Поисковый запрос: (<.>K=ретинол<.>) |
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лавушев В. И. Сравнительная эффективность методов регулирования функциональной активности яичников у телок/В. И. Лавушев, О. Л. Саматыя // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.60-64
|
>2.
| Исследование мутагенных свойств препарата "Диомаст-КРС" при многократном воздействии/В. А. Грицюк [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2023. т.Т. 59,N вып. 1.-С.80-83
|
>3.
| Исследование потенциальных мутагенных свойств препарата "Диомаст-КРС"/Г. А. Востроилова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 3.-С.130-133
|
>4.
| Preventive medicine of A-vitamin and calcium-phosphorus deficiency in broiler chickens/А. Yu. Melnyk [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.100-102
|
>5.
| Оценка мутагенного действия препарата "Субмастин-КРС"/Г. А. Востроилова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.12-17
|
>6.
| Репьева Л. А. Витамин A в пыльцевой обножке/Л. А. Репьева // Актуальные вопросы современного пчеловодства. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.59-60
|
>7.
| Липосомальная форма β-каротина /И. М. Бушмакина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.77-83
|
>8.
| Лучко И. Т. Влияние кормовой добавки "АД3E-минералы" на процессы метаболизма у цыплят-бройлеров/И. Т. Лучко, В. Н. Белявский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.187-194
|
>9.
| Сандул П. А. Уровень токоферолов и витамина А в сыворотке крови цыплят-бройлеров на фоне использования препарата, содержащего L-карнитин и альфа-токоферол/П. А. Сандул, Д. Т. Соболев, Е. В. Горидовец // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.81-85
|
>10.
| Содержание витаминов A, B2 и α-токоферола в яйцах кур-несушек при поступлении в организм наноаквахелатов селена, цинка и витамина E/Н. П. Нищеменко [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.499-502
|
>11.
| Исакова А. Л. Содержание витаминов и минеральных веществ в семенах разных видов нигеллы/А. Л. Исакова, А. В. Исаков, В. Н. Прохоров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.85-87
|
>12.
| Хоченков А. А. Нарушения обмена веществ в организме откормочного молодняка свиней в условиях промышленной технологии/А. А. Хоченков // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.40-45
|
>13.
| Хохрин С. Н. Витаминное и минеральное питание животных/С. Н. Хохрин, Н. В. Пристач, Л. Н. Пристач ; рец.: К. А. Лайшев, В. И. Волгин. - 2017
|
>14.
| Абрамов С. С. Динамика некоторых показателей минерального и витаминного обмена у высокопродуктивных кров при лечении внутренней полиморбидной патологии/С. С. Абрамов, Е. В. Горидовец, Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 3.-С.3-6
|
>15.
| Гордынец С. А. Витаминный состав мясного сырья, перспективного для создания продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.155-159
|
>16.
| Биологическая химия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2016
|
>17.
| Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
|
>18.
| Охрименко О. В. Основы биохимии сельскохозяйственной продукции/О. В. Охрименко ; рец.: А. И. Гнездилова, Е. В. Хайдукова, Н. М. Парменова. - 2016
|
>19.
| Влияние внутримышечного введения стельным сухостойным коровам селенита натрия и витаминов А, D3, Е на продуктивные и биохимические показатели крови телят/М. П. Мартыненко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.378-383
|
>20.
| Губерук В. О. Особенности антиоксидантного статуса крови бычков при остром нитратно-нитритном токсикозе/В. О. Губерук, Б. В. Гутый, Д. Ф. Гуфрий // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.24-28
|
|
|