли нужны инвестиционные проекты и инновационное развитие / В. В. Гущин. - С.4
Рождественская, Т. Н. "АВИВАК" - 25 лет на службе птицеводства России / Т. Н. Рождественская, С. С. Яковлев, Е. В. Кононенко. - С.6-7
Гоголадзе, Д. Т. Промышленное птицеводство России - реалии и возможные угрозы / Д. Т. Гоголадзе, П. Ю. Котляр, Н. Ю. Серова. - С.8-10
Давлеев, А. Д. Ключевые факторы и тенденции российского рынка индейки в 2014–2020 гг (часть 1) / А. Д. Давлеев. - С.12-15
Газизов, А. Г. Индустрия "Халяль" уверенно развивается / А. Г. Газизов, Ю. И. Риков, Н. И. Риза-Заде. - С.17-19
Международная специализированная выставка "Импортозамещение". - С.20
"ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2015": глобальные вызовы - современные решения!. - С.22
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин, В. В. Новые виды продукции, содержащие биологически активный компонент - гиалуроновую кислоту / В. В. Гущин [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Соколова Л. А., Красюков Ю. Н., Вострикова Н. Л.
Сивелькаева, Т. Б. Сосиски из мяса птицы - вкусно и полезно! / Т. Б. Сивелькаева, Ю. В. Сироткина. - С.26-28
Коопс, Д. Компания MEYN внедряет новый стандарт обвалки куриной грудки: машину RAPID PLUS, модель "M3.0" / Д. Коопс. - С.29-33
Пышненко, Г. И. Оптимизация режимов хранения охлажденного мяса птицы / Г. И. Пышненко. - С.34-36
ИНКУБАЦИЯ
Пышненко, Г. И. Создание оборудования для автоматизированного потрошения перепелов / Г. И. Пышненко. - С.34-36
Азарнова, Т. О. Использование селенсодержащего препарата для оптимизации современной технологии инкубации / Т. О. Азарнова [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Богданова Д. Л., Кочиш И. И., Найденский М. С., Зайцев С. Ю.
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Лукашенко, В. С. Эффективность использования релиз-активного препарата у цыплят-бройлеров / В. С. Лукашенко [и др.]. - С.42-45
Другие авторы: Овсейчик Е. А., Жавберт Е. С., Карелина Е. А., Дугина Ю. Л., Эпштейн О. И.
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Османян, А. К. Выращивание и содержание яичных кур в равновесовых сообществах / А. К. Османян, И. В. Чередов. - С.46-48
Манукян, В. А. Электролиты в кормах для птицы (обзор) / В. А. Манукян, Е. Ю. Байковская, О. Б. Миронова. - С.51-53
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Левин, П. С. Экспресс-метод контроля гигиены производства на птицеперерабатывающих предприятиях / П. С. Левин, С. С. Козак, И. В. Кашинцев. - С.55-57
Бессонова, Л. П. Безопасность продуктов в цепи "Зерно - Комбикорм - Птицепродукты" как гарант их конкурентоспособности / Л. П. Бессонова, Н. П. Фазылова. - С.59-64
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Агафонов, Е. В. Экономическая оценка применения индюшиного помета под подсолнечник на черноземе обыкновенном / Е. В. Агафонов, Р. А. Каменев, Д. А. Манашов. - С.66-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П020129160105/2011/1
   Журнал

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]/ Союз производителей пищевых ингредиентов. - Москва, 2001 - - 2014. - Выходит дважды в год
2011г. № 1
Содержание:
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia 2011" - теперь в марте. - С.4
Программа XII Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века". - С.5-7
Школа технолога пищевых производств. - С.7
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
В 2011 году Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов отмечает юбилей - 10 лет. - С.8-9
Краус, С. В. Мы многое можем сделать вместе / С. В. Краус. - С.9-10
Нечаев, А. П. За здоровье и безопасность нации / А. П. Нечаев. - С.11
Лауреаты конкурса "Серебряная капля". - С.12-13
Представляем.:
"ЭФКО" - компания с успешной историей и большими перспективами. - С.14-15
ОАО "Реатекс": качество - наша традиция!. - С.16-17
СДЕЛАНО В РОССИИ
Всегда на шаг впереди. - С.18-19
РЫНОК И БИЗНЕС. - С.20-27
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
Некрасова, Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты / Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина. - С.28-30
МНЕНИЕ УЧЕНОГО
Семенова, А. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.31-35
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Эффективная рецептура от ГК "Союзснаб". Сосиски "Особые". - С.36-37
Мартынов, А. А. Активаторы пищевого брожения "ВИТОЛ" и антиокислитель "ВИТОЛ" в производстве пива и хлебопекарных дрожжей / А. А. Мартынов. - С.38-41
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Драчева, Л. В. Пищевые волокна - ингредиенты функционального назначения / Л. В. Драчева. - С.42-43
Нечаев, А. П. / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. - С.44-46
Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру. - С.47
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
Остапов, В. В. Техническое регулирование. Для кого? / В. В. Остапов. - С.48-51
БАДЫ
Рязанова, О. А. О систематизации БАД к пище путем, рационального применения методов классификации / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова. - С.52-56
ВОПРОС-ОТВЕТ. - С.57
ВНИИПАКК ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Шарова, Н. Ю. Углеводсодержащее сырье для биосинтеза лимонной кислоты и способы его подготовки / Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова. - С.58-64
Новинюк, Л. В. Технология биодоступной и безопасной железообогащающей пищевой добавки (лактата железа) для создания продуктов здорового питания / Л. В. Новинюк. - С.64
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010. - С.66-68
11-я Всероссийская научно-практическая конференция "Производство и потребление лецитинов: ожидания следующего десятилетия". - С.69-
Драчева, Л. В. Новые технологические решения для производства пищевых продуктов / Л. В. Драчева. - С.70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
628367

   
    Переработка мяса птицы и кроликов : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" и специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" / Е. А. Рыгалова [и др.]. - Москва : ИНФРА-М, 2023. - 361 с. : табл., рис. - (Высшее образование: Бакалавриат). - Библиогр.: с. 359-361 (19 назв.). - ISBN 978-5-16-018067-0 : 76.68 р.
    Содержание:
Введение . - С .6-7
СЫРЬЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .8
Характеристика мяса птицы, используемого для переработки . - С .8-13
Пищевая и биологическая ценность мяса птицы . - С .13-22
Предприятия для убоя птицы . - С .22-23
Организация закупки, транспортировки и приема убойной птицы . - С .24-29
Птица как сырье для получения перопуховых изделий . - С .29-31
Технология убоя и переработки птицы . - С .31-51
Особенности переработки птицы на импортных линиях . - С .51-56
Характеристика сырья и материалов, используемых для производства продуктов из мяса птицы . - С .56-85
Контрольные вопросы . - С .85-87
ХОЛОДИЛЬНАЯЯ ОБРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ . - С .88
Охлаждение мяса птицы . - С .88-110
Замораживание мяса птицы . - С .110-116
Хранение охлажденного и замороженного мяса птицы . - С .116-117
Контрольные вопросы . - С .117-118
ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ . - С .119
Общая технология производства продуктов из мяса птицы . - С .119
Созревание мяса . - С .120-121
Размораживание мясного сырья . - С .122-124
Обвалка и жиловка . - С .125-127
Измельчение мяса . - С .127-128
Посол мяса . - С .128-134
Тепловая обработка мяса . - С .135-142
I Характеристика процесса стерилизации. Физико-химические изменения в мясе при стерилизации . - С .143-146
Контрольные вопросы . - С .146-147
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ . - С .148
Производство полуфабрикатов из мяса птицы . - С .148-158
Натуральные полуфабрикаты . - С .159-167
Маринованные полуфабрикаты . - С .167-171
Рубленые полуфабрикаты . - С .172-181
Кулинарные и быстрозамороженные изделия из мяса птицы . - С .181-193
Колбасные изделия из мяса птицы . - С .193-200
"Колбасы вареные, сосиски и сардельки" (ТУ 9213-330-23476484-01) . - С .200-209
"Колбасы полукопченые" (ТУ 9213-331-23476484-07) . - С .210-216
"Цыплята копченые" (ТУ 9213-306-23476484-99) . - С .216-219
Производство консервов из мяса птицы . - С .219-223
Консервы из натурального птичьего мяса и субпродуктов . - С .223-225
Консервы из натуральных субпродуктов . - С .225
Закусочные консервы . - С .225-226
Вторые блюда . - С .226-227
Технология паштетов и фаршевых консервов . - С .227-230
Технология консервов для детского питания . - С .230-236
Контрольные вопросы . - С .236-237
ЯЙЦО И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ . - С .238
Строение яйца . - С .238-240
Химический состав и питательная ценность яиц . - С .240-241
Сортировка и оценка яиц . - С .241-245
Хранение яиц . - С .246-247
Производство меланжа и сухого яичного порошка . - С .247-253
Контрольные вопросы . - С .254
КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСА КРОЛИКОВ . - С .255
Химический состав мяса кролика . - С .255-256
Биологическая ценность мяса кроликов . - С .256-257
Технологические свойства мяса кроликов . - С .257-258
Энергетическая ценность мяса кролика . - С .258
Контрольные вопросы . - С .258
УБОЙ КРОЛИКОВ И ОБРАБОТКА ТУШЕК НА ПОТОЧНО-МЕХАНИЗИРОВАННЫХ ЛИНИЯХ, АГРЕГАТАХ КАРУСЕЛЬНОГО ТИПА . - С .259
Транспортировка кроликов на убойные пункты . - С .259
Убой кроликов, обработка тушек . - С .261-262
Убой кроликов и обработка тушек на немеханизированных убойных пунктах . - С .263-264
Убой кроликов и обработка тушек на поточно-механизированных линиях, агрегатах карусельного типа . - С .265-266
Послеубойные изменения в мясе . - С .266-267
Изменения в мясе при хранении . - С .267-268
Контрольные вопросы . - С .268
СОСТАВ ТУШКИ КРОЛИКА . - С .269
Морфологический состав тушки кролика . - С .269-270
Факторы, влияющие на мясную продуктивность . - С .270-272
Оценка доброкачественности мяса кролика . - С .272-273
Химический состав мяса кроликов разных пород . - С .273-274
Контрольные вопросы . - С .275
ЗАДАНИЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ . - С .276
Органолептическая и химическая оценка свежести мяса птицы . - С .276-280
Органолептическая оценка свежести тушек птицы . - С .280-281
Химические исследования тушек птицы . - С .281-284
Контрольные вопросы . - С .284
Разделка тушки птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы . - С .285-292
Контрольные вопросы . - С .292
Проведение сравнительной оценки химического состава и свойства мяса птицы механической и ручной обвалки . - С .293-298
Контрольные вопросы . - С .298
Изготовление рубленых полуфабрикатов . - С .299-304
Контрольные вопросы . - С .304
Оценка качества рубленых полуфабрикатов из мяса птицы . - С .305-316
Контрольные вопросы . - С .316
Изготовление и исследование вареных колбас с использованием мяса птицы механической обвалки . - С .317-324
Контрольные вопросы . - С .325
Оценка качества консервов из мяса птицы . - С .326-331
Контрольные вопросы . - С .332
Технохимический контроль продуктов переработки яиц . - С .333-337
Определение качества меланжа . - С .337-340
Определение качества сухих яйцепродуктов . - С .340-341
Оформление результатов работ . - С .341-343
Контрольные вопросы . - С .343
Качественные характеристики мяса кроликов. Мясная продуктивность кроликов . - С .344-347
Контрольные вопросы . - С .347
Обработка шкурок . - С .348-356
Контрольные вопросы . - С .356-357
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .358
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- КРОЛЬЧАТИНА -- МЯСО -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- КРОЛИКИ -- ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ -- УБОЙ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯИЧНЫЙ МЕЛАНЖ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-49
Аннотация: Представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности, холодильная обработка мяса птицы, технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов, рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные характеристики мяса кроликов. Представлена технология убоя кроликов и состав тушки.


Доп.точки доступа:
Рыгалова, Е. А.; Речкина, Е. А.; Геращенко, К. А.; Шароглазова, Л. П.; Величко, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/628367 (1)
Свободны: ОКД/637.5/628367 (1)
Найти похожие

10.


   
    Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 4. - С. 10-11 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРНОСТЬ МЯСА -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлена технология переработки и использования жирного мясного сырья при производстве мясных продуктов питания.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

11.
637.54'65
О-93


   
    Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста [] / А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья = Topical issues of processing of meat and milk raw materials : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2018. - Вып. 12: Сборник научных трудов 2017. - С. 18-23 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- РЫНОК -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ДЕТИ -- ШКОЛЬНИКИ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Приведены социально-демографические и экономические факторы, которые способствуют развитию рынка продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Проведен анализ рынка продуктов из мяса для питания детей дошкольного и школьного возраста. Указывается на необходимость развивать промышленное производство специализированных продуктов для детей старше 3 лет, в том числе для обеспечения питания в учреждениях дошкольного и школьного образования страны. Проведена оценка потребности в полуфабрикатах рубленых для обеспечения питания в учреждениях дошкольного и школьного образования страны. Проведена оценка потребности в полуфабрикатах рубленых для обеспечения питания в учреждениях дошкольного и школьного образования Беларуси, оценка емкости рынка продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста, оценка потенциальной потребности в новых видах продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста.


Доп.точки доступа:
Мелещеня, А. В.; Шакель, Т. П.; Кимошевская, О. И.; Исабаев, А. Ж.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.
623965

   
    ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". Неизменно лучшее качество! : каталог продукции / ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". - Минск : Поликрафт, [2021?]. - 54 с. : табл., фот. цв. - Загл. обл. : Каталог продукции : неизменно лучшее качество!. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- КАТАЛОГИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-14
Аннотация: Представлены мясные изделия ОАО "Борисовский мясокомбинат №1".


Доп.точки доступа:
ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/623965 (1)
Свободны: ОКД/637.5/623965 (1)
Найти похожие

13.
Шифр: М7/2021/12
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 12 (228)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ОБОРУДОВАНИЕ
Грамлих, Т. А. Технологический партнер для долгосрочного сотрудничества [оборудование компании BEGARAT] / Т. А. Грамлих. - С.8-11
Ляшук, Н. У. Технологическая линия убоя и разделки свиней на ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" / Н. У. Ляшук [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Блаженец П. Г., Волохов А. А., Лазарук В. Р.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Все, что нужно для сочной и нежной сосиски с сыром. - С.12-13
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Файвишевский, М. Л. Вегетарианские альтернативы традиционным колбасам / М. Л. Файвишевский. - С.18-19
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. На выставке "Агропродмаш-2021" всегда рядом с клиентом [по материалам выставки] / И. В. Глазкова. - С.20-29
Гордеев, Д. Итоги Международного конкурса качества пищевой продукции "Гарантия качества - 2021" / Д. Гордеев. - С.54-55
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-11/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов. - С.30-35
МАРКЕТИНГ
Якушева, М. Как разработать процедуру отзыва пищевой продукции с рынка за 7 шагов / М. Якушева. - С.36-37
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Наривончик, С. Н. Бизнес-процессы: неизвестное об известном / С. Н. Наривончик, А. В. Гавриленко. - С.38-40
ЭКОЛОГИЯ
Харьковская, О. В. Система учета выбросов парниковых газов на территории Российской Федерации / О. В. Харьковская. - С.42-47
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Инновационная экономика роста и природосбережения: барьеры и перспективы / С. Н. Серегин. - С.48-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М7/2015/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 9
Содержание:
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Небурчилова, Н. Ф. Рынок мяса и мясных продуктов России в 1-м полугодии 2015 г. / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.6-10
Давлеев, А. Перспективы индейки в контексте российского мясного рынка / А. Давлеев. - С.12-19
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Раева, Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Л. Р. Раева. - С.20-25
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Конти, Ф. Передовые практические методы в технологии транспортировки мяса / Ф. Конти. - С.26-28
БАНК РЕШЕНИЙ
Отечественный вакуумный куттер четвертого поколения. - С.29
Высокорентабельные решения для успешных проектов. - С.42-43
IT- ТЕХНОЛОГИЯ
Демин, И. Качественная и свежая продукция для ресторана "Придворная пивоварня" / И. Демин, Г. Шальк. - С.30-32
Поваляев, А. Н. Импортозамещение интеллектуального продукта / А. Н. Поваляев. - С.46-47
Примаков, О. S.AP for Food: передовой европейский опыт на российском рынке / О. Примаков. - С.56-57
УПАКОВКА
Никитушкин, Д. Инновации - ключ к успеху компании G. MONDINI S.p.A. / Д. Никитушкин. - С.33
Смирнов, В. Новинка: проницаемая оболочка для вашего производства / В. Смирнов. - С.34
Сыромятников, Н. Эффективная защита мяса в пакете Cryovac OptiDure / Н. Сыромятников. - С.36-37
Пенушкин, С. Как выделить ваши сосиски на прилавке / С. Пенушкин. - С.52
Пахомов, А. С. Качество продукта в новой упаковке / А. С. Пахомов. - С.54-55
ИНГРЕДИЕНТЫ
Подвойская, И. А. Новые линейки вкусоароматических смесей / И. А. Подвойская, О. В. Кузнецова. - С.38-40
Демчук, А. В. О вкусах не спорят, им устраивают экзамен / А. В. Демчук. - С.44-45
Постельга, А. "Мастермикс 11" - решение горячей проблемы / А. Постельга. - С.48
Копчено-вареные деликатесы из птицы. - С.58
Леонова, А. Новинки JRS для производства мясопродуктов / А. Леонова, Д. Сим. - С.62-63
Нау, Ф. Снижение себестоимости вареных колбасных изделий при сохранении качества / Ф. Нау. - С.66-67
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Сапелов, А. Рациональная оптимизация системы биобезопасности / А. Сапелов. - С.49-50
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.80-82
УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Чернобровцев, В. Утилизируем биоотходы - получаем прибыль / В. Чернобровцев, В. Козлова. - С.60-61
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш" - выставка современных решений для перерабатывающей промышленности. - С.64-65
Васильева, О. М. Правило ISHIDA: мы делаем то, что делаем хорошо / О. М. Васильева. - С.86-87
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.68-72
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Дроздова, Н. А. Регламент разработки нового мясного продукта / Н. А. Дроздова. - С.74-78
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. Новые технологии для решения задач импортозамещения / М. Л. Файвишевский. - С.83-85
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М7/2015/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 10
Содержание:
СЕКРЕТ УСПЕХА
Универсальный рецепт стабильного качества. - С.6-8
Сикора, В. Европейские информационные технологии для российской мясопереработки / В. Сикора, А. Смирнова. - С.64-65
ИНГРЕДИЕНТЫ
Машенцева, Н. Г. Национальная вьетнамская колбаса "Нем-Чуа" / Н. Г. Машенцева, Тхи Минь Кхань Нгуен, Д. Л. Клабукова. - С.10-16
Быреева, К. Е. Сосиски на любой выбор: оригинально, вкусно и качественно / К. Е. Быреева. - С.17-18
Лобанова, Г. Использование волокон "Цитри-Фай" при производстве вареных колбасных изделий / Г. Лобанова. - С.32-33
Куликова, Е. Таухмассы - эффектный штрих в создании совершенного продукта / Е. Куликова. - С.34-35
Верховин, П. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка / П. Верховин. - С.36-37
Белкова, М. Д. Натуральный консервант AiBi от ГК "Союзснаб" / М. Д. Белкова. - С.66-68
Постельга, А. А. Альянс традиционного качества и стратегического развития / А. А. Постельга. - С.69
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о производстве сырокопченых и сыровяленых колбас / М. Л. Файвишевский. - С.20-24
УПАКОВКА
Снежко, А. Г. Колбасные оболочки с антимикробным действием: настоящее и будущее / А. Г. Снежко, П. Страхова, М. Новиков. - С.26-31
Инновационные решения для супермаркета будущего. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство шашлыков: быстро, красиво, удобно!. - С.38-39
Помадчин, М. Проблемы халяльного убоя птицы / М. Помадчин. - С.40-41
Спутникова, О. Повышение прибавочной стоимости при выполнении операций по упаковке / О. Спутникова. - С.50-51
Белай, А. В. Оптимальные упаковочные решения от ООО "Ульма Пакаджинг" / А. В. Белай. - С.54-55
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Корнеев, К. А. Оптимизируем приемку сырья с оборудованием Foss? / К. А. Корнеев. - С.44-45
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Потапов, С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы / С. Г. Потапов. - С.46-47
IT - ТЕХНОЛОГИЯ
Дудура, К. Современному предприятию - современные IТ-процессы / К. Дудура. - С.48-49
Поваляев, А. Н. Компания "ИСИТ" предлагает решение сложных задач / А. Н. Поваляев. - С.56-58
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Белоусов, М. Ю. Проект года - "Тамбовский бекон" / М. Ю. Белоусов, А. В. Кондратьев. - С.52-53
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Гарипова, С. А. Эффективные решения для механической очистки сточных вод мясокомбинатов / С. А. Гарипова, Г. К. Звягин. - С.60-63
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Корж, А. П. Формирование креативных способностей будущих технологов / А. П. Корж. - С.70-72
Трифонов, М. В. Трансфер знаний в мясной отрасли / М. В. Трифонов. - С.86-87
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.73-77
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.78-80
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андреев, С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России / С. П. Андреев. - С.81-83
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства / Р. Калинин. - С.84-85
ЮБИЛЕЙ
Смык, К. Сила наших технологий и опыта / К. Смык. - С.88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
637.52.04/.07
М 77


   
    Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска [] / З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2020. - Т. 13, № 3(49). - С. 91-110 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ -- НОРМАТИВЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИНСК -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-41
Аннотация: Были проведены исследования мясных продуктов, изготовленных белорусскими производителями (колбаса вареная "Докторская", колбаса "Телячья", варено-копченая колбаса "Сервелат", сосиски, мясные консервы). Результат проведенных микробиологических исследований мясных продуктов указывает на соблюдение технологических режимов и санитарных норм и правил на производстве, поддержание гигиены на высоком уровне. Кроме того, все консервы прошли испытания на промышленную стерильность с положительным результатом. Установлено, что образцы мясных изделий удовлетворяют требованиям ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013 по содержанию токсичных элементов (Cd, As, Hg, Pb), хлорорганических пестицидов (а-ГХЦГ, ß-ГХЦГ, y-ГХЦГ, 4,4'-ДДТ, 4,4'-ДДД, 4,4'-ДДЭ), нитрозаминов, являются безопасными по показателю "содержание антибиотиков". В испытанных образцах мясной продукции удельная активность цезия-137 значительно ниже допустимого уровня; консерванты (бензойная и сорбиновая кислота), ГМО, глютен не обнаружены. Исследованные мясные продукты удовлетворяют маркировке по физико-химическим показателям. В статье также представлены результаты исследования мясных продуктов по содержанию макpo- и микроэлементов, витаминному и аминокислотному составу; проанализировано соответствие маркировке.


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Почицкая, И. М.; Лобазова, И. Е.; Комарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

17.
637.523.74
М64


    Мирченко, Г. А.
    Вакуумный пакет: в чем его особенность? [] / Г.А. Мирченко, Н.И. Федоров, В.С. Беляев // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N2. - С. 40-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- упаковочные материалы -- материалы -- ассортимент -- вакуумирование -- сосиски -- колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Федоров, Н.И.; Беляев, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

18.
Шифр: М03041403/2020/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2020г. № 9 (203)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини вітчизняного ринку. - С.8
Актуальні новини. - С.10
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Коломієць, В. Нові продукти як запорука розвитку / В. Коломієць ; интерв. Г. Шубіна. - С.12-13
Сосиски та сардельки: тенденції в попиті та не тільки. - С.14-17
РЫНКИ
Мокряков, А. Обзор рынка вареной колбасы Украины / А. Мокряков. - С.18-23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фирменный вкус Lihel. - С.24-25
Кардаш, С. Покращуємо смак м'ясних продуктів / С. Кардаш. - С.26-27
М'ясні емульсії та стадії їх формування. - С.28-29
Тенденции в области производства вареных колбасных изделий от фирмы "МОГУНЦИЯ". - С.30-31
Соломчук, М. "Матімекс-Україна": нові виклики - нові рішення для успіху / М. Соломчук. - С.32-33
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий, С. Б. Франкфуртские сосиски: от традиций к инновациям / С. Б. Вербицкий. - С.34-39
УПАКОВКА
Колагенові оболонки для варених сосисок та ковбас. - С.40-41
Полиамидные оболочки становятся все более востребованными в Украине и мире. - С.42-43
Итоги проведения ежегодного семинара компании GRAND CASING в Буковеле. - С.44-47
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем!. - С.48-49
Суворов, О. Олег Суворов: "Честность с клиентами- залог успешного бизнеса" / О. Суворов ; интерв. Ю. Селецкая. - С.50-53
MultiFresh™ - идеальное решение для упаковки мясных продуктов . - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М03041403/2018/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 9 (179)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-12
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бабков, А. Самый главный вопрос - сырье [о мясном сырье и ценовой политике на него] / А. Бабков ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.14-15
АКТУАЛЬНО
Кацай, С. Сергей Кацай: "Приобретение Волчанского МК - это наша гордость" / С. Кацай ; интервьюер Г. Шубина. - С.17-22
РЫНКИ
Гриценко, Д. Ринок м'яса та ковбас: основнi показники / Д. Гриценко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.24-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сарделька "Любимая" 1 С : рецепт от компании IGIS. - С.26
Крижова, Ю. П. Сардельки з бактерiальною закваскою та зниженим вмiстом жиру / Ю. П. Крижова, С. В. Коваленко. - С.28-29
Собец, В. Искусство создавать лучшее : [технология изготовления салями] / В. Собец. - С.30
Мостовая, И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? / И. Мостовая. - С.32-33
ТЕХНОЛОГИИ
Функциональные и стабилизирующие системы от компании "MANE". - С.34-35
Свойства мясных эмульсий. - С.36-37
Хвыля, С. И. Микроструктура МПМО спинок цыплят-бройлеров с использованием многозонного фильтра / С. И. Хвыля, В. А. Абалдова. - С.38-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Поеднання брендiв [о производстве колбасных изделий]. - С.42-43
Олексюк, А. Сосиски и сардельки в натуральной оболочке. Быстро, качественно и красиво / А. Олексюк. - С.44-45
Практическая сторона применения CO2 (R744) в системах хладоснабжения. - С.46
СОБЫТИЕ
"Инпродмаш и Упаковка" : подводим итоги. - С.47-53
УПАКОВКА
Самохина, Е. Как заставить упаковку продавать? / Е. Самохина. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М03041403/2018/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 4 (176)
Содержание:
Новини та анонси. - С.8-11
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. Законодавство: запитуйте - вiдповiмо / С. Кохан. - С.12
Перевiрки розпочнуться з квiтня 2018 року i будуть проводитись за новими правилами. - С.14
Держпродспоживслужба: отримання сертифiкату HACCP не е обов'язковим. - С.15
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Родина, Е. Усi люблять фiлейнi [сосиски] / Е. Родина ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-18
ТОРГОВЛЯ
Мостовая, И. Тенденции спроса на п/к и в/к колбасы / И. Мостовая. - С.20-22
РЫНКИ
Бондарська, О. Спекотна зима для свинарiв / О. Бондарська. - С.24
Соколов, А. Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине / А. Соколов. - С.26-30
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий, С. Б. О качестве свинины с точки зрения теории и практики / С. Б. Вербицкий. - С.32-34
Тихомиров, Л. Новый уровень эффективности промышленных систем охлаждения [Данфосс ТОВ] / Л. Тихомиров. - С.35
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гвоздяк, И. АЙ МИТ (I MIT) - новые выставки в Европе / И. Гвоздяк. - С.36
Комбинированные добавки концерна "MANE" для широкого спектра колбасных изделий. - С.38-39
Универсальное решение "АРОМАЛЬ" (ЧАО "Могунция-Украина"). - С.41
Активность воды и ее влияние на безопасность продукции. - С.42-43
Торговый Дом "Технология Трейд". Семинар 2018 "Инновационные функциональные решения для изготовления мясных и колбасных изделий". - С.44-45
УПАКОВКА
Шубина, Г. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас: перспективы маленьких калибров / Г. Шубина. - С.46-48
ОБОРУДОВАНИЕ
Романюк, А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA / А. Романюк. - С.50-51
Пучка, Ю. Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем! / Ю. Пучка. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от VORAN: флотационный шлам от предприятий по убою. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси