На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (52)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пряники<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Хлебопечение России - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
5.

Хлебопродукты - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 5/6 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 7/8 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское производство - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Хлебопечение России - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское производство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

Хлебопродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
16.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
17.

Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
18.

Мучные кондитерские изделия, обогащенные каррагинаном/И. Б. Красина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.22-23
19.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/сост. А. В. Павлов. - 2008
20.

Рукшан Л. В. Печенье и пряники из муки, полученной из пророщенного зерна/Л. В. Рукшан // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.59-62
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси