На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (47)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=разделка туш<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Preuss H. Richtlinien fur Fleischbeschauer/H. Preuss, B. Preuss. - 1969
2.

Коваленко П. Козы и овцы: содержание, разведение, переработка мяса, шерсти и молока/П. Коваленко. - 1999
3.

Стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2: Контроль качества. - 2006
4.

Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.34-36
5.

Туманов С. Убойная сила оборудования/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.32-33
6.

Шалушкова Л. П. Разделка мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.18-20
7.

Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
8.

Шалушкова Л. П. Рациональные схемы разделки мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.90-98
9.

Кашников В. Д. Оценка категорийности мясных туш свиней по содержанию мышечной ткани/В. Д. Кашников, В. С. Ветров, Р. И. Шейко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.136-141
10.

Свирщевский С. Как переработать рыбу/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.40-41
11.

Ветеринарно-санитарные требования законодательства стран Евросоюза к убойным животным и мясной продукции // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6
12.

Косьяненко С. В. Изучение мясных качеств утят для определения возможности сокращения срока их откорма/С. В. Косьяненко, И. А. Никитина // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.30-34
13.

Хомутинник Е. И. Эффективность использования "Катозала" и аскорбиновой кислоты при выращивании цыплят-бройлеров/Е. И. Хомутинник, Д. Н. Харитончик // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.180-184
14.

Бренч А. А. Технологические особенности и анализ конструктивных параметров рабочих органов обвалочных прессов/А. А. Бренч, Р. И. Кавецкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.168-175
15.

Контроль и регулирование холодильной обработки мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.22-23
16.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)/Д. П. Лисовская [и др.] ; сост. Д. П. Лисовская [и др.] ; рец. И. Ю. Ухарцева, И. О. Деликатная. - 2008
17.

Горячко Н. Т. Мясные качества английских линий индеек/Н. Т. Горячко, Т. А. Артюшина, Е. Г. Колесник // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.17-20
18.

Дацук И. Е. Разработка экспериментального стенда и совершенствование конструкции установки для разделения мясокостного сырья/И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.458-462
19.

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец. Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 2: Технология мясных продуктов. - 2009
20.

Хомутинник Е. И. Влияние катозала на мясную продуктивность и формирование мышечной ткани у цыплят-бройлеров кросса "Кобб-500"/Е. И. Хомутинник // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 4.-С.45-49
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси