Поисковый запрос: (<.>K=разделка туш<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Коваленко П. Козы и овцы: содержание, разведение, переработка мяса, шерсти и молока/П. Коваленко. - 1999
|
>2.
| Туманов С. Убойная сила оборудования/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.32-33
|
>3.
| Шалушкова Л. П. Разделка мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.18-20
|
>4.
| Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
|
>5.
| Стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2: Контроль качества. - 2006
|
>6.
| Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.34-36
|
>7.
| Свирщевский С. Как переработать рыбу/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.40-41
|
>8.
| Preuss H. Richtlinien fur Fleischbeschauer/H. Preuss, B. Preuss. - 1969
|
>9.
| Ветеринарно-санитарные требования законодательства стран Евросоюза к убойным животным и мясной продукции // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6
|
>10.
| Шалушкова Л. П. Рациональные схемы разделки мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.90-98
|
>11.
| Кашников В. Д. Оценка категорийности мясных туш свиней по содержанию мышечной ткани/В. Д. Кашников, В. С. Ветров, Р. И. Шейко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.136-141
|
>12.
| Контроль и регулирование холодильной обработки мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.22-23
|
>13.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)/Д. П. Лисовская [и др.] ; сост. Д. П. Лисовская [и др.] ; рец. И. Ю. Ухарцева, И. О. Деликатная. - 2008
|
>14.
| Горячко Н. Т. Мясные качества английских линий индеек/Н. Т. Горячко, Т. А. Артюшина, Е. Г. Колесник // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.17-20
|
>15.
| Косьяненко С. В. Изучение мясных качеств утят для определения возможности сокращения срока их откорма/С. В. Косьяненко, И. А. Никитина // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.30-34
|
>16.
| Хомутинник Е. И. Эффективность использования "Катозала" и аскорбиновой кислоты при выращивании цыплят-бройлеров/Е. И. Хомутинник, Д. Н. Харитончик // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.180-184
|
>17.
| Бренч А. А. Технологические особенности и анализ конструктивных параметров рабочих органов обвалочных прессов/А. А. Бренч, Р. И. Кавецкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.168-175
|
>18.
| Санитарные требования к производству колбасных изделий // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.20-21
|
>19.
| Чирич Е. Г. Спарганоз дикого кабана и его влияние на качество мяса/Е. Г. Чирич, М. П. Бабина, А. М. Субботин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.203-209
|
>20.
| Производственные технологии (животноводство)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции Ч. 2. - 2009
|
|
|