Поисковый запрос: (<.>K=растительное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 990
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Акулич А. В. Сушка плодов шиповника с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.443-446
|
>2.
| Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
|
>3.
| Содержание генетически модифицированных источников растительного происхождения в различных видах пищевых продуктов, представленных на продовольственном рынке Республики Беларусь/Е. В. Федоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.409-412
|
>4.
| Патапович М. П. Контроль загрязнений поверхности овощей и плодов металлами методом лазерной атомно-эмиссионной многоканальной спектрометрии со сдвоенными лазерными импульсами/М. П. Патапович, Ж. И. Булойчик, А. П. Загожин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.437-442
|
>5.
| Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
|
>6.
| Дорошкевич И. Н. Формирование инфраструктуры оборота лекарственного сырья/И. Н. Дорошкевич, Н. В. Никитина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.41-42
|
>7.
| Карпович Н. В. Экономическая эффективность производства и переработка рапса/Н. В. Карпович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.51-52
|
>8.
| Перевозников В. Н. Улучшение условий труда в сырьевом тамбуре льнозавода/В. Н. Перевозников, М. Н. Трибуналов, А. И. Тарима // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.115-117
|
>9.
| Голуб И. А. Уборке льна-долгунца - особое внимание/И. А. Голуб, В. В. Абаров, В. А. Кожановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 8.-С.23-24
|
>10.
| Махонина М. Ю. Влияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льна/М. Ю. Махонина, Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.264-267
|
>11.
| Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
|
>12.
| Закваски нового поколения для предупреждения картофельной болезни хлеба/А. В. Витавская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.253-256
|
>13.
| Болтовский В. С. Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции/В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.256-260
|
>14.
| СО2 -экстракты на основе плодов облепихи, шиповника и семян расторопши/И. Н. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.276-279
|
>15.
| Пути повышения биологической ценности натуральных столовых вин/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.372-374
|
>16.
| Науменко К. А. Комплексная оценка качества аромаконцентратов из растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Э. Фролова, Н. В. Чепель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.374-377
|
>17.
| Просеков А. Ю. Разработка методики определения качества плодово-ягодного сырья/А. Ю. Просеков, О. В. Мудрикова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.289-290
|
>18.
| Почицкая И. М. Определение редуцирующих сахаров в сыром картофеле/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.309-311
|
>19.
| К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.214
|
>20.
| Безрукова Е. А. Солома рапса - резервный источник сырья для химической и биохимической переработки/Е. А. Безрукова // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.415-419
|
|
|