Поисковый запрос: (<.>K=пшено<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Киреенко Н.В. Просо - культура больших возможностей/Н. В. Киреенко, Л. Ф. Курч, А. В. Ураков. - 2002
|
>2.
| Белов А. Как "закрывали" пшенный вопрос/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 20.-С.34-35
|
>3.
| Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.41-42
|
>4.
| Повышение качества зерна проса для эффективной его переработки в пшенную крупу/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 2014
|
>5.
| Наше сельское хозяйство - 2015г.,N 13 (Введено оглавление)
|
>6.
| Севницкая Н. Л. Оценка эффективности биопрепаратов, инсектицидов и их смеси для защиты древесины ели от короеда типографа/Н. Л. Севницкая // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2016. т.Вып. 76.-С.520-533
|
>7.
| Приезжева Л. Кислотное число жира - индикатор свежести и годности зернопродуктов/Л. Приезжева. - 2016
|
>8.
| Севницкая Н. Л. Продуктивность и вирулентность энтомопатогенного гриба Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. при культивировании на разных питательных средах/Н. Л. Севницкая // Труды БГТУ. -Минск, 2016,N № 1(183).-С.177-181
|
>9.
| Millets recipe book. International year of millets 2023/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
|