Поисковый запрос: (<.>K=сахароносные культуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 981
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Удобрения для сахарной свеклы: от разработки до внедрения/И. Татур [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 8.-С.46-47
|
>2.
| Касумова А. А. Изучение перспективы развития сахарного производства/А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.175
|
>3.
| Чернушевич Е. И. Современный уровень свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, М. В. Пестис // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.102-103
|
>4.
| Василенко З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина/З. В. Василенко, В. В. Лапковскя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.463
|
>5.
| Куяниченко В. Н. Потери массы и сахарозы при хранении сахарной свеклы с механическими повреждениями корнеплодов на ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат"/В. Н. Куяниченко // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.82-85
|
>6.
| Курганский В.П. Об использовании азота в посевах сахарной свеклы/В. П. Курганский, Н. Н. Врублевская // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N6.-С.18-19
|
>7.
| Никулина О. К. Влияние химических препаратов на потери сахарозы при хранении сахарной свеклы/О. К. Никулина, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.98-99
|
>8.
| Мослемзаде Э. А. Исследование некоторых ферментов класса оксидоредуктаз и пероксидаз в процессе производства сахара/Э. А. Мослемзаде, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.174
|
>9.
| Пушкiн I. А. Вытворчасць цукру у Беларусi (др. пал. XIX - XXI стст.)/I. А. Пушкiн // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.173
|
>10.
| Гильманов Р. Г. Опыт применения биопрепаратов на посевах сахарной свеклы/Р. Г. Гильманов // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.69-75
|
>11.
| Абрамович И. К. Перспективы организации укрытия сахарной свеклы в период ее хранения, внедрения других прогрессивных технологий хранения свеклы/И. К. Абрамович // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.76-78
|
>12.
| Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
|
>13.
| Литвиновская Л. А. Технологические аспекты повышения рентабельности сахарного производства/Л. А. Литвиновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.60-68
|
>14.
| Пограновская С. В. Роль оптимальной организации лабораторного контроля свеклосахарного производства, специальных аналитических исследований в совершенствовании свеклосахарного производства и повышении его эффективности/С. В. Пограновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.91-95
|
>15.
| Вострухин Н. П. Повышение сахаристости корнеплодов сахарной свеклы/Н. П. Вострухин, С. А. Мелентьева, Е. В. Гринашкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.28-32
|
>16.
| Лапа В. В. Применение жидких минеральных удобрений Адоб и Басфолиар в технологиях возделывания пропашных культур/В. В. Лапа, М. В. Рак // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.62-64
|
>17.
| Гребень Н. Сахарная свекла в СПК "Гирки": урожай любой ценой - не наша задача/Н. Гребень, М. Брилев ; интервьюер А. Ращупкин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2016,N № 9(173).-С.10-11
|
>18.
| Ерошенко Е. Сахарный ликбез/Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.4-6
|
>19.
| Садовская Е. Е. Организация и эффективность производства сахарной свеклы в ОАО "Черлена"/Е. Е. Садовская, В. И. Петрушкевич // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.211
|
>20.
| Болдак А. К. Производство сахара в Гродненском регионе/А. К. Болдак // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.265-267
|
|
|