Поисковый запрос: (<.>K=соотношение питательных элементов<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абраскова С. В. Консервирование люпино-злаковых смесей как способ повышения протеиновой и энергетической питательности кормов/С. В. Абраскова, Т. Н. Лукашевич, В. В. Гринь // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.14-17
|
>2.
| Барков В. И. Исследование физико-химических свойств органических удобрений/В. И. Барков, А. Б. Токмолдаев // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.227-229
|
>3.
| Борисов В. М. Энергетическая ценность молока коров черно-пестрой породы/В. М. Борисов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.152-153
|
>4.
| Ветеринарные и технологические аспекты повышения продуктивности и сохранности коров/Н. И. Гавриченко [и др.] ; рец.: П. А. Красочко, А. П. Медведев. - 2020
|
>5.
| Вильдфлуш И. Р. Действие диазотрофных и фосфатмобилизующих биопрепаратов на продуктивность, качество, содержание и вынос элементов питания кукурузой/И. Р. Вильдфлуш, А. А. Цыганова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2008,N № 4.-С.33-37
|
>6.
| Влияние скармливания в составе рациона силоса из сурепицы озимой на молочную продуктивность коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.208-213
|
>7.
| Возделывание кормовых бобов/В. Ч. Шор [и др.] // Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017.-С.246-261
|
>8.
| Головач А. А. Учет и компенсация элементов питания для микроорганизмов - путь эффективного использования соломы в качестве органического удобрения/А. А. Головач // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.44-47
|
>9.
| Гордынец С. А. Обзор теорий питания/С. А. Гордынец, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.182-193
|
>10.
| Закономерность протекания рубцового метаболизма у молодняка крупного рогатого скота при скармливании рационов с разным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. М. Глинкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.180-189
|
>11.
| Интерьерные и продуктивные показатели бычков при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.175-177
|
>12.
| Использование отработанного соломенного субстрата после культивирования гриба вешенка обыкновенная в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Т. А. Пучкова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.42-47
|
>13.
| Использование ржи в кормлении КРС // Сейбiт. -Минск, 2005,N № 6.-С.27-29
|
>14.
| Кадолич Ж. В. Растительные масла: свойства и методы контроля качества/Ж. В. Кадолич, И. О. Деликатная, Е. А. Цветкова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 4.-С.78-84
|
>15.
| Калтович И. В. Изучение пищевой и биологической ценности рубленных полуфабрикатов с использованием эмульсии из коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.36-46
|
>16.
| Капсамун А.Д. Эффективность использования силоса из козлятника восточного в рационах молочных коров/А. Д. Капсамун, Е. А. Васильева // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Т. 2.-С.9-15
|
>17.
| Капустин Н. Ф. Свойства эффлюента на основе анаэробно переработанного навоза крупного рогатого скота/Н. Ф. Капустин, О. Н. Буляк, О. А. Дытман // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2019,N № 1(6).-С.56-59
|
>18.
| Карпова О. Л. Разработка сбалансированного корма для служебных собак на основе местного сырья/О. Л. Карпова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.224
|
>19.
| Каширина М. В. Идеальная сбалансированность аминокислот в белковом питании свиней/М. В. Каширина // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.121-123
|
>20.
| Киселев А. А. Биохимический состав разноспелых пастбищных травостоев в зависимости от способа использования/А. А. Киселев, А. А. Горновский // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.23-25
|
|
|