Поисковый запрос: (<.>K=смешивание<.>) |
Общее количество найденных документов : 160
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кузнецова Л. В. Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.56
|
>2.
| Цветкова В. А. Моделирование процесса замеса жидких опар/В. А. Цветкова, Е. А. Чепелюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.85-86
|
>3.
| Ловкис З. В. Смешение твердых сыпучих продуктов с жидкостью/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, А. В. Залеская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.446-449
|
>4.
| Логвиненко М. П. Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока/М. П. Логвиненко, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.51
|
>5.
| Кольга Д. Ф. Обоснование параметров смесителя влажных кормов для свиноводческих ферм и комплексов/Д. Ф. Кольга, В. С. Сыманович, С. А. Попов // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.54-59
|
>6.
| Экономическое обоснование перспективной технологии заготовки на фураж консервирования влажного зерна/А. В. Китун [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.194-197
|
>7.
| Китиков В. О. Оценка качества работы некоторых зарубежных самоходных смесителей-раздатчиков кормов/В. О. Китиков, О. Б. Жандаренко, В. И. Блоцкий // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.78-81
|
>8.
| Технология фабричной переработки табака/И.Г. Мохначев, В.С. Пашков, Е.Н. Шаповалов; Ред. Л.М. Богатая. - 1994
|
>9.
| Савиных П.А. Обоснование параметров и режимов работы измельчителя-смесителя грубых и сочных кормов/Савиных П.А.; НПО "Нечерноземагромаш". - 1992
|
>10.
| Барри Ибрагим Санда Раздача кормов при откорме КРС в условиях республики Сьерра-Леоне/Барри Ибрагим Санда; Белорус. аграр. техн. ун-т. - 1993
|
>11.
| Селюнин В.А. Кормолекарственные смеси и их применение для групповой дегельминтизации овец/Селюнин В.А.; ВАСХНИЛ, Всесоюз. ин-т гельминтологии им. К.И.Скрябина. - 1981
|
>12.
| Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности/И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.М. Кравченко. - 1996
|
>13.
| Садовский А. А. Изучение режимов работы смесителя с коническими насадками/А. А. Садовский // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.128-131
|
>14.
| Изучение ароматического комплекса в виноматериалах при производстве белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.154-158
|
>15.
| Пилецкий И. В. Машины и аппараты фармацевтической промышленности/И. В. Пилецкий, Ю. В. Истранин ; рец.: Н. С. Голяк, Н. В. Яромчик Ч. 2. - 2015
|
>16.
| "Образование, наука, практика: инновационный аспект", международная научно-практическая конференция (2015;Пенза). Образование, наука, практика: инновационный аспект/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА Т. 2. - 2015
|
>17.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
>18.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>19.
| Технологические основы производства химической (пищевой) промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. - 2017
|
>20.
| Переработка и утилизация дисперсных материалов и твердых отходов/В. И. Назаров [и др.] ; ред. В. И. Назаров [и др.] ; рец.: Г. А. Носов, И. Г. Гришаев. - 2016
|
|
|