На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (76)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=секрет<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-76 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 252110
Автор(ы) : Шайкин В. Г.
Заглавие : Секрет саратовских селекционеров
Выходные данные : Москва: Колос, 1972
Колич.характеристики :87 с
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112145605.8/В38
Автор(ы) : Мурауеу В.В., Фядосава Н.Х., Каравенкау А.В., Тамела А.А.
Заглавие : Весцi Акад. аграр. навук Беларусi; N2). Доследаванне якасцi сакрэту малочнай залозы, бiяхiмiчнага саставу крывi пры лячэннi мастыту у кароу з дапамогай электрамагнiтнай хвалевай терапii
Выходные данные : Б.м., 1994 -
Колич.характеристики :С. 73-78
Примечания : Бiблiягр. у канцы арт. - Рэз. англ. 00
Цена : Б.ц.
УДК : 619(476) + 612.2 + 612.664.3 + 618.19-002 + 615.849.11
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--крс--корова--молочные железы--секрет--кровь--состав биохимический--лечение--мастит--болезни--терапия электромагнитная лучевая--гормоны--беларусь--радиотерапия
Аннотация: Методика исследований, качественная характеристика секрета молочной железы при лечении с помощью электромагнитной лучевой терапии, динамика биохимических и морфологических показателей крови, гормональный профиль организма больных маститом коров.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.5(476)
Заглавие : Секрет высоких урожаев - сумма технологий
Место публикации : Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия: Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень/ ПКБ "Неофорс". - Минск, 2001. - 9. - С.2-3 (Шифр С010312175607/2001/9)
УДК : 631.5(476) + 633.1 + 631.165
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--овес--рожь--уборка урожая--агротехника--плодородие--почва--применение удобрений--качество семян--семена--уход за посевами--агротехника--беларусь--1--2--зерновые культуры--ячмень
Аннотация: Опыт агрокомбината "Снов" Минской области по получению высоких урожаев зерновых
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кохановская Л.
Заглавие : Секрет успеха: трудолюбие, мудрость и терпение
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.17-19 (Шифр М6/2005/3)
УДК : 637.5 + 658.1 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--комбинаты--территориально-производственная структура--размещение производства--руководящие кадры--кадры--мясная промышленность--пищевая промышленность--витебская обл--беларусь
Аннотация: Оршанский мясокомбинат. Характеристика производства. Деятельность руководителя комбината.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.528/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Секрет красоты и формы продукта
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 1. - С.11-12: табл. (Шифр Ж 150/2008/1)
УДК : 637.528 + 664.022.36
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--желейные изделия--продукты питания--гелеобразователи--пищевые добавки--агар--галактаны--желатин--животные белки--каррагинан--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--исследования
Аннотация: Мясные продукты в желе. Желирующие вещества в мясной промышленности.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов В. М., Серкин Н. В.
Заглавие : Учение Н.И. Вавилова в селекции ячменя на Кубани
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственный научный центр Российской Федерации "Всероссийский научно-исследовательский институт растениеводства имени Н. И. Вавилова", "Генетические ресурсы культурных растений в XXI веке: состояние, проблемы, перспективы", международная конференция
Место публикации : "Генетические ресурсы культурных растений в XXI веке: состояние, проблемы, перспективы", международная конференция. Генетические ресурсы культурных растений в XXI веке: состояние, проблемы, перспективы: II Вавиловская международная конференция, 26-30 ноября 2007 г. : доклады/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственный научный центр Российской Федерации "Всероссийский научно-исследовательский институт растениеводства имени Н. И. Вавилова". - Санкт-Петербург, 2009. - С. 21-26 (Шифр 609901)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.16 + 631.527.5 + 631.528.62 + (470.62)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ячмень--зерновые культуры--hordeum vulgare--hordeum--poaceae--яровые культуры--озимые культуры--с-х культуры--селекция--методы селекции--гибридизация географически отдаленных форм--гибридизация--отдаленная гибридизация--трансгрессия--взаимодействие генов--мутагенез--химические мутагены--мутагены--сорта--новые сорта--урожайность--хозяйственно полезные признаки--зимостойкость--устойчивость к полеганию--устойчивость к физическим факторам--агрономия--с-х науки--краснодарский край--южный федеральный округ
Аннотация: Методология селекционного улучшения ячменя основывалась на принципах, разработанных академиком Н.И. Вавиловым. На практике было доказано, что районированные сорта с хорошим запасом продуктивности и адаптации, но с различной генетической природой были наиболее эффективными в гибридизации в том смысле, что дали больший выход положительных трансгрессий в расщепляющихся поколениях. Яркой трансгрессией по продуктивности является сорт озимого ячменя Циклон, который существенно превысил по урожайности исходные сорта. Он высевался в 23 областях и краях страны. Второй компонент учения Н.И. Вавилова о наследственной изменчивости - метод экспериментального мутагенеза также является мощным инструментом в руках селекционеров для улучшения ячменного растения. Примером прямого использования мутантов из класса видимых мутаций может служить выведение скороспелых сортов ярового ячменя Темп и Мамлюк, зимостойкого сорта Дебют и сорта-двуручки Секрет. При включении в скрещивания мутантов, полученных на перспективном материале, отобраны линии с уникальными сочетаниями признаков и новые селекционные заготовки с ярко выраженными отдельными признаками или с комплексом признаков, пригодных для удовлетворения многоплановых запросов эффективно работающего селекционного конвейеpa. Этим методом удалось вывести районированные сорта: зимостойкие сорта озимого ячменя Радикал, Бастион, Добрыня-3, скороспелый Скороход, устойчивый к полеганию Вавилон, сорт Новатор с повышенным содержанием белка в зерне и пластичный сорт Козырь, сорта ярового ячменя Каскад, Перелом, Виконт. На базе сорта Козырь созданы три сорта озимого ячменя Михайло, Павел и сорт Хуторок.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.252/С 28
Заглавие : Секрет идеального виноделия
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 4. - С. 3-4 (Шифр И3/2009/4)
УДК : 663.252 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--обработка--первичная обработка--беларусь
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний (стр.10-11)
Галстян А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров/ А. Л. Галстян (стр.12-13)
Дьяченко Д. В. Функциональные пищевые продукты/ Д. В. Дьяченко (стр.14-15)
Азарова Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий/ Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова (стр.16-17)
Козак В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов/ В. Л. Козак (стр.28-30)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi/ Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова (стр.18-19)
ТЕХНОЛОГИИ
Пасичный В. П. Производство рубленых полуфабрикатов/ В. П. Пасичный (стр.20-23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Эффективность и качество (стр.24)
Уксусы с пряностями (стр.25)
Новий продукт для м'ясноi iндустрii України (стр.31)
ВЫСТАВКИ
Inprodmash и Upakovka (стр.26-27)
НА ДОСУГЕ (стр.32-33)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1956), Никитина И.
Заглавие : Селекция уток: секрет успеха - в жестокости отбора
Место публикации : Наука и инновации: научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2011. - № 8. - С. 18-19: цв.ил. - ISSN 1818-9857 (Шифр Ж 402/2011/8). - ISSN 1818-9857
УДК : 636.597.082.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утки--с-х птица--агрономия--племенная работа--разведение животных--кросс линий--кроссбреды--воспроизводительные качества--мясная продуктивность--продуктивность--прирост живой массы--живая масса--мясные качества--племенные качества--хозяйственно полезные признаки--разведение по линиям--чистопородное разведение--беларусь--снг
Аннотация: Отражены направления селекционного улучшения уток, использования новых признаков отбора, разработки современных методов и приемов племенной работы в Республике Беларусь.
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Пчеловодство -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Пономарев А. Зачем российскому пчеловодству ВТО?/ А. Пономарев (стр.2-4)
Борисов В. Минская научно-практическая конференция/ В. Борисов, С. Антимиров (стр.5-6)
НАМ ПИШУТ
Чурин В. Проблемы отрасли/ В. Чурин (стр.7)
Второй съезд тамбовских пчеловодов (стр.8)
НА КНИЖНУЮ ПОЛКУ (стр.8)
ПРИРОДА - НАШ ДОМ
Саттаров В. Н. Влияние автотранспорта на среду обитания медоносных пчел в Республике Башкортостан/ В. Н. Саттаров [и др.] (стр.10-11)
РАЗВЕДЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Кочетов А. С. Особенности летной деятельности пчел в защищенном грунте/ А. С. Кочетов (стр.12-14)
Орел К. Ф. Инструментальное осеменение карпатских пчел/ К. Ф. Орел (стр.15-16)
Козин Р. Б. Сила семьи и урожайность огурца в теплице/ Р. Б. Козин, Д. В. Григорьев (стр.16-17)
БИОЛОГИЯ ПЧЕЛИНОЙ СЕМЬИ
Чащухин В. А. Цветные трутни на пасеках Кировской области/ В. А. Чащухин, И. С. Лаптева (стр.18-19)
МЕДОНОСНАЯ БАЗА И ОПЫЛЕНИЕ
Самсонова И. Д. Медоносная ценность дикорастущего разнотравья/ И. Д. Самсонова (стр.20-22)
Сабирова Р.М. Нектарозапас Кукморского района/ Р. М. Сабирова (стр.22-23)
Колесников В. В. Медоносные условия юга Сахалина/ В. В. Колесников (стр.24)
БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ И ВРЕДИТЕЛЯМИ
Морева Л. Я. Заболевания пчел в жаркое лето/ Л. Я. Морева, М. А. Козуб (стр.26-27)
Кузьмина Э. В. Создание дискомфортных условий для ноземы/ Э. В. Кузьмина (стр.27-28)
Чупахина О. К. Весенние обработки пчелиных семей/ О. К. Чупахина (стр.29-30)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Грибков А. А. Поведение пчел на пасеках и в жилом помещении/ А. А. Грибков (стр.32)
СТРАНИЦА ПЧЕЛОВОДА-ЛЮБИТЕЛЯ
Шаталов Ю. Г. Секрет высокой продуктивности пасеки/ Ю. Г. Шаталов (стр.34)
Волков В. А. Какой улей лучше?/ В. А. Волков (стр.34-35)
Криволап А. Ф. Пчелам помогает майский медосбор/ А. Ф. Криволап (стр.35-37)
Пономарев В. Ю. Двухкорпусное содержание семей/ В. Ю. Пономарев (стр.37-39)
Оксиенко А. Строительная рамка/ А. Оксиенко (стр.39-41)
Куприянов с. И. Пакет для пчел из гофрокартона/ с. И. Куприянов (стр.41-42)
Гуслий Ю. М. Электронож "ПАВИК"/ Ю. М. Гуслий (стр.42-44)
Албегов Б. З. Надо любить свое дело/ Б. З. Албегов (стр.44)
Попов Е. Т. Еж на пасеке/ Е. Т. Попов (стр.44-45)
Бакштаев В. Ф. Подставки для улья/ В. Ф. Бакштаев (стр.45)
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (стр.46-47)
ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Некрашевич В. Ф. Технология промышленной переработки перговых сотов/ В. Ф. Некрашевич, Р. А. Мамонов, Т. В. Торженова (стр.48-50)
ПЧЕЛЫ В МЕДИЦИНЕ
Корж В. Н. Целебный воздух улья/ В. Н. Корж (стр.52-53)
Скребков В. Полезное вещество/ В. Скребков (стр.53)
Готовим лекарства в домашних условиях (по А. Ф. Синякову) (стр.54)
ИСТОРИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА
Рыжиков А. И. Равнина, обильная медом/ А. И. Рыжиков (стр.56-57)
Пономарева Т. Г. Пчелы в жизни Л. Н. Толстого/ Т. Г. Пономарева (стр.57-58)
НАМ ПИШУТ
Ахтямов Я. Подготовка кадров для древнего промысла/ Я. Ахтямов (стр.60-61)
Фомичев В. И. Встреча единомышленников/ В. И. Фомичев (стр.61)
ЗА РУБЕЖОМ
Рахимдодов С. Пчеловодство в горных регионах Таджикистана/ С. Рахимдодов (стр.62-63)
Аргентина приглашает на конгресс (стр.63)
В ПОМОЩЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
Риб Р. А трутни всегда чистопородные.../ Р. Риб (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.22/.28.03
Автор(ы) : Кукреш, Леонид Васильевич (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1938)
Заглавие : Секрет экономики скотоводства - в кормах
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2011. - № 3. - С. 40-45: табл. (Шифр Б020611170350/2011/3)
УДК : 636.22/.28.03 + 636.085/.087 + 631.16 + 658.155 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--кормовые культуры--с-х культуры--экономическая эффективность--экономические показатели--кормовой белок--белки--кормопроизводство--производство молока--производство с-х продукции--беларусь--снг
Аннотация: Производство кормов - основа успешного ведения животноводства.
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Современная ветеринарная медицина -2011г.,N 1
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ
Забегина Е. 2011 год - Всемирный год ветврача. Ветеринарное образование за рубежом/ Е. Забегина (стр.4)
Новости (стр.6)
Мюллер Р. С. Диеты при кожных заболеваниях/ Р. С. Мюллер (стр.8-9)
СТОМАТОЛОГИЯ
Макаров И. Н. Стоматология мелких домашних животных. Частные случаи из практики/ И. Н. Макаров (стр.10-13)
ДИЕТОЛОГИЯ
Гиперлипидемия собак: причины и диетотерапия (стр.14-15)
ХИРУРГИЯ
Lervik A. Возникновение судорог у собаки под наркозом. Клинический случай/ A. Lervik, H. A. Hada, M. Becker (стр.16-20)
ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА
Шапошников М. Н. Новые флуоресцентные красители для окрашивания клеток животных/ М. Н. Шапошников [и др.] (стр.24-25)
ЭНДОКРИНОЛОГИЯ
Pessina P. Влияние дексаметазона и АКТГ на секрецию кортизола у собак разного/ P. Pessina [и др.] (стр.28-31)
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Meulen K. Сравнение in vitro эффективности противовирусных препаратов в отношении герпесвируса кошек 1 типа/ K. Meulen [и др.] (стр.34-39)
ОФТАЛЬМОЛОГИЯ
Wilke D. A. Патологии роговицы глаза лошади/ D. A. Wilke (стр.40-47)
Viyo Recuperation Секрет быстрого восстановления (стр.22-23)
"Галастоп" при лечении ложной беременности у собак (стр.26-27)
Инсектоакарицидный ошейник у собак "Скалибор" (стр.32)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.086.15/К 14
Автор(ы) : Казо Ж.-Ж.
Заглавие : Секрет полной "энергетической" отдачи кукурузы
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2012. - № 10. - С. 32-33: граф. (Шифр Б020611170350/2012/10)
УДК : 636.086.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--корма--зерно--продукция растениеводства--хранение--силос--сочные корма--энергия корма--энергетическая ценность--влажность зерна--влажность--влажные корма--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стречень С., Демух И
Заглавие : В чем секрет качественного молока?
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2012. - № 10. - С. 18-20 (Шифр Б020611170350/2012/10)
УДК : 636.2.083 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные качества--продуктивные качества--удои--контроль качества--ктл--лаборатории--содержание животных--кормление--профилактика--болезни копыт--болезни конечностей--минская обл--беларусь
Аннотация: О соблюдении технологических принципов кормления и разведения животных, а также о секретах получения качественного молока рассказали главный ветеринарный врач Несвижского района Сергей Стречень и главный ветеринарный врач ОАО «Новая жизнь» Игорь Демух.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 634.743/Ш 18
Автор(ы) : Шалкевич М.
Заглавие : Облепиха - секрет оранжевого сада
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2012. - № 12. - С. 46-50: табл. (Шифр Б020611170350/2012/12)
УДК : 634.743 + 631.5 + 631.526.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): косточковые культуры--свойства--биохимические свойства--содержание веществ--агротехника--сорта--вредители растений--вредные организмы--защита растений--беларусь--снг
Аннотация: Выращивание облепихи. Сорта.
Найти похожие

16.

Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2013г.,N 11
Интересные статьи :
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
Главный аграрный форум России (стр.2-8)
О развитии молочного животноводства (стр.11-15)
Вести с рыбоводных "полей" (стр.16)
Панфилова Л. "Не так страшно присоединение России к ВТО, как рост тарифов на ЖКХ"/ Л. Панфилова, А. Косилов (стр.19-21)
Ковалев А. В чем главный секрет успеха/ А. Ковалев (стр.23-24)
"Мы не мечтаем - мы реализуем наши мечты" (стр.26-28)
"Мельница-2013" (стр.31)
Щербакова О. Ветеринарное обеспечение здоровья животных/ О. Щербакова (стр.32)
Водоросли - новое Эльдорадо для роста животноводства (стр.34-35)
Кацнельсон Ю. Отраслевая выставка готовится к встрече посетителей/ Ю. Кацнельсон (стр.36)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Устинова Л. Немецкие технологии на новом заводе Агроальянса "ЮГ"/ Л. Устинова (стр.40-41)
Афанасьев В. Линия по производству комбикормов с плющеным зерном/ В. Афанасьев, А. Остриков, В. Василенко (стр.43-50)
Безосевые транспортеры: простое решение сложной проблемы (стр.52-53)
Смольников Д. Опыт модернизации аспирационных установок/ Д. Смольников (стр.55-57)
Кандроков Р. Получение высокобелковой муки из подсолнечного шрота/ Р. Кандроков [и др.] (стр.59-60)
Егоров В. Стабильность технологического процесса. Проблемы и методы оценки/ В. Егоров (стр.63-65)
"Агропродмаш-2013" (стр.68-70)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Руис Н. Активность уреазы в соевом шроте. Новый взгляд/ Н. Руис (стр.73-75)
Шулаев Г. БВМК на основе сои и люпина/ Г. Шулаев, В. Энговатор, Р. Милушев (стр.77-78)
Титов М. Бобовые культуры в кормлении бычков/ М. Титов, Х. Амерханов, Р. Яушев (стр.81)
Келлер С. Бензойная кислота в защищенной форме в рационе бройлеров/ С. Келлер, Д. Паркер (стр.82-84)
Гайирбегов Д. Влияние кремнийорганического препарата на организм телят/ Д. Гайирбегов [и др.] (стр.87-88)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-8)
ЛОГИСТИКА
Сергеев М. Автоматизация склада: задачи и результаты/ М. Сергеев (стр.10-12)
ТЕХНОЛОГИЯ
Прохоренко С. Как улучшить цвет сырокопченой колбасы/ С. Прохоренко (стр.14-17)
УПАКОВКА
Практично, экономично, экологично (стр.18)
ИННОВАЦИИ
Денисов А. С. Эффективно и экономично - новая этикетка с большими возможностями/ А. С. Денисов (стр.20-22)
МАРКЕТИНГ
Дашина В. Пять ошибок маркетолога, которые подрывают ваш бизнес/ В. Дашина, Н. Кирюшкина (стр.24-27)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Воронин Д. В. Санитарная обработка коптильных камер/ Д. В. Воронин, А. А. Ханумян (стр.28-29)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева О. В. Автоматизируем производственный учет с помощью "1С:Мясокомбинат"/ О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева (стр.30)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Натуральные ингредиенты "Баттер Грейнс" - полнота вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.31)
Лобанова Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.43)
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Кавтарадзе Н. Как безошибочно отбраковать осколки костей в курином филе?/ Н. Кавтарадзе (стр.32-33)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Экспресс-система для определения сальмонелл (стр.34)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бетехтин Ю. А. Классика всегда в тренде/ Ю. А. Бетехтин (стр.35-37)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Особенности технологии производства салями/ Р. Давыдова (стр.38-42)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Габриель А. Разгадка тайны пятого вкуса/ А. Габриель [и др.] (стр.44-50)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Толмосов К. Г. Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов/ К. Г. Толмосов [и др.] (стр.51-52)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий/ В. Б. Сапожников (стр.53-56)
SHOW-ROOM
Оборудование для производства планшетов (стр.57)
ТЕХНОЛОГИЯ
Комапосада Д. Новая технология сушки ферментатированных колбас/ Д. Комапосада [и др.] (стр.58-60)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Куренев С. Юбилей предприятия - праздник для города/ С. Куренев (стр.61-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Принят Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (стр.6)
Леандров А. Прослеживаемость - новое направление в программе безопасности продуктов питания/ А. Леандров (стр.17-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яшке Г. Хорошие специи для полезной колбасы/ Г. Яшке (стр.8)
ИННОВАЦИИ
Маджитов Д. Ф. Чего вы еще не знали о трансглютаминазе/ Д. Ф. Маджитов (стр.10-12)
Диттманн Ф. Порционирование мясных и рыбных продуктов с помощью водной струи/ Ф. Диттманн (стр.14-16)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Красуля О. Н. Инновационные решения технологических и учетных задач/ О. Н. Красуля (стр.24-28)
Манцурова Л. Д. Как стать лучшими на рынке мясопереработки?/ Л. Д. Манцурова, С. А. Веденева (стр.42-43)
ТЕХНОЛОГИЯ
Потапов С. Надежность копчения и превосходный результат/ С. Потапов, В. Злобина (стр.30-31)
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Румянцева С. Б. Качество без компромиссов, профессионализм без сомнений/ С. Б. Румянцева (стр.32-34)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Сэнгээ Э. Боишься - не делай, делаешь - не бойся/ Э. Сэнгээ (стр.35-37)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Забашта Н. Н. Свинина для детского питания строго по стандарту/ Н. Н. Забашта, А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко (стр.38-41)
ФОРМУЛА УСПЕХА
Хансен В. Готовые блюда Hilcona: инновационное решение/ В. Хансен (стр.44-45)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Гуськова Т. В. "Борец" с кислородом гарантирует результат/ Т. В. Гуськова (стр.46-47)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Казаков В. И. Как правильно подготовиться к новогоднему буму/ В. И. Казаков (стр.48-50)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Мануфактурное производство традиционных итальянских салями/ Р. Давыдова (стр.51-55)
СОБЫТИЕ
Казаков В. И. Весь "мясной мир" в Москве/ В. И. Казаков (стр.56-58)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Васильева О. М. Красное мясо и птица: конкуренция ужесточается/ О. М. Васильева (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Теплицы России -2013г.,N 3
Интересные статьи :
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Тепличному комбинату ОАО "Индустриальный" исполняется 30 лет (стр.5-10)
Король В. Г. Компании "Гавриш" - 20 лет/ В. Г. Король (стр.11-14)
Успешной Вам работы, уважаемый Александр Александрович! (стр.15)
С юбилеем Вас, Владимир Леонидович! (стр.16)
Соломину Алексею Васильевичу 60 лет! (стр.17)
55 лет - это не возраст! (стр.18)
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Баранов Алексей Иванович! (стр.19)
Щеголева С. Площадь теплиц увеличится в несколько раз/ С. Щеголева (стр.20-21)
ООО СХП "Теплицы Белогорья". Первая ласточка (стр.22-23)
Антипова О. В. Семинар на Владимирской земле/ О. В. Антипова (стр.24)
Антипова О. В. Экономическое развитие рассадно-салатных комплексов в регионах РФ за период 2002-2012 гг./ О. В. Антипова ; 24-25
Ладухин А. Г. Россия - Иран, пути сотрудничества/ А. Г. Ладухин (стр.26-27)
Безлепкина И. В. Зачем России центр повышения квалификации сотрудников тепличных комбинатов? Мнение голландских специалистов/ И. В. Безлепкина (стр.28-30)
Курамшин А. В. Новый комбинат в Тульской области/ А. В. Курамшин (стр.31-32)
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЯ
Гришечко В. В. Агрисовгаз - проекты под ключ/ В. В. Гришечко (стр.33)
Современное производство конструкций и систем теплиц (стр.34-36)
Бунякина В. М. Мини-ТЭЦ для отрасли защищенного грунта/ В. М. Бунякина (стр.37-41)
Новые решения от компании BELPANEL для тепличных комплексов (стр.42-43)
ТЕХНОЛОГИИ
Девочкина Н. Л. Значение термической обработки субстрата в технологии выращивания съедобных грибов/ Н. Л. Девочкина, Р. Д. Нурметов, Л. Н. Прянишникова (стр.46-49)
Толмачева О. А. Главный секрет успеха - соблюдение технологии!/ О. А. Толмачева (стр.50-52)
Сидоренко В. П. Осваиваем новейшие технологии/ В. П. Сидоренко, Т. А. Гурская (стр.53-56)
ПРИБОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Детков Н. С. Туман - увлажнение для теплиц (об эксперименте системы туманообразования в ЗАО Агрокомбинат "Московский")/ Н. С. Детков (стр.58-59)
АГРОХИМИЯ
Дорожкина Л. А. Регуляторы роста и микроудобрения для повышения урожайности зеленных культур при выращивании на гидропонике/ Л. А. Дорожкина (стр.68-70)
ГРУНТЫ И СУБСТРАТЫ
Козлова Е. П. Свойства кокосовых субстратов/ Е. П. Козлова (стр.71-72)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.08-034.14/С 28
Заглавие : Секрет успеха профессиональной кухни
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 12. - С. 33-36: ил. (Шифр Ж 494/2013/12)
УДК : 664.08-034.14 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нержавеющая сталь--сталь--оборудование--технологическое оборудование--промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Оборудование из нержавеющей стали.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-76 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси