Поисковый запрос: (<.>K=пряники<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хлебопечение России - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хлебопечение России - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>16.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>17.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>18.
| Мучные кондитерские изделия, обогащенные каррагинаном/И. Б. Красина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.22-23
|
>19.
| Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/сост. А. В. Павлов. - 2008
|
>20.
| Рукшан Л. В. Печенье и пряники из муки, полученной из пророщенного зерна/Л. В. Рукшан // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.59-62
|
|
|