На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (41)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сало<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Syngenta®. Защита семечковых культур/Представительство АКОО "Syngenta Agro AG" (Швейцарская Конфедерация) в Республике Беларусь. - [2024?]
2.

Бальников А. А. Сало - ценный продукт свиноводства/А. А. Бальников, И. Ф. Гридюшко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2015,N № 2(Ветеринария и животноводство).-С.57-61
3.

Белорусское сельское хозяйство - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Булавкина Т.П. Трансформация макро- и микроэлементов из кормов в продукцию свиноводства/Т.П. Булавкина, С.А. Семенов // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.84-85
5.

Вестник мясного скотоводства - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Вестник овощевода - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
7.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Взаимосвязь гематологических показателей с продуктивностью молодняка крупного рогатого скота/А. А. Сало [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.42-43
9.

Вишневец А.В. Влияние ферментной кормовой добавки "Фекорд У4" на качество свинины/А.В. Вишневец // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N1.-С.31-32
10.

Влияние прилития крови свиней породы дюрок на качество свинины белорусской черно-пестрой породы/В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.37-39
11.

Дзенiсевiч У.Л. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыу кныроу пароды гемпшыр на мяснасць свiней Беларускай чорна-пярэстай пароды/Дзенiсевiч У.Л., Козел А.К., Iванушкiн С.Д.
12.

Естественная резистентность бычков в зависимости от породы и условий содержания/В. И. Левахин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.31-33
13.

Животноводство России - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Животноводство России - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

"Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
16.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
17.

Левкин Е.А. Влияние хряков породы пьетрен на показатели мясной продуктивности свиней белорусской черно-пестрой породы и их помесей/Е.А. Левкин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.71-74
18.

Лекарственные растения/Министерство здравоохранения СССР, Главное аптечное управление. - 1985
19.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
20.

Маркович А. Для белоруса сало - родная еда!/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.9-10
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси