На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (31)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=седиментация<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.
567913
   19961011145004.8
   L89


    Lopez Cadenas de Llano, F.
    Torrent control and streambed stabilization [Text] / Lopez Cadenas de Llano F. - Rome : б.и., 1993. - 166c : ил. - (FAO land and water development ser., ISSN 0259-5284 ; n 9). - Библиогр.: с.165-166. - ISBN 92-5-102424-3 : 24900-00 р.
Перевод заглавия: Гидротехнические и биотехнические способы укрепления водосборов и регулирования течений в водотоках.
ГРНТИ
УДК
РУБ 03с

Кл.слова (ненормированные):
водосборная площадь -- седиментация -- эрозия почвы -- укрепление -- берега -- рельеф -- ФАО -- физико-химические свойства -- зарубежный опыт -- зарубежные страны

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
586084

    Ongley, E. D.
    Control of water pollution from agriculture [Text] / E. D. Ongley. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1996. - 101 p. : рис., табл. - (FAO Irrigation and Drainage Paper, ISSN 0254-5284 ; № 55). - Библиогр.: с. 85-92. - ISBN 92-5-103875-9 : Б. ц.
Перевод заглавия: Борьба с загрязнением водных ресурсов сельским хозяйством.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ВНУТРЕННИЕ ВОДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- ОХРАНА ВОДНЫХ РЕСУРСОВ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ИСТОЧНИКИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УДОБРЕНИЯ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ СТОКИ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- БИОРЕМЕДИАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Природа и последствия влияния сельскохозяйственного производства на качество воды и типовые практические мероприятия по борьбе с загрязнением воды остатками, пестицидами, стоками, удобрениями и др. органическими и неорганическими веществами.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586084 (1)
Свободны: ОКД/F/586084 (1)
Найти похожие

3.
566211
   19960409161702.4
   A19


    Acta Physiol.Plantarum [Text]. - 1993 - ; Vol.15,N 3).Physiological indexes of Triticale grains which can differentiate their pre-harvest sprouting resistance / Bartoszewicz K., Bielawski W., Kaczkowski J. - [S. l. : s. n.]. - P. 185-191. - Bibliogr.: p.191. - 800-00 р.
Англ. 00
ГРНТИ
УДК
РУБ 24

Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- устойчивость к прорастанию -- набухание -- дыхание -- белковость -- седиментация -- масса 1000 семян -- Triticale -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- Польша
Аннотация: Исследование связи устойчивости к прорастанию на корню с различными физиологическими показателями семян тритикале.(Польша)


Доп.точки доступа:
Kaczkowski, J.; Bielawski, W.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.


    Безлюдный, В. Н.
    Использование ближней инфракрасной спектроскопии для оценки качества зерна яровой пшеницы по показателю седиментации [] / В. Н. Безлюдный, Е. В. Лапутько, Т. П. Шемпель // Земледелие и селекция в Беларуси : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2010. - Вып. 46. - С. 200-206 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ПОКАЗАТЕЛЬ СЕДИМЕНТАЦИИ -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- КЛЕЙКОВИНА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лапутько, Е. В.; Шемпель, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631/635 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631/635 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.


    Головнев, И. Э
    Использование активного ила после ультразвуковой обработки для очистки сточных вод [] / И. Э Головнев, В. Н. Марцуль // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды" : материалы конференции, 5-7 декабря 2006 г. / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - С. 295-298 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНЫЙ ИЛ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛЬТРАЗВУК -- ЗВУК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- ОСАЖДЕНИЕ -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Аннотация: Влияние ультразвуковой обработки на свойства активного ила.


Доп.точки доступа:
Марцуль, В. Н.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Деренговская, Р. А.
    Зоопланктон и седиментация взвешенных веществ в озерах [] / Р. А. Деренговская, А. П. Остапеня // Научное наследие А. П. Остапени / Белорусский государственный университет. - Минск : БГУ, 2014. - С. 75-86 . - ISBN 978-985-566-023-2


Доп.точки доступа:
Остапеня, А. П.; Белорусский государственный университет

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/57/611674 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/57/611674 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Дымкова, Г. В.
    Сравнительная характеристика синтетических гексаплоидных тритикале с различным количеством межгеномных замещений хромосом [] / Г.В. Дымкова // Генетика и селекция на рубеже XXI века : Сборник работ молодых ученых. - Минск, 1999. - С. 20-23. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
генные мутации -- селекция -- гексаплоиды -- содержание веществ -- химический состав -- седиментация -- физико-химические свойства -- масса 1000 семян -- белки-вещества -- пшенично-ржаные гибриды -- Беларусь -- 2

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

8.
617059

   
    Жиры в пищевой промышленности [] = Fats in Food Technology / ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : Издательство Профессия, 2016. - 463 с. : рис., табл. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-1-4051-9542-3-3. - ISBN 978-5-904757-94-6 : 125.50 р.
    Содержание:
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЖИРОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ . - С .16
ОСНОВНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛЛОВ ЖИРА . - С .17
Полиморфизм жиров . - С .17-22
Полиморфная кристаллизация жиров . - С .22-29
Полиморфные преобразования жиров . - С .29-34
Фазовые свойства жировых смесей . - С .34-37
Микроструктура, текстура и реологические свойства . - С .37-39
СТРУКТУРНО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ . - С .39
Жиры в непрерывной среде . - С .39-43
Эмульсии типа "масло-в-воде" . - С .44-46
Жиры в составе эмульсий "вода-в-масле" . - С .46-50
ЖИРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .59
Получение маргаринов и шортенингов . - С .61-62
Характеристики кристаллизации . - С .62-68
Производство маргаринов и шортенингов . - С .68-69
ПЛАСТИЧНЫЕ ЖИРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .70-73
Изделия из песочного теста . - С .73-76
Кексы . - С .76-81
Изделия из слоеного теста . - С .81-84
Роль эмульгаторов при выпечке . - С .84-87
Контроль качества в производстве маргаринов и шортенингов . - С .87-90
Жидкие шортенинги . - С .90-91
Полужидкие шортенинги . - С .91-92
ПОРОШКОВЫЕ, ХЛОПЬЕВИДНЫЕ И ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ ЖИРЫ . - С .93
Способы получения . - С .93-97
Применение порошковых и инкапсулированных жиров . - С .97-98
ЖИРЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧЕНЬЯ . - С .98-99
Функции жира в печенье . - С .99-101
Кремовая начинка для печенья . - С .101-102
Жиры для распыления на поверхность печенья . - С .102
Жировое поседение . - С .102-103
ЭМУЛЬСИИ С НЕПРЕРЫВНОЙ ВОДНОЙ ФАЗОЙ . - С .110
Структура эмульсий с непрерывной водной фазой . - С .110-112
Структура глобул молочного жира . - С .112-114
ПОЛУЧЕНИЕ ЭМУЛЬСИЙ С НЕПРЕРЫВНОЙ ВОДНОЙ ФАЗОЙ . - С .114
Молочные сливки . - С .114-120
Восстановленные сливки . - С .120-131
Тепловая обработка эмульсий . - С .131-146
Производство салатных заправок (дрессингов) . - С .147-150
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЭМУЛЬСИИ С НЕПРЕРЫВНОЙ ВОДНОЙ ФАЗОЙ . - С .150
Стабильность эмульсии в сливках высокой жирности . - С .150-159
Дефекты мороженого . - С .159-161
Дефекты майонеза и салатных заправок . - С .161-163
ТЕХНОЛОГИИ МОДИФИКАЦИИ ЖИРОВ . - С .166
ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ . - С .167-169
Кинетика и механизм гидрогенизации . - С .169-172
Промышленные технологии гидрогенизации . - С .173-179
ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ . - С .179
Химический катализ . - С .179-184
Ферментативный катализ . - С .184-186
Продукты переэтерификации . - С .186-187
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ . - С .187-189
Теоретические аспекты кристаллизации жиров . - С .189-191
Промышленная практика . - С .191-196
Продукты фракционирования . - С .196-199
ЖИРЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И САХАРНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .207-209
ПОЛУЧЕНИЕ И СВОЙСТВА ЖИРОВ . - С .209
Масло какао и молочный жир . - С .209-216
Альтернативы масла какао SOS-типа: эквиваленты масла какао (ЭМК) . - С .216-219
Альтернативы масла какао с высоким содержанием транс-изомеров . - С .219-221
Нелауриновые альтернативы масла какао с пониженным содержанием или без транс-изомеров . - С .221-222
Лауриновые альтернативы масла какао . - С .223-224
Совместимость и сравнительные характеристики альтернатив масла какао . - С .224-228
ПРАВОВЫЕ И НОРМАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ . - С .228
Правовые основы . - С .228-233
Фальсификация и возможности ее выявления . - С .233-236
ФОРМОВАННЫЕ ПЛИТКИ И ГЛАЗУРИ . - С .236
Шоколад . - С .236-238
Смешанные шоколадные глазури . - С .238-240
НАЧИНКИ . - С .240-241
Жиросодержащие начинки . - С .241-245
Ирис и другие сахарные кондитерские изделия . - С .245-246
Трюфели . - С .246-247
НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ . - С .247
Жировое поседение . - С .247-250
Миграция жира . - С .250-252
Миграция влаги и спирта . - С .252-253
Прогоркание . - С .253-254
НУТРИТИВНЫЕ АСПЕКТЫ КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ . - С .254-255
"СПРЕДЫ" И ДРУГИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ ПРОДУКТЫ . - С .262
Определение понятия "спреды": маргарин, низкожирные спреды и сливочное масло . - С .262-265
Краткий обзор истории маргариновой продукции . - С .265-268
Краткий обзор технологий . - С .268-271
Краткий обзор ингредиентов . - С .272-275
Краткий обзор упаковки . - С .275-277
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ . - С .277-278
Регламенты Евросоюза . - С .278-279
Регламенты США . - С .280
Стандарты Кодекс Алиментариус . - С .280-283
ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭМУЛЬСИЙ . - С .283
Свойства эмульсий . - С .283-287
Эмульгаторы и значения гидрофильно-липофильного баланса . - С .287
Стабилизаторы . - С .288
Консерванты и микробиологическая стабильность . - С .288-289
Подготовка эмульсии . - С .289-292
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА . - С .292
Ассортимент "желтых жиров" . - С .292
Охлаждение в скребковом теплообменнике . - С .292-301
Технология сбивания . - С .301-304
Условия хранения . - С .304
"ЖЕЛТЫЕ ЖИРОВЫЕ СМЕСИ" . - С .304
Смеси с растительными маслами без трансизомеров жирных кислот . - С .304-306
Некоторые характеристики сливочного масла . - С .306
Растительные масла с повышенным содержанием лауриновой и пальмитиновой жирных кислот . - С .306-307
Высокомолекулярные жирные кислоты . - С .308
АРОМАТИЗИРОВАННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО . - С .308
АССОРТИМЕНТ "НЕЖЕЛТЫХ ЖИРОВ" . - С .308-309
ЭМУЛЬГАТОРЫ И СТАБИЛИЗАТОРЫ . - С .312
ПОВЕРХНОСТНАЯ АКТИВНОСТЬ . - С .312
Поверхностно-активные вещества . - С .312-313
Поверхностное и межфазное натяжение . - С .313-317
ФОРМИРОВАНИЕ ГРАНИЦЫ РАЗДЕЛА ФАЗ . - С .317
Разделение внутренней фазы . - С .317-318
Образование эмульсии . - С .318
Пены . - С .318-319
Смачивающая способность . - С .319-320
СТАБИЛИЗАЦИЯ . - С .320
Деэмульгирование (расслаивание эмульсии) и седиментация (осаждение) . - С .321
Флоэкуляция и коалесценция . - С .321-322
Взаимодействия между частицами . - С .322-324
Вязкость и гелеобразование . - С .324
ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬГАТОРЫ . - С .324
Моноглицериды . - С .324-325
Производные моноглицеридов . - С .325-328
Жирнокислотные эфиры полиолов (сахарных спиртов) . - С .328-329
Молочнокислые эфиры жирных кислот . - С .329-330
Лецитин . - С .330
ГИДРОФИЛЬНО-ЛИПОФИЛЬНЫЙ БАЛАНС . - С .330
ГИДРОКОЛЛОИДНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ И ЗАГУСТИТЕЛИ . - С .332
Гидроколлоиды . - С .332-335
Модифицированный крахмал . - С .335-336
Производные целлюлозы . - С .336
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ . - С .336
Маргарин и молочные продукты . - С .336-342
Выпечка . - С .342-344
Кондитерские глазури . - С .344-345
Салатные заправки и соусы . - С .345-348
НОРМАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ . - С .348-350
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ . - С .356
Комиссия Кодекс Алиментариус . - С .356-357
Европейский орган по обеспечению безопасности пищевых продуктов . - С .357
Значение НАССР для пищевой промышленности . - С .357
Стандарты безопасности пищевых продуктов . - С .358
ПРОБЛЕМЫ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ И ЗАБОЛЕВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ЭТИОЛОГИИ . - С .359
Микробиология молока и молочных продуктов . - С .359-360
Масштабы и природа вспышек заболеваний, вызванных потреблением молока . - С .360-361
Отслеживание вспышек пищевых отравлений и заболеваний . - С .361-362
Отслеживание вспышек отравлений и заболеваний, связанных с употреблением молочных продуктов . - С .362-363
Контроль желудочно-кишечных заболеваний . - С .363-364
Безопасность молока и молочных продуктов . - С .364
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫX ЖИРОВ . - С .364-366
Оценка факторов риска и система НАССР . - С .366-368
Внедрение НАССР . - С .368-369
Факторы безопасности пищевых продуктов для здоровья . - С .369-371
ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .371-372
Пастеризованное молоко . - С .372
Сыр . - С .372
Йогурт . - С .377
Сливки и сливочное масло . - С .377
НЕКОТОРЫЕ ТЕНДЕНЦИИ . - С .401
ПРИЛОЖЕНИЕ. МОЛОЧНЫЙ ЖИР И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ . - С .404
Молочный жир . - С .406
Эмульсии . - С .407
Растительные жиры для производства молочных продуктов . - С .407-411
Производство молочных продуктов с использованием растительных жиров . - С .412-420
Мороженое . - С .420-424
КУЛИНАРНЫЕ ЖИРЫ: ТВЕРДЫЕ И ЖИДКИЕ ЖИРЫ ДЛЯ ЖАРКИ И "СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАСЛА" . - С .425
Салатные масла и кулинарные жиры . - С .426-433
ЖИРЫ ДЛЯ ЖАРКИ . - С .433
Жарка на сковороде или противне . - С .433-434
Жарка во фритюре . - С .434-441
Выбор фритюра . - С .441-445
ЖИРЫ И МАСЛА ДЛЯ ОБЖАРКИ ОРЕХОВ . - С .445
ГИ . - С .445-447
Свойства и качество ги . - С .447-449
Сферы применения ги . - С .449
ВАНАСПАТИ . - С .450-451
"СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАСЛА" . - С .451-453
Миндальное масло . - С .453
Арахисовое масло . - С .453-456
Масло фундука (лещиновое масло) . - С .456
Кунжутное масло . - С .456-457
Сафлоровое масло . - С .457-458
Виноградное масло . - С .458
Масло грецкого ореха . - С .458-459
Рисовое масло . - С .459
Льняное масло . - С .459-460
Масло авокадо . - С .460
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПОЛИМОРФИЗМ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ -- ЭМУЛЬСИИ -- МАРГАРИН -- ШОРТЕНИНГИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПЕЧКА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТО -- СЛОЕНОЕ ТЕСТО -- ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО -- КРЕМЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕЧЕНЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- СЛИВКИ -- СОУСЫ -- САЛАТНЫЕ СОУСЫ -- МАЙОНЕЗ -- ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАКАО-МАСЛО -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ГЛАЗУРИ -- ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ -- КОНФЕТЫ -- ИРИС (КОНФЕТЫ) -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- МОЛОКО -- СЫРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- КУЛИНАРНЫЕ ЖИРЫ -- СТРАНЫ МИРА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Аннотация: Приведены сведения об основных пищевых жирах и их применении в пищевой промышленности. Рассмотрены свойства, поведение жиров и их влияние на технологические процессы и готовую продукцию различного типа. Дана информация как по жирам, присутствующим в "естественном" виде, так и по жирам, используемым в технологическом процессе для изменения физических, химических и органолептических свойств продуктов.


Доп.точки доступа:
Раджа, К. К. \ред.\; Раджа, К. К. \сост.\; Самойлов, А. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/665/617059 (1)
Свободны: ОКД/665/617059 (1)
Найти похожие

9.


    Жукова, Т. В.
    Особенности трансформации взвеси, осажденной Dreissena Polymorpha [] / Т.В. Жукова, А.П. Остапеня, Л.В. Никитина // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 180-183
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рыбы -- бентос -- кормовые добавки -- моллюски -- водные животные -- седиментация -- физические процессы -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Остапеня, А.П.; Никитина, Л.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/639.2/.3/581609 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/639.2/.3/581609 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
542731

    Жуховицкая, А. Л.
    Геохимия озер Белоруссии / А. Л. Жуховицкая, В. А. Генералова ; рец.: М. З. Лопотко, А. А. Хомич ; Академия наук БССР, Институт геохимии и геофизики АН БССР. - Минск : Навука i тэхнiка, 1991. - 203 с. - Библиогр.: с. 192-202. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- НАУКИ -- ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОДОЕМЫ -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: Основные геохимические особенности современных озер Беларуси как малых континентальных водоемов гуминовой зоны.


Доп.точки доступа:
Генералова, В. А.; Лопотко, М. З. \рец.\; Хомич, А. А. \рец.\; Академия наук БССР; Институт геохимии и геофизики АН БССР
Экземпляры всего: 1
ОКД/556/542731 (1)
Свободны: ОКД/556/542731 (1)
Найти похожие

11.
411437

    Зелова, Л. А.
    Совершенствование методов изучения качества зерна мягкой пшеницы на ранних этапах селекции в условиях Западной Сибири [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / Л.А. Зелова ; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова. - Ленинград, 1981. - 23 с. - Библиогр.: с. 22-23. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- инновации -- качество зерна -- мягкая пшеница -- научные исследования -- исследования -- яровая пшеница -- зерновые культуры -- содержание веществ -- масса -- сила муки -- хлебопекарные качества -- анализы -- физические свойства -- свойства -- белковость -- признаки -- красители -- калориметрия -- корреляция -- седиментация -- физические свойства -- клейковина -- оценка качества -- генетический анализ -- генетика -- Сибирь -- Западная Сибирь -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина; Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства; Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
626477

    Зерницкая, В. П.
    Позднеледниковье и голоцен Беларуси: геохронология, осадконакопление, растительность и климат : [монография] / В. П. Зерницкая ; науч. ред. А. В. Матвеев ; Национальная академия наук Беларуси, Институт природопользования. - Минск : Беларуская навука, 2022. - 302, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 275-301 (512 назв.). - ISBN 978-985-08-2853-8 : Б. ц.
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ . - С .3-5
ИСТОРИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОЗДНЕЛЕДНИКОВЬЯ И ГОЛОЦЕНА БЕЛАРУСИ . - С .6
Краткий обзор истории палеогеографических исследований позднеледниковья и голоцена . - С .6-10
Эволюция взглядов на хроностратиграфические подразделения позднеледниковья и голоцена . - С .10-13
МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ . - С .14
Материалы исследований . - С .14-17
Отбор образцов и методы исследования . - С .17-22
Методические аспекты реконструкций растительного покрова и построения пыльцевых карт . - С .22-23
Методы палеоклиматических реконструкций . - С .23-24
ХАРАКТЕРИСТИКА ОПОРНЫХ РАЗРЕЗОВ И ПРИРОДНЫХ СОБЫТИЙ НА ЛОКАЛЬНОМ УРОВНЕ . - С .25
Опорные разрезы внеледниковой зоны последнего оледенения . - С .25-90
Опорные разрезы зоны последнего оледенения . - С .90-129
ГЕОХРОНОЛОГИЯ ПОЗДНЕЛЕДНИКОВЬЯ И ГОЛОЦЕНА . - С .130
Геохронология позднеледниковья и голоцена Северной Беларуси . - С .130-135
Геохронология позднеледниковья и голоцена Центральной Беларуси . - С .135-140
Геохронология позднеледниковья и голоцена Южной Беларуси . - С .140-145
Геохронология позднеледниковья и голоцена Беларуси . - С .145-148
ОСОБЕННОСТИ ОСАДКОНАКОПЛЕНИЯ . - С .149
Нарочанские отложения (-16 400-11 700 кал. л. н.) . - С .149-1567
Нижнесудобльские отложения (11 700/11 500-9000/8800 кал. л. н.) . - С .157-160
Среднесудобльские отложения (9000/8800-5800/5500 кал. л. н.) . - С .161-163
Верхнесудобльские отложения (последние 5500 лет) . - С .164-170
РЕКОНСТРУКЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ КЛИМАТА И ПРИРОДНЫХ ОБСТАНОВОК В ПОСЛЕЛЕДНИКОВЬЕ . - С .171
Дегляциация территории . - С .171-183
Сигналы климатических событий, установленные по изотопным данным (δ8О, δ13С) . - С .183-193
Реконструкция изменений природных обстановок в позднеледниковье . - С .193-222
ЭТАПЫ РАССЕЛЕНИЯ И ПУТИ МИГРАЦИИ ДРЕВЕСНЫХ ПОРОД . - С .223-270
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .271-274
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЕОЛОГИЯ -- НАУКИ О ЗЕМЛЕ (ПЛАНЕТА) -- ПАЛЕОГРАФИЯ -- ГЕОХРОНОЛОГИЯ -- седиментация (геол.) -- РАСТИТЕЛЬНОСТЬ -- КЛИМАТ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПОЗДНЕЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД -- ГОЛОЦЕН -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-21
Аннотация: Представлены палеореконструкции (климат, растительность, особенности осадконакопления) динамики окружающей среды в позднеледниковье и голоцене на территории Беларуси. Полученные результаты основаны на детальном изучении отложений (озерных, болотных, аллювиальных) в разрезах, расположенных в различных районах страны. Новые данные позволили установить хронологию накопления и палинологические признаки слоев нарочанского подгоризонта (позднеледниковье) и судобльского горизонта (голоцен), определить природные маркеры, отражающие климатические события, выявленные по изотопно-кислородным данным в ледяных кернах Гренландии, выделить этапы антропогенного воздействия на лесные экосистемы; построить пыльцевые карты, которые иллюстрируют пространственно-временную динамику древесных пород за последние 15 000 лет, определить этапы и пути их миграции в пределы Беларуси.


Доп.точки доступа:
Матвеев, А. В. \ред.\; Национальная академия наук БеларусиИнститут природопользования
Экземпляры всего: 1
ОКД/55/626477 (1)
Свободны: ОКД/55/626477 (1)
Найти похожие

13.


    Зоров, А. А.
    Эффективность производства яровой мягкой пшеницы в условиях Оренбургского Предуралья [Текст] / А. А. Зоров, В. Ю. Скороходов, А. П. Глинушкин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2010 г.) : в 2 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2010. - Т. 1. - С. 141-145 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯГКАЯ ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- КЛЕЙКОВИНА -- ПОКАЗАТЕЛЬ СЕДИМЕНТАЦИИ -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- ЮЖНЫЙ ЧЕРНОЗЕМ -- ЧЕРНОЗЕМЫ -- ПРЕДШЕСТВЕННИКИ -- СЕВООБОРОТЫ -- ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ
Аннотация: Обоснован выбор предшественника под эффективное производство яровой мягкой пшеницы с высоким качеством зерна и энергетической эффективностью производства.


Доп.точки доступа:
Скороходов, В. Ю.; Глинушкин, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

14.
519308

    Казарцева, А. Т.
    Качество зерна в связи с селекцией и производством сильных пшениц [] : диссертация на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук в форме научного доклада / А. Т. Казарцева ; Академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение, Украинский научно-исследовательский институт растениеводства, селекции и генетики им. В. Я. Юрьева, Краснодарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им.П.П.Лукьяненко. - Харьков, 1989. - 54 с. - Библиогр.: с.44-47. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- НАСЛЕДУЕМОСТЬ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- БЕЛОК -- ПЕПТИДЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КЛЕЙКОВИНА -- СОРТОСМЕСИ -- СОРТА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ГИБРИДЫ -- МАССА 1000 ЗЕРЕН -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ -- КЛЕЙКОВИНА -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ -- ОТБОР -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение; Украинский научно-исследовательский институт растениеводства, селекции и генетики им. В. Я. Юрьева; Краснодарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. П. П. Лукьяненко
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

15.


    Красоцкая, О. С.
    Влияние технологий возделывания на урожайность и качество зерна различных сортов яровой пшеницы [] / О. С. Красоцкая // Земледелие и селекция в Беларуси : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2006. - Вып. 42. - С. 287-294. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- РАССВЕТ -- РОСТАНЬ -- ВИЗА -- ДАРЬЯ -- ТОМА -- БАНТИ -- МУНК -- АГРОТЕХНИКА -- ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ РАСТЕНИЙ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛКИ ЗЛАКОВ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- КЛЕЙКОВИНА -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631/635 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631/635 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


    Красоцкая, О. С.
    Седиментация муки в зависимости от технологии возделывания и сорта яровой пшеницы [] / О. С. Красоцкая // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества : материалы Международной научно-практической конференции (10-11 июля 2008 г., г. Жодино). - Минск, 2008. - Т. 2. - С. 99-102 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВОЗДЕЛЫВАНИЕ -- АГРОТЕХНИКА -- ПОЛЕВЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТЫЕ ПОЧВЫ -- ТИП ПОЧВЫ -- АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ФУНГИЦИДЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ПОМОЛ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- КЛЕЙКОВИНА -- ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ -- ГЕНОТИПЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633/635/591594 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/633/635/591594 (1), ХР (1)

Найти похожие

17.
585072

    Курзо, Б. В.
    Закономерности формирования и проблемы использования сапропеля [] / Б. В. Курзо ; ред. : Н. Н. Бамбалов ; рец. : П. С. Лопух, В. Ф. Иконников ; Национальная академия наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии НАН Беларуси. - Минск : [б. и.], 2005. - 224 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 210-222. - ISBN 985-08-0688-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИЛ -- ЗАИЛЕНИЕ -- ОЗЕРА -- ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОДОЕМЫ -- МЕСТОРОЖДЕНИЯ -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- ДОБЫЧА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Результаты исследований сапропелевых месторождений Беларуси. Основные закономерности осадкообразования и формирования сапропеля в голоценовых озерах, теоретические и методические основы классификации сапропелевых залежей и месторождений для повышения эффективности добычи и использования.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Бамбалов, Н.Н. \ред.\; Лопух, П.С. \рец.\; Иконников, В.Ф. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Институт проблем использования природных ресурсов и экологии НАН Беларуси
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

18.


    Левшенюк, А. В.
    Микробиологические аспекты контроля аэрозольной дезинфекции в условиях Республики Беларусь [] / А. В. Левшенюк, Н. А. Кузнецов // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития : сборник материалов I Международной научно-практической конференции (Гродно, 15-16 декабря 2015 г.) / "Ветеринарная медицина на пути инновационного развития", международная научно-практическая конференция (1 ; 2015 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. - С. 286-290 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-089-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ПОСТРОЙКИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В статье рассмотрены основные подходы к микробиологической оценке качества аэрозольной дезинфекции в условиях Республики Беларусь. Обозначена микрофлора производственных помещений и санитармо-показательные микроорганизмы. Также показаны особенности оценки микробиологической эффективности при использовании метода седиментации.


Доп.точки доступа:
Кузнецов, Н. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Ветеринарная медицина на пути инновационного развития", международная научно-практическая конференция(1 ; 2015 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619/615141 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/619/615141 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.
619
Л 38


    Левшенюк, А. В.
    Определение бактериологической эффективности комбинированной дезинфекции помещения для напольного содержания бройлеров [] / А. В. Левшенюк, Н. А. Кузнецов, М. В. Чемерко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2015. - Т. 30: Ветеринария. - С. 103-110 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ПОСТРОЙКИ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- НАПОЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СМЫВЫ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кузнецов, Н. А.; Чемерко, М. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.


. "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция (2015 ; Минск)

    Левшенюк, А. В.
    Способы бактериологического контроля качества дезинфекции, применяемые в условиях Республики Беларусь. Преимущества и недостатки бактериологических методов определения качества аэрозольной дезинфекции [] / А. В. Левшенюк, Н. А. Кузнецов // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26-27 ноября 2015 г. / Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 345-349 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-46-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- СМЫВЫ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- СЕДИМЕНТАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кузнецов, Н. А.; Национальная академия наук Республики БеларусьРеспубликанское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского"; "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция(2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619/613217 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/619/613217 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси