Поисковый запрос: (<.>K=сок<.>) |
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яценко Л.И. Пищеварение у свиней при различном соотношении зерновых кормов/Л.И. Яценко // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.85-86
|
>2.
| Ярмашэвiч I. М. Кляновы i бярозавы сок/I. М. Ярмашэвiч. - 1945
|
>3.
| Яковлева О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.15-22
|
>4.
| Ющенко И.Б. Разработка способа электрокоагуляции белка картофельного сока/Ющенко И.Б.; Белорус. гос. аграр. техн. ун-т. - 1997
|
>5.
| Юруть И.А. Исследование и разработка новых видов растворимых копреципитатов с растительным наполнителем/И.А. Юруть, М.Д. Шпарко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.81-82
|
>6.
| Экстракционная пробоподготовка вин и виноградных соков для газохроматографического определения циперметрина, лямбда-цигалотрина, толилфлуанида и хлороталонила/М. Ф. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.214-228
|
>7.
| Щербатюк А. И. Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный"/А. И. Щербатюк, Р. В. Крутько // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.413-420
|
>8.
| Щелухина К. Д. Результаты исследования качества и определение критериев натуральности томатного сока отечественных производителей/К. Д. Щелухина, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.36-39
|
>9.
| Шубин В.М. Товароведение и технология первичной переработки дикорастущей растительной продукции/Шубин В.М.; Киров. с.-х. ин-т. - 1993
|
>10.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : в 2 ч./В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Оборудование для подготовки сырья к переработке. - 2013
|
>11.
| Чабаев М.Г. Научные и практические основы рационального использования энергетических и высокобелковых кормовых средств, производимых на основе кукурузы и ПЗК, в кормлении сельскохозяйственных животных/Чабаев М.Г.; Всерос. НИИ животноводства. - 1993
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хомич Г. А. Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-92
|
>14.
| Хозяин:Травник для животных
|
>15.
| Ферментирование как эффективный способ ресурсосбережения/А. Л. Зайцева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.46-51
|
>16.
| Федоров В.А. Новые технологии переработки столовой свеклы и моркови/В.А. Федоров, Т.П. Федорова, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.95-96
|
>17.
| Установка для получения яблочного уксуса на основе отечественного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.75-76
|
>18.
| Успенская Ю. А. Физиология пищеварения/Ю. А. Успенская ; рец.: А. Б. Салмина, А. С. Донков. - 2014
|
>19.
| Усов М. М. Физиология рыб/М. М. Усов ; рец.: Н. А. Садомов, Е. Л. Микулич. - 2014
|
>20.
| Тумiловiч Г. А. Структурна-функцыянальная арганiзацыя слiзiстай абалонкi страўнiка парасят на фоне прымянення бiялагiчнага прэпарата "Сiнвет"/Г. А. Тумiловiч, Дз. М. Харытонiк, Дз. У. Воранаў // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 36:Ветеринария.-С.218-226
|
|
|