На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (55)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Симакова О. А. Использование продуктов переработки сои при производстве соусов/О. А. Симакова, В. С. Зевахина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.201
2.

Ромашко А. Можно ли вырастить хорошего бройлера на отечественной сое?/А. Ромашко, О. Давыденко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 4.-С.48-50
3.

Жуков А. Урожай все расставит по местам/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.124-127
4.

Матюха И. О. Особенности действия изофлавонов в составе соевых кормов для сельскохозяйственных животных/И. О. Матюха // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.168-169
5.

Матюха И. О. Влияние компонентов "соевого молока" на биохимические показатели крови ремонтных телок/И. О. Матюха, Р. С. Федорук // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.273-275
6.

Бабич А. О. Селекцiя, виробництво, торгiвля i використання соi у свiтi/А. О. Бабич, А. А. Бабич-Побережна ; рец.: Ф. Ф. Адамень, В. І. Січкар, О. Г. Тарарiко. - 2011
7.

Матюха И. О. Влияние выпаивания соевого молока из бобов сои натурального и трансгенного сорта в молочный период на репродуктивную способность телок и коров первой и второй лактации/И. О. Матюха // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.83-87
8.

Петибская В. С. Соя: химический состав и использование/В. С. Петибская ; рец. В. Ф. Баранов [и др.] ; ред. В. М. Лукомец. - 2012
9.

Контроль содержания генетически модифицированных ингредиентов в продуктах питания в Республике Беларусь/С. Е. Дромашко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.108-112
10.

Современная технология - традиционный вкус // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.12-13
11.

Цап М. М. Возрастная динамика показателей перекисного окисления липидов и антиоксидантной защиты организма телят при скармливании им "соевого молока"/М. М. Цап, О. И. Колещук, И. О. Матюха // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.164
12.

Долайчук О. П. Иммунологические показатели и гликопротеиновый статус крови ремонтных телок при введении в рацион соевого молока/О. П. Долайчук, И. И. Ковальчук // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.33-34
13.

Использование CO2-экстрактов эфирных масел в качестве вкусоароматических добавок в функциональных продуктах на зернобобовой основе/Л. В. Гапонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.279-283
14.

Владимир Арнольдович Тильба/Государственное научное учреждение "Центральная научная сельскохозяйственная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2007
15.

Дежаткина С. В. Механизм действия БУМВД - соевой окары на организм свиней/С. В. Дежаткина ; рец.: В. С. Григорьев, Р. Г. Каримова. - 2018
16.

Васильев В. В. Производство сои и соевых кормовых продуктов в Беларуси/В. В. Васильев, О. В. Левкина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 4.-С.5-8
17.

Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
18.

Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
19.

Васькина В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели/В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.84-85
20.

Ромашко А. К. Белорусская соя в рационах ремонтного молодняка кур яичных кроссов/А. К. Ромашко, В. В. Дербинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.206-208
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси