Поисковый запрос: (<.>K=сквашивание<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Пятраеў Я.П. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыў радыяцыйнай апрацоўкi на харчовую i бiялагiчную каштоўнасць малака/Пятраеў Я.П., Паўлаў А.У. [et al.]
|
>2.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Лечебно-диетические свойства кисломолочных напитков/Пастухова З.М., Корнилова Т.И.
|
>3.
| Самарцев А. А. Протеолитическая активность и сквашивание молока бифидобактериями/А. А. Самарцев // Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии. -Минск, 2006.-С.193-195
|
>4.
| "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная научная конференция(2006;Минск - Раков). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2006
|
>5.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>6.
| Процессы и аппараты пищевой технологии/ред. С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, М. И. Ботов. - 2014
|
>7.
| Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
|
>8.
| Шуляк Т. Л. Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.72-78
|
>9.
| Шингарева Т. И. Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.67-71
|
>10.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
|
>11.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
|