На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (42)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=скорлупа<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Mroz E. Studia nad zmiennoscia cech powierzchni skorupy jaj indyczych i ich zwiazkiem z wylgowscia/E. Mroz ; ed.: E. Hopfer, M. Weidner, J. Antosik. - 1998
2.

Technologia jaj/ред. A. Niewiarowicz. - 1970
3.

Агробизнес: экономика - оборудование - технологии - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Актуальные вопросы селекции в животноводстве/Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина; Ред. кол.: Белов А.Д. (отв. ред.) и др.. - 1993
5.

Бутейкис Г. Приглянулся "VILZIM" перепелам/Г. Бутейкис, Д. Блажинскас // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.82-83
6.

Верховцева И.А. Продуктивные качества кур кросса "Беларусь коричневый"/И.А. Верховцева // Четвертая Международная студенческая научная конференция. -Гродно, 2003.-С.235-237
7.

Влияние C-спектра ультрафиолетового излучения на инкубационные качества яиц кур/М. А. Волонсевич [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.27-32
8.

Влияние моющего и дезинфицирующих средств на показатели качества яиц куриных пищевых мытых дезинфицированных/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.258-269
9.

Влияние С-спектра ультрафиолетового излучения на бактериальную обсемененность скорлупы яиц кур/А. И. Киселев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.134-136
10.

Гнездилов А. А. Обоснование параметров устройства для сухой очистки товарных яиц в виброкипящем слое/А. А. Гнездилов. - 2009
11.

Горчаков В. Ю. Качество куриных яиц при использовании различных источников кальция в рационах кур-несушек/В. Ю. Горчаков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.122-123
12.

Горчаков В. Ю. Сравнительная характеристика исходных линий яичных кур/В. Ю. Горчаков, С. В. Косьяненко, С. В. Жогло // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.32-38
13.

Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
14.

Жогло С. В. Интенсивность яйцекладки кур исходных линий кросса с белой скорлупой яиц/С. В. Жогло, Т. Н. Вашкевич, С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.137-139
15.

Жуков Д. Ю. Использование яичной скорлупы для производства хозяйственного фарфора повышенной белизны/Д. Ю. Жуков, Е. М. Дятлова // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.33-35
16.

Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
17.

Захарова Г. А. Изменчивость оометрических признаков птиц, гнездящихся в Белорусском Поозерье/Г. А. Захарова // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.106-108
18.

Захарова Г. А. Фенотипическая изменчивость морфологических признаков птиц/Г. А. Захарова, А. М.Дорофеев; Министерство образования Республики Беларусь. Витебский государственный университет им. П. М. Машерова. - 2000
19.

Иванова Я.В. Обеззараживание скорлупы яиц куриных эмбрионов/Я.В. Иванова, Е.Ю. Руденкова // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2004.-С.39-40
20.

Изучение антимикробного действия моющего и дезинфицирующих средств на микрофлору поверхности скорлупы яиц/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.248-257
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси