На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (100)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пряности<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.

Заготовки впрок/Информ.- внедренч. центр "Маркетинг". - 1992
2.

Поляков М. Это полезно всем/М. Поляков. - 1991
3.

Хозяин:Пряноароматические растения
4.

Прогулки по пряному рынку // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.13-14
5.

Использование оболочек с покрытиями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.32
6.

Сафронова Т. М. Сырье и материалы рыбной промышленности/Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова ; рец.: М. В. Ефимова, В. А. Гроховский. - 2013
7.

«Белтрумфу» - 15 лет! // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.58-59
8.

Особенности технологии производства салями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.33-35
9.

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение/ред. Р. Тартэ ; сост. Р. Тартэ. - 2015
10.

Корячкина С. Я. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий/Г. О. Магомедов. - 2014
11.

Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
12.

Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
13.

Мусаев Ф. А. Перец: ботаническая характеристика, классификация, использование в пищевой промышленности/Ф. А. Мусаев, О. А. Захарова, Н. И. Морозова ; рец.: Е. Е. Гладкова, Н. И. Торжков. - 2013
14.

Matthews M. Spices and herbs for home and market/M. Matthews, M. Jack. - 2011
15.

Новые добавки к продуктам - ощущение нового вкуса // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.29
16.

Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
17.

Белов А. Какие тайны раскроет пуща завтра?/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 6.-С.42
18.

Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
19.

Хлебопекарные смеси "Zelandia" // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.56
20.

Престиж декора // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.13-14
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси