На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (41)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сало<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562369
19950906152102.4/С29
Заглавие : Сельское хозяйство России и зарубежных стран : (Стат. сб.)
Выходные данные : М.: б.и., 1994
Колич.характеристики :163с
Цена : 45940-50 р.
УДК : 63(470) + 311 + 311(-87)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--россия--зарубежные страны--апк--хозяйства крестьянские--продукция валовая--зерновые культуры--свекла сахарная--площади посевные--картофель--лен-долгунец--урожайность--овощи--поголовье--крс--свиньи--овцы--козы--с-х птица--шерсть--мясо--сало--молоко--яйца--продукция сельского хозяйства--пашня--сенокосы--хлопчатник--зернобобовые культуры--производство--тракторы --пищевая промышленность --масло растительное--маргарин--продукты питания
Аннотация: Состояние сельского хозяйства России в 1993 г. Агропромышленный комплекс России в 1980-1992гг. Показатели, развитие сельского хозяйства по экономическим районам России. Мировое сельское хозяйство.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150409.1/В38
Автор(ы) : Дзенiсевiч У.Л., Iванушкiн С.Д., Козел А.К.
Заглавие : Весцi Акад. аграр. навук Беларусi; N1). Уплыу кныроу пароды гемпшыр на мяснасць свiней Беларускай чорна-пярэстай пароды
Выходные данные : Б.м., 1995 -
Колич.характеристики :С. 49-53
Примечания : Бiблiягр. у канцы арт. - Рез. англ.
Цена : Б.ц.
УДК : 636.4.082.265(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--свиноводство--свиньи--хряк--породы свиней--селекция--скрещивание--мясные качества--гибриды--помеси--продукты питания--мясо--сало--беларусь
Аннотация: Скрещивание свиноматок белорусской черно-пестрой породы с хряками породы гемпшир. Тенденция к ухудшению вкусовых качеств мяса у поместных откормочников.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыбалко В.П., Гетя А.А.
Заглавие : Взаимосвязь отдельных экстерьерных особенностей у свиней с их собственной продуктивностью и продуктивностью получаемого потомства
Место публикации : конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь: Сборник работ международной научно-производственной конференции. - Жодино, 1998. - С.66-68 (Шифр 571176)
УДК : 636.4.082 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масса животных--живая масса--откорм--мясные качества--сало--физико-химические свойства--украина--кормление--мясная продуктивность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Денисевич В.Л., Курбан Т.К., Гридюшко И.Ф.
Заглавие : Влияние прилития крови свиней породы дюрок на качество свинины белорусской черно-пестрой породы
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 7. - С.37-39 (Шифр М990528173412/1999/7)
Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 636.082.26 + 637.5'64 + 637.5.05 + 636.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиноводство--мясность--убойные качества--генотип--генетика--селекция--скрещивание--осеменение--воспроизводство стада--качество мяса--качество с-х продукции--откормочные качества--продуктивные качества--мясные качества--мясная продуктивность--туша--мясо--продукты питания--сало--животные жиры--химический состав мяса--жиры--липиды--беларусь--породы свиней--животноводство
Аннотация: Влияние скрещивания пород белорусская черно-белая и дюрок на качество получаемой свинины.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1948), Танана Л.А., Климов Н.Н.
Заглавие : Продуктивные качества свиней с различной продолжительностью внутриутробного развития
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 9. - С.40-42 (Шифр М990528173412/1999/9)
УДК : 637.5.05 + 637.5.04 + 612.64 + (476) + 636.4 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--таблицы--животноводство--исследования--свиноводство--хозяйственно полезные признаки--генотип--генетика--молодняк--химический состав мяса--качество мяса--мясо--качество с-х продукции--сало--животные жиры--продукты питания--качество--эмбриогенез--онтогенез
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Булавкина Т.П., Семенов С.А.
Заглавие : Трансформация макро- и микроэлементов из кормов в продукцию свиноводства
Место публикации : Современные проблемы развития свиноводства: Материалы 7-ой международной научно-производственной конференции. - Жодино, 2000. - С.84-85 (Шифр 574262)
УДК : 637.5'64.041 + 577.118 + 636.4.087.72 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--протеины--витамины--органические вещества--свинина--мясо--сало--животные жиры--сыворотка крови--кровь--содержание веществ--таблицы--украина--кормление
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 394213
Заглавие : Породы свиней : Научные труды
Выходные данные : Москва: Колос, 1981
Колич.характеристики :234 с
Коллективы : Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина
Примечания : Библиогр.: с.232
Цена : 1.20 р.
УДК : 636.4.082.13
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конституция животных--органы животных--анатомия животных--ткани животных--железы внутренней секреции--откормочные качества--продуктивные качества--убойные качества--физико-химические свойства--свойства--мясо--сало--продукты питания--животные жиры--ретро
Экземпляры : всего : ОКД/636.4/394214(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/636.4/394214(1), ХР(3)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вишневец А.В.
Заглавие : Влияние ферментной кормовой добавки "Фекорд У4" на качество свинины
Место публикации : Ветеринарная медицина Беларуси/ Главное управление ветеринарии с Государственной инспекцией Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. Белорусский НИИ экспериментальной медицины им. С.Н.Вышелесского. Представительство компании "Интервет Интернэшнл Б.В." (Нидерланды) в Республике Беларусь. - Минск, 2003. - N1. - С.31-32 (Шифр В010201144725/2003/1)
УДК : 636.4.087.7 + 637.5'64(476.5) + 637.5.072
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--кормовые добавки--мясо--качество с-х продукции--мясные качества--мясная продуктивность--сало--животные жиры--химический состав--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4.085.13
Автор(ы) : Фролова Л.М.
Заглавие : Влияние нового белкового корма на убойные качества свиней
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С.70-72 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.085.13
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--продуктивные качества--кормовой белок--растительные корма--предубойная масса--убойная масса--убойный выход--толщина шпига--химический состав--сало--животные жиры--мясо--продукты питания--качество с-х продукции
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Левкин Е.А.
Заглавие : Влияние хряков породы пьетрен на показатели мясной продуктивности свиней белорусской черно-пестрой породы и их помесей
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск, 2003. - № 2. - С.71-74. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2003/2). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.033 + 636.4-055.1 + 636.4.082.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные свиньи--хозяйственно полезные признаки--межпородные скрещивания--типы скрещиваний--генотипы--наследуемость--генетические параметры--убойный выход--убойные качества--толщина шпига--откорм--кормление--туша--мясо--продукты питания--сало--животные жиры--кожа--органы кожного покрова--кости--скелет--беларусь--снг
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рубина М.В., Медведский В.А.
Заглавие : Влияние минеральных добавок пикумина и трепела на мясосальные качества свиней
Место публикации : Ветеринарная медицина Беларуси/ Главное управление ветеринарии с Государственной инспекцией Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. Белорусский НИИ экспериментальной медицины им. С.Н.Вышелесского. Представительство компании "Интервет Интернэшнл Б.В." (Нидерланды) в Республике Беларусь. - Минск, 2004. - N3. - С.18-19 (Шифр В010201144725/2004/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.033 + 636.4.087.72 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--минеральные добавки--премиксы--нетрадиционные корма--корма--мясо-сальная продуктивность--продуктивность--среднесуточный прирост--прирост живой массы--убойный выход--убойные качества--мясо--продукты питания--сало--животные жиры--химический состав--физико-химические свойства--органолептические показатели--товарные качества--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимошенко Т.Н.
Заглавие : Изучение качественных показателей свинины гибридных животных
Место публикации : Перспективы развития свиноводства: материалы 10-ой Международной научно-производственной конференции. - Гродно, 2003. - С.103-105 (Шифр 583549)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.082.265 + 637.5'64.072 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хряки--свиньи--гибриды--помеси--мясные свиньи--породы свиней--вводные скрещивания--межпородные скрещивания--мясные качества--мясная продуктивность--мясо--сало--животные жиры--кислотность--ph--химические свойства--влагоемкость--окраска--оценка качества--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Для белоруса сало - родная еда!
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 2. - С.9-10 (Шифр Ж 150/2006/2)
УДК : 637.5'64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шпиг--животные жиры--мясные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--ассортимент--термообработка--технологические процессы--горячее копчение--копчение--посол--консервирование--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сало И. А.
Заглавие : Экономическая эффективность производства и реализации плодовоягодной продукции в сельскохозяйственных предприятиях Украины
Место публикации : Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений: материалы международной научной конференции, (пос. Самохваловичи, 1июля - 15 августа 2008 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2008. - С. 101-104 (Шифр 593559)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.16 + 658.155 + 658.8 + 634 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--производство плодов и ягод--производство с-х продукции--экономическая эффективность--экономические показатели--с-х предприятия--предприятия--сбыт--маркетинг--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 598099
Заглавие : Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 17-18 июня 2010 г. Ч. 1 : Производство сельскохозяйственного сырья
Выходные данные : Волгоград: [ИУНЛ ВолгГТУ], 2010
Колич.характеристики :261 с.: табл.
Коллективы : "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция (2010;Волгоград) , Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук"
ISBN, Цена 978-5-9948-0494-0: 36720 р.
УДК : 636 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--ресурсосберегающие технологии--производство с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--с-х животные--домашние животные--животноводство--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--корма--россия--страны мира
Содержание : Методологические требования к созданию комплексной системы обеспечения безопасности пищевых продуктов в России/ А. Б. Лисицын. Приоритетные направления в разработке инновационных технологий производства и переработки животноводческой продукции/ И. Ф. Горлов. Мясная продуктивность молодняка волгоградской породы разных возрастов/ В. П. Лушников, Т. Ю. Левина, Л. Г. Архипова. Приоритетные направления устойчивого развития мясного скотоводства в Калмыкии/ Д. П. Бадмаев. Эффективность производства говядины и улучшение ее качества на основе развития калмыцкого скота/ Д. П. Бадмаев, А. К. Натыров, А. Б. Шунгаева. Мясная продуктивность и качество мяса чистопородного и помесного молодняка овец/ Н. Н. Мороз [и др.]. Особенности использования минеральных веществ рациона чистопородными и помесными баранчиками/ А. К. Натыров [и др.]. Состояние и перспектива развития табунного коневодства в Республике Калмыкия/ Б. Е. Горяев, А. К. Натыров. Наследование смушковых типов, рост и развитие и его элементов казахского внутрипородного типа каракульской породы/ М. Ж. Дюсегалиев. Оценка и отбор каракульских баранов казахского внутрипородного типа на племя/ М. Ж. Дюсегалиев. Влияние применения нетрадиционных ферменто-пробиотических и комплексных минеральных добавок на морфологический и биохимический состав крови коров/ Е. А. Петрухина, К. В. Эзергайль. Повышение реализации генетического потенциала молочного скота посредством учета этологических признаков/ К. В. Эзергайль, В. А. Чучунов. Влияние бишофита и глицина на физиологические показатели откармливаемых свиней/ А. В. Горбунов. Исследование химического состава мышечной и жировой ткани новой русской комолой породы/ А. И. Сивков [и др.]. Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков новой породы "Русская комолая"/ А. И. Сивков [и др.]. Влияние кормовых добавок на биохимический состав и технологические свойства мяса/ Д. А. Ранделин [и др.]. Влияние ростстимулирующих препаратов на витаминный состав и цветовые показатели мяса подопытных бычков/ М. Е. Спивак, Д. А. Ранделин, Т. С. Егорова. Влияние новых кормовых добавок на гематологические показатели подопытных животных/ А. В. Ранделин [и др.]. Влияние ростстимулирующих препаратов на морфологический и биохимический составы крови подопытных животных/ А. Н. Струк [и др.]. Влияние на мясные качества подопытных бычков препарата "Провитамин" и кормовой добавки "Элита"/ А. Н. Струк [и др.]. Влияние препарата "Провитамин" и кормовой добавки "Элита" на интенсивность роста бычков/ И. Ф. Горлов, А. Н. Струк, Е. В. Павлюк. Трансформация протеина и энергии корма в продукцию и экономическая эффективность производства мяса при скармливании бычкам новых кормовых добавок/ И. Ф. Горлов, А. Н. Струк, В. В. Ранделина. Химический состав мяса бычков, получавших парентерально ростстимулирующие средства/ М. Е. Спивак [и др.]. Химический состав мяса бычков при введении в их рацион новых кормовых добавок/ А. Н. Струк [и др.]. Динамика качественных показателей жировой ткани бычков при введении в их организм ростстимулирующих препаратов/ М. Е. Спивак, М. И. Сложенкина, Д. А. Ранделин. Изменения естественной резистентности организма и этологических показателей подопытных животных при парентеральном введении в их организм ростстимулирующих препаратов/ М. Е. Спивак [и др.]. Влияние ростстимулирующих препаратов на убойные качества бычков/ И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, М. Е. Спивак. Влияние новых подкормок-сорбентов на гематологические показатели коров/ А. И. Сивков [и др.]. Биохимический состав крови подопытных подсвинков под влиянием препаратов Сат-Сом и Селенолин/ А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова. Влияние препаратов Сат-Сом и Селенолин на концентрацию ростстимулирующих гормонов в сыворотке крови подопытных подсвинков/ А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова. Динамика живой массы подопытных подсвинков под влиянием препаратов Сат-Сом и Селенолин/ А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова. Влияние препаратов Сат-Сом и Селенолин на убойные и мясные качества и морфологический состав туши подопытных подсвинков/ А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова. Химический состав длиннейшего мускула спины и средней пробы мяса подопытных подсвинков и биологическая ценность свинины под влиянием препаратов Сат-Сом и Селенолин/ А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова. Повышение эффективности производства говядины и улучшение качества мяса бычков за счет наиболее перспективных методов подбора/ Д. Д. Ранделин, О. А. Суторма, В. В. Ранделина. Особенности биоконверсии питательных веществ у бычков, полученных при разных методах подбора/ Д. А. Ранделин, О. А. Суторма, В. В. Ранделина. Мясная продуктивность крупного рогатого скота при скармливании злаково-бобовых смесей/ В. Г. Резниченко [и др.]. Интенсивность роста бычков в зависимости от срока отъема и технологии выращивания в послеотъемный период/ А. Н. Фролов, М. А. Кизаев. Рост и развитие молодняка крупного рогатого скота при скармливании сена, заготовленного в различные фазы вегетации/ Г. И. Левахин [и др.]. Влияние различных сроков отъема телят от матерей с последующим интенсивным их выращиванием на убойные качества/ А. Н. Фролов, М. А. Кизаев, В. Д. Баширов. Влияние различных кормов из вико-овсяной смеси на химический состав и физические свойства внутреннего жира подопытных животных/ Ю. И. Левахин, Е. А. Ажмулдинов, Е. Ю. Салынская. Мясная продуктивность бычков при скармливании силосов различного качества/ М. М. Поберухин. Особенности обмена веществ в организме бычков при скармливании различных силосов/ М. М. Поберухин [и др.]. Показатели убоя и качества мяса чистопородных и помесных бычков/ В. И. Левахин [и др.]. Потери живой массы бычков различных генотипов при транспортировке и предубойном содержании/ В. В. Попов [и др.]. Продуктивные качества бычков-кастратов черно-пестрой породы при откормке с использованием отходов сахарного производства/ А. С. Ибраев, И. А. Бабичева. Влияние кормов из вико-овсяной смеси, заготовленных по различной технологии, на биологическую ценность мяса откармливаемых бычков/ Е. Ю. Салынская. Экономическая эффективность выращивания телок казахской белоголовой породы разных сезонов рождения/ О. А. Завьялов, А. В. Харламов, В. А. Харламов. Влияние БВМД и Фелуцена на конверсию протеина и энергии рационов в мясную продукцию/ В. А. Харламов. Влияние различных сезонов отела коров (осень, зима, весна) на результаты осеменения ремонтных телок в мясном скотоводстве/ В. А. Харламов, А. В. Харламов, О. А. Завьялов. Продуктивные показатели бычков различных генотипов при промышленной технологии производства говядины/ Е. А. Ажмулдинов, М. Г. Титов. Переваримость питательных веществ рационов бычками, получившими корма из различных бобовых культур/ Р. Р. Яушев, М. Г. Титов. Влияние кастрации на рост и развитие бычков калмыцкой породы/ А. А. Кайдулина, М. А. Пронин. Влияние фактора кормления на мясную продуктивность бычков калмыцкой породы/ А. А. Кайдулина. Динамика живой массы молодняка казахской белоголовой пород, полученных в результате разных методов внутрилинейного подбора и кроссов линий/ А. А. Кайдулина. Интенсивность роста бычков при использовании новых препаратов "Сат-Сом" и "Тыксел"/ А. А. Кайдулина, Р. Н. Полетаев. Мясная продуктивность бычков разных пород в условиях Нижнего Поволжья/ А. А. Кайдулина, Е. А. Власкина, Т. С. Егорова. Повышение качественных показателей мяса за счет ростстимулирующих средств/ А. А. Кайдулина [и др.]. Промышленное скрещивание - путь увеличения и повышения качества говядины/ А. А. Кайдулина. Убойные качества бычков разных пород и генотипов/ А. А. Кайдулина. Качество и экологическая безопасность мяса бычков разных пород крупного рогатого скота в условиях промышленного откорма/ А. А. Кайдулина, И. Н. Пенькова. Сравнительный анализ эффективности применения гормональных препаратов для синхронизации полового цикла коров/ А. А. Кайдулина, Е. А. Кузнецова. Метод определения лизина в продуктах микробного синтеза, сельскохозяйственном сырье и кормах/ Л. В. Римарева, М. Б. Оверченко, С. С. Дормашова. Перспектива использования гибридных свиней/ Л. В. Антипова, Ю. Н. Писклюкова, А. В. Соколов. Скороспелые животные как сырьевые источники функциональных продуктов/ Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. В. Соколов. Разработка направлений и частных технологий использования ферментного комплекса внутренностей прудовых рыб в кормопроизводстве/ Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова, И. В. Кожевникова. Адаптивные и продуктивные качества чистопородных и помесных свиней канадской селекции в условиях Нижнего Поволжья/ В. И. Водянников, Ф. В. Ружейников. Разработка программы мониторинга мяса и сырья убойных сельскохозяйственных животных на основе принципов прослеживаемости/ Н. Л. Вострикова, И. М. Чернуха. Зоотехническая характеристика коров по изучению влияния кормовых добавок на их продуктивные качества/ С. Ю. Агапов, С. И. Николаев, М. И. Коханов. Влияние кормовых добавок на молочность лактирующих животных/ С. Ю. Агапов, С. И. Николаев, М. А. Коханов. Эффективность использования кормовых добавок в рационах черно-пестрых коров/ С. Ю. Агапов, М. А. Коханов. Изменение живой массы и величины приростов у молодняка свиней при введении в рационы биологически активных веществ/ В. В. Саломатин, А. А. Ряднов, А. С. Шперов. Интенсивность роста, морфологические и биохимические показатели крови откармливаемого молодняка свиней при скармливании селенорганического и ферментного препаратов/ В. В. Саломатин, А. А. Ряднов. Способ, повышающий выход наиболее ценных отрубов туш свиней/ А. Т. Варакин, В. В. Саломатин. Лекарственные свойства дикорастущих растений Волгоградского Заволжья, имеющих кормовое значение/ Д. Н. Николаев, И. Ю. Кукушкин, В. А. Парамонов. Морфологические и биохимические показатели крови подсвинков разных генотипов/ И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов, А. А. Щетинин. Рост и развитие подсвинков разных генотипов/ И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов, А. А. Щетинин. Создание и использование специализированных пастбищ для овец в Заволжье/ А. С. Филатов, С. В. Аноприенко, В. А. Парамонов. Организация зеленого конвейера для создания кормовой базы в овцеводческих хозяйствах аридной зоны Волгоградской области/ А. С. Филатов [и др.]. Решение проблемы деградации земель Заволжского региона/ В. А. Парамонов, Д. В. Николаев, И. Ю. Кукушкин. Продуктивность молодняка волгоградской породы и ее помесей с австралийским и забайкальскими баранами/ А. С. Филатов, И. Ю. Кукушкин, Н. Г. Чамурлиев. Сортовой и морфологический состав туш баранчиков/ А. С. Филатов, В. Н. Кочтыгов, Н. Г. Чамурлиев. Способы улучшения кормов с помощью серы и тыквенно-расторопшевого жмыха/ И. М. Осадченко, Е. С. Юрина. Разработка нового способа консервирования зеленых кормов/ И. Ф. Горлов [и др.]. Использование электроактивированной воды для повышения эффективности проращивания семян зерновых культур/ И. М. Осадченко, О. В. Харченко, В. Н. Чурзин. Откорм свиней с использованием в рационах концентрата кормового из растительного сырья "Сарепта"/ В. А. Злепкин, Ю. Н. Матвеев. Треонин с ферментными препаратами в рационах свиней на откормке/ В. А. Злепкин, О. В. Будтуев. Переваримость питательных веществ, баланс азота, кальция и фосфора у цыплят-бройлеров при включении в кормосмеси рыжикового жмыха/ А. Ф. Злепкин, Д. А. Злепкин, М. А. Ушаков. Качественные характеристики мяса скота монгольской породы/ Ш. Цэрэнпунцаг. Мясной рынок и монгольское мясо - экологически чистый продукт/ Ш. Цэрэнпунцаг. Мясная продуктивность гибридов/ Оранг Естегамент Магеррем оглу. Влияние пребиотиков на морфологические качества яиц кур-несушек родительского стада/ З. Б. Комарова, С. М. Иванов. Эффективность выращивания и продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании рационов с вводом зерна нута, эндогенных и экзогенных ферментов/ Л. В. Хорошевская. Применение нетрадиционного сырья: муки из нута и фермента "Протепсин" в составе полуфабрикатов из мяса куриного/ Л. В. Хорошевская, Т. Н. Донцова. Влияние рационов с комплексным использованием ферментов и комбикормов с содержанием цельного зерна пшеницы на развитие внутренних органов пищеварительного тракта бройлера и состояние иммунной системы/ Л. В. Хорошевская, А. П. Хорошевский. Применение эндогенного фермента животного происхождения ГастроВет 2 при использовании комбикормов с вводом цельного зерна пшеницы в различном процентном соотношении/ Л. В. Хорошевская, А. П. Хорошевский. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов при использовании детоксикантов/ О. Ю. Мишина, И. Н. Пенькова. Репродуктивные функции коров в связи с использованием кормовых добавок/ М. А. Коханов, С. Ю. Агапов. Пути увеличения мясной продуктивности и повышения качества баранины/ Ю. А. Колосов [и др.]. Применение фтор- и хлорсодержащих органических пероксидов и изучение их биологической активности/ В. Е. Древин [и др.]. Эффективность иммунизации коз ассоциированной вакциной против сибирской язвы и оспы овец/ В. М. Балышев [и др.]. Качество мяса бычков при скармливании в их рационах продуктов переработки семян горчицы/ Г. Г. Русакова [и др.]. Скармливание сельскохозяйственным животным продуктов переработки семян горчицы/ Г. Г. Русакова [и др.]. Приготовление и испытание вакцины против сальмонеллеза свиней из местных штаммов возбудителей/ Б. Нарангэрэл, А. Ендондорж, Б. Баатар. Самостоятельность управлений ветеринарии субъектов Российской Федерации, как органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области ветеринарии - залог благополучия и безопасности территории/ Н. В. Филиппов, Е. Н. Чепелева, В. А. Борисов. Анализ влияния гиподерматоза крупного рогатого скота на качество сельскохозяйственной продукции/ Н. В. Филиппов, И. А. Прохорова, В. В. Соловьянов. Использование географических информационных систем в эпизоотологии/ Н. В. Филиппов, А. Т. Саяпин. Дифференциальная диагностика бруцеллеза и иерсиниоза крупного рогатого скота в Волгогорадской области/ Н. В. Филиппов, В. С. Дубинин, Н. В. Роньшина. Эпизоотическая ситуация по классической чуме свиней на территории Волгоградской области/ А. М. Стариков [и др.]. Роль ветеринарно-санитарного контроля в г. Волгограде по профилактике антропозоонозных заболеваний/ А. В. Усенков [и др.]. Особенности эпизоотического процесса бешенства в Волгоградской области/ Г. А. Аликова [и др.].
Аннотация: Отражены технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья.
Экземпляры : всего : ОКД/631.17/598099(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/631.17/598099(1), ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598101
Автор(ы) : Левахин В. И., Сало А. В., Сиразетдинов Ф. Х., Беляев А. И.
Заглавие : Повышение адаптационных способностей и мясной продуктивности молодняка при промышленной технологии производства говядины : монография
Выходные данные : Москва: Вестник РАСХН, 2010
Колич.характеристики :404 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства, Башкирский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК
Примечания : Библиогр.: с. 334-381. - Приложеня: с. 382-400
ISBN, Цена 978-5-94524-108-4: 93840 р.
УДК : 636.22/.28.053.033. + 636.2.033 + 631.14 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): адаптация--эволюция--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--производство мяса--производство с-х продукции--мясо--продуктивные качества--бычки--телята--стрессоустойчивость--кормовые добавки--россия--страны мира
Аннотация: Представлена взаимосвязь продуктивных качеств молодняка крупного рогатого скота с генетическими и паратипическими факторами, адаптационные способности бычков различных пород к промышленной технологии производства говядины и способы коррекции стрессовой адаптации животных.
Экземпляры :ОКД/636.2/598101(1)
Свободны : ОКД/636.2/598101(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598571
Заглавие : Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию ВНИИ мясного скотоводства, г. Оренбург, 28-29 октября 2010 г.
Выходные данные : Оренбург, 2010
Колич.характеристики :145 с
Коллективы : "Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (2010;Оренбург) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства
ISBN, Цена 5-7410-0579-9: Б.ц.
УДК : 636 + 633 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--с-х животные--домашние животные--растениеводство--с-х культуры--породы животных--кормление--корма--производство мяса--производство с-х продукции--инновации--научные разработки--внедрение достижений--россия--страны мира
Содержание : Убойные качества молодняка черно-пестрой породы в условиях Предуралья/ Р. К. Абжанов, А. А. Салихов. Влияние конъюгированных форм микроэлементов на гематологические показатели и продуктивность молодняка крупного рогатого скота черно-пестрой породы/ Л. В. Алексеева, Л. П. Смирнова. Влияние конъюгированных форм микроэлементов на продуктивные качества молодняка крупного рогатого скота черно-пестрой породы/ Л. В. Алексеева, Л. П. Смирнова. Влияние введения в рацион хелатных соединений микроэлементов на биохимические показатели крови лошадей башкирской породы/ Л. В. Алексеева, М. Ю. Титова, А. В. Кощеева. Клинико-гематологические показатели у коз оренбургской породы в раннем постнатальном онтогенезе/ Ф. Биктеев, М. С. Сеитов, Ш. М. Биктеев. Структурно-функциональная характеристика щитовидной железы оренбургской козы/ Ш. М. Биктеев, М. С. Сеитов. Страхование сельскохозяйственных животных/ А. С. Вороньжева. Господдержка при страховании сельскохозяйственных культур/ А. С. Вороньжева. Страхование сельскохозяйственных культур по затратам/ А. С. Вороньжева. Особенности биоконверсии питательных веществ кормов у подопытных бычков при использовании в их рационах минеральных подкормок/ И. Ф. Горлов, М. Е. Спивак, В. Л. Королев. Казахской белоголовой породе - 60 лет/ В. А. Гонтюрев, Ш. А. Макаев. Ресурсосберегающая технология возделывания гречихи на черноземах южных Оренбургского Предуралья/ П. В. Демченко. Селекционная оценка сортообразцов озимой пшеницы из мировой коллекции ВИР в условиях степной зоны Южного Урала/ С. И. Денисова. Биохимические показатели крови и продуктивность норок при введении в рацион агидола кормового/ И. Ф. Драганов, И. Е. Расцветаев. Изменение концентрации азота рубцовой жидкости с учетом кормового и породного факторов/ Г. К. Дускаев [и др.]. Показатели структуры кожно-волосяного покрова и характеристика шкур бычков казахской белоголовой породы разных генотипов/ М. П. Дубовскова, Р. К. Абжанов. Биологические основы формирования мясной продуктивности молодняка коз в молочный период онтогенеза/ А. Н. Екимов, Н. Н. Пушкарев, А. Г. Даутова. Влияние кастрации на рост, развитие и экстерьерные особенности козликов оренбургской породы/ А. Н. Екимов, Н. Н. Пушкарев, А. Г. Даутова. Мясная продуктивность молодняка коз оренбургской породы в зависимости от пола и физиологического состояния/ А. Н. Екимов, А. Л. Буканов. Учет страховых резервов в медицинских страховых компаниях/ О. С. Завершинская. Финансовый механизм функционирования обязательного медицинского страхования/ О. С. Завершинская. Организационно-функциональная модель системы обязательного медицинского страхования/ О. С. Завершинская. Этологические особенности телок казахской белоголовой породы, рожденных в разные сезоны года/ О. А. Завьялов, А. В. Харламов, В. А. Харламов. Способ повышения качественных показателей мяса за счет ростстимулирующих средств/ А. А. Кайдулина, Р. Н. Полетаев. Мясная продуктивность бычков разных пород и генотипов в условиях Нижнего Поволжья/ А. А. Кайдулина. Влияние генотипа на динамику живой массы подсвинков/ И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов, А. А. Щетинин. Эффективность использования гормональных препаратов для синхронизации полового цикла коров/ Е. А. Кузнецова, А. А. Кайдулина. Конверсия энергии и протеина рационов в продукцию при использовании люцерно-кострецового сена/ Г. И. Левахин [и др.]. Агроэнергетическая оценка эффективности возделывания ячменя на корм/ Г. И. Левахин, В. Г. Резниченко, П. М. Поберухин. Кормовые ресурсы степной зоны для производства кормов/ Г. И. Левахин [и др.]. Влияние тяжелых металлов на иммунобиохимический статус животных/ Г. И. Левахин [и др.]. Переваримость питательных веществ рационов, составленных на основе различных кормов из люцерно-кострецовой смеси, подопытными животными/ Ю. И. Левахин, Б. Х. Галиев, Г. В. Павленко. Эффективность использования крезивала и ионола в качестве антистрессовых препаратов при выращивании бычков на мясо/ Ю. И. Левахин. Качественные показатели внутреннего жира бычков при скармливании кормов различных технологий заготовки/ Ю. И. Левахин, Е. А. Ажмулдинов, Е. Ю. Салынская. Биологическая ценность мяса при скармливании бычкам кормов различной технологии заготовки/ Ю. И. Левахин [и др.]. Весовой рост бычков казахской белоголовой породы в зависимости от технологии и характера кормления/ В. И. Левахин, М. М. Поберухин. Экономическая эффективность разведения симментальской породы и помесей с голштинской породой в Оренбургской области/ В. А. Панин. Химический состав и питательность силосов козлятника восточного в зависимости от технологии заготовки/ М. М. Поберухин, Т. Х. Вахитов. Влияние технологии выращивания и кормления молодняка крупного рогатого скота на биологическую ценность мяса/ М. М. Поберухин. Переваримость питательных веществ летних и зимних рационов молодняком крупного рогатого скота/ М. М. Поберухин. Влияние качества кормов на обмен энергии в организме молодняка крупного рогатого скота/ М. М. Поберухин [и др.]. Мясная продуктивность бычков различных пород и генотипов/ В. В. Попов, М. М. Поберухин, М. Г. Титов. Влияние качества силосов на мясную продуктивность бычков казахской белоголовой породы/ М. М. Поберухин, Р. Ф. Сиразетдинов. Влияние скармливаемого препарата ЛЭ на минеральный обмен в организме бычков/ Ю. Ю. Петрунина, И. А. Бабичева. Использование селенированной нутовой муки в технологии производства вареных колбас/ И. А. Семенова, А. А. Данилеско. Влияние методов подбора мясного скота на увеличение эффективности производства говядины/ О. А. Суторма, Д. А. Ранделин, В. В. Ранделина. Переваримость питательных веществ рационов при использовании в кормлении скота побочных продуктов пищевой промышленности/ М. Е. Спивак, О. А. Суторма, В. Л. Королев. Особенности биоконверсии питательных веществ у бычков "Русской комолой" породы в зависимости от методов их выведения/ О. А. Суторма, Д. А. Ранделин, В. В. Ранделина. Эффективность производства говядины за счет выращивания на мясо молодняка русской комолой породы/ А. И. Сивков, А. С. Коломейцева. Исследование химического состава мышечной и жировой ткани новой русской комолой породы/ А. И. Сивков, А. С. Коломейцева. Мясная продуктивность молодняка русской комолой породы крупного рогатого скота/ А. И. Сивков, А. С. Коломейцева. Результаты оценки энергетической и питательной ценности мяса молодняка абердин-ангусской породы в оптимальных условиях выращивания/ А. А. Салихов, Р. К. Абжанов. Стрессоустойчивость чистопородного и помесного молодняка крупного рогатого скота к транспортному и предубойному стрессам/ А. В. Сало [и др.]. Влияние различных сроков отъема телят от матерей и различного дальнейшего их выращивания на интенсивность роста/ А. Н. Фролов [и др.]. Убойные качества бычков герефордской породы в зависимости от различных сроков их отъема от матерей и последующего интенсивного выращивания/ А. Н. Фролов [и др.]. К вопросу о методологии медиапланирования рекламных кампаний/ Е. Н. Черникова. Практические аспекты инвестиционного бизнес-планирования развития крупных объектов торговли и сферы услуг/ О. Н. Черникова, Е. Н. Лындина, Е. А. Ильясова. Пищевая ценность, физико-химические и технологические свойства мяса молодняка овец южноуральской породы на Южном Урале/ П. Н. Шкилев, В. И. Косилов, Е. А. Никонова. Переваримость питательных веществ рационов бычками, получавшими корма из различных бобовых культур/ Р. Р. Яушев, М. Г. Титов. Мясная продуктивность баранчиков акжаикской мясо-шерстной породы/ К. Г. Есенгалиев. Шерстная продуктивность ярок акжаикской мясо-шерстной породы/ К. Г. Есенгалиев.
Экземпляры : всего : ОКД/636/598571(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/636/598571(1), ХР(1)
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Вестник мясного скотоводства -2011г.,N 1
Интересные статьи :
ИННОВАЦИОННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НАУКИ
Бут К. Н. Модулирующее действие биологически активных веществ на репродуктивную систему коров казахской белоголовой породы/ К. Н. Бут, С. В. Селин, О. А. Матвеев (стр.7-15)
РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА
Черномырдин В. Н. Рост, развитие и некоторые селекционные признаки бычков калмыцкой породы в 8-месячном возрасте/ В. Н. Черномырдин [и др.] (стр.16-20)
Косилов В. И. Особенности формирования хозяйственных и биологических качеств молодняка бестужевской породы и ее помесей с симменталами/ В. И. Косилов (стр.21-26)
Крючков В. Д. Хозяйственно-полезные качества новых заводских линий казахской белоголовой породы/ В. Д. Крючков [и др.] (стр.26-33)
Артамонов А. С. Показатели мясной продуктивности бычков-кастратов красной степной породы и ее двух-трехпородных помесей с англерами, герефордами и симменталами/ А. С. Артамонов, В. И. Косилов, Е. А. Никонова (стр.33-39)
Ненашев И. В. Морфологическая характеристика крови стельных коров в стойловый период содержания/ И. В. Ненашев, М. С. Сеитов, Ш. М. Биктеев (стр.39-43)
Сычева М. В. Антимикробные свойства тромбодефенсинов крупного рогатого скота/ М. В. Сычева, Е. В. Шейда, О. Л. Карташова (стр.43-49)
Габидулин В. М. Абердин-ангусская порода импортной селекции в России/ В. М. Габидулин, М. В. Тарасов, В. Г. Литовченко (стр.50-56)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Харламов А. В. Мясная продуктивность бычков и кастратов красной степной и черно-пестрой пород/ А. В. Харламов [и др.] (стр.57-63)
Ажмулдинов Е. А. Морфологические и биохимические показатели крови в зависимости от состава и качества рационов/ Е. А. Ажмулдинов [и др.] (стр.64-69)
Зальцман В. А. Экономическая эффективность основных технологий в скотоводстве/ В. А. Зальцман, О. Н. Ширнина (стр.69-73)
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОРМЛЕНИЯ
Левахин В. И. Переваримость питательных веществ рационов и обмен энергии в организме бычков при скармливании силосов, заготовленных с лактобифадолом и лактоэнтеролом/ В. И. Левахин [и др.] (стр.74-77)
Сиразетдинов Р. Ф. Особенности рубцового метаболизма у бычков при включении в их рацион кукурузного силоса, заготовленного с лактобифадолом и лактоэнтеролом/ Р. Ф. Сиразетдинов, М. М. Поберухин, И. А. Бабичева (стр.77-84)
Топурия Г. М. Гермивит - эффективная кормовая добавка для телят в молочный период выращивания/ Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия, А. И. Чернокожев (стр.84-89)
Логачев К. Г. Балансирование рационов мясного скота/ К. Г. Логачев (стр.89-95)
КОРМОПРОИЗВОДСТВО И КОРМА
Мирошников С. А. Кормовое достоинство естественного пастбища в зависимости от времени его основного использования в условиях аномальной засухи/ С. А. Мирошников [и др.] (стр.96-99)
Галиев Б. Х. Синтез и превращение энергетических соединений в преджелудках бычков при использовании в рационах различных комбикормов/ Б. Х. Галиев [и др.] (стр.100-105)
Левахин Ю. И. Влияние антистрессовых препаратов крезивала и ионола на мясную продуктивность откармливаемых бычков/ Ю. И. Левахин, Б. С. Нуржанов (стр.105-112)
Ширнина Н. М. Использование зернофуража из кукурузы, заготовленного по разной технологии в кормлении бычков, выращиваемых на мясо/ Н. М. Ширнина [и др.] (стр.112-118)
Нуржанов Б. С. Влияние комплексного пробиотического препарата на переваримость питательных веществ и морфо-биохимические показатели крови бычков казахской белоголовой породы/ Б. С. Нуржанов [и др.] (стр.118-123)
Демченко М. В. Смешанный посев нута с ячменем/ М. В. Демченко (стр.123-128)
ИНФОРМАЦИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Зальцман В. А. Вопросы экономической целесообразности создания агрохолдингов/ В. А. Зальцман, О. Н. Ширнина (стр.129-132)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 8
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Клименко Е. Ход свиней/ Е. Клименко (стр.10-12)
Борисова И. По сало до Львова!/ И. Борисова (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина Г. Отвечая на вопросы производителей/ Г. Шубина (стр.18-21)
Шубина Г. Технологические особенности производства изделий вареной группы/ Г. Шубина (стр.22-31)
Наш опыт и знания к вашим услугам (стр.32-33)
Сучков В. В. Эффективность применения "ЛАКСА-про 250" в технологии мясопродуктов/ В. В. Сучков, А. В. Выриков (стр.34-37)
Визит к Минотавру или знания, овеянные свежим бризом (стр.38)
Надежный поставщик ингредиентов и специй (стр.41)
Деликатес готов за несколько секунд (стр.42)
УПАКОВКА
Щубина Г. Как "одеться" правильно/ Г. Щубина (стр.44-50)
Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок (стр.55)
Эффективные инновации "Атлантис-Пак" (стр.56)
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексная упаковочная линия "из одних рук" (стр.62-63)
Сухой лед - самый простой способ контроля температуры Вашего продукта (стр.65-66)
Система VEMAG FEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас (стр.68-69)
Курдась П. Учимся вместе/ П. Курдась (стр.70-71)
Решение для контроля производства (стр.72)
Рыженко И. Сыровяленые колбасы: особенности промышленного производства/ И. Рыженко (стр.74-75)
Острый нож - безопасный нож! (стр.76-77)
Вербицкий С. Б. Варенка, которую ждет потребитель/ С. Б. Вербицкий (стр.78-88)
PremiumPack - новое имя в области упаковки (стр.90-91)
Легко массируем любой продукт (стр.92)
Технологии профессиональной упаковки (стр.94-95)
Шльк Г. Качественное говяжье мясо и бизнес-идеи - это хорошее начало успеха/ Г. Шльк, И. Демин (стр.96)
Холодова О. Ю. Перспективнiсть використання зернобобовоi сировини нуту у виробництвi варених ковбасних виробiв/ О. Ю. Холодова (стр.98-101)
РЫНОК
Шубина Г. Вареные колбасы / детская группа/ Г. Шубина (стр.102-103)
РЕГИОН
Касьянов С. Стратегия лидерства/ С. Касьянов (стр.106-107)
Каракулова Т. Ветер перемен: все к лучшему/ Т. Каракулова (стр.108-109)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борiсова I. Найкраща торгова марка - смачна ковбаса!/ I. Борiсова (стр.110)
Независимый опрос "МБ" (стр.111)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.114)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Левахин В. И., Сылка М. М., Сало А. А., Данилов П. И., Харламов А. В., Поберухин М. М., Титов М. Г.
Заглавие : Естественная резистентность бычков в зависимости от породы и условий содержания
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С.31-33: табл. (Шифр 602010)
УДК : 636.2.053 + 612.017.11/.12 + (470.56)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): естественная резистентность--резистентность организма--телята--молодняк--содержание животных--факторы иммунитета--казахская белоголовая порода--мясной скот--оренбургская обл--южный урал
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси