На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=профессионализм<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Заглавие журнала :Микроклимат и холод -2017г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.2-7)
АКТУАЛЬНО
Профессионализм - это опыт, знания и постоянное обучение (стр.9)
Воробьев А. Как вы пришли в холодильный бизнес?/ А. Воробьев [и др.] (стр.10)
Технологические инновации на рынке динамических систем охлаждения (стр.11-12)
Guntner GPC 2017 (стр.12)
"БелТоргХолод" - нам 10 лет! (стр.14)
Липневич Д. Энергоэффективные малошумящие холодильные агрегаты с оттайкой горячим газом/ Д. Липневич (стр.15)
Литвинчук Г. Состояние российского рынка HVAC. Перспективы импортозамещения/ Г. Литвинчук (стр.16-18)
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
"МИР КЛИМАТА-2018" приглашает холодильщиков! (стр.25)
Жук Н. Диагностика холодильного оборудования с применением тепловизора/ Н. Жук (стр.26-28)
Мировой рынок чиллеров и промышленных кондиционеров воздуха (стр.29-31)
Денисихина Д. Почему холодильная машина работает неэффективно?/ Д. Денисихина, М. Самолетов (стр.32-33)
ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ
Daikin выпускает в США замену R404A (стр.35)
Компания "ПОЛАИР" начала производство морозильных ларей на пропане (стр.35)
Guntner запустил собственную измерительную лабораторию на CO2 и NH3 (стр.35)
Хюрен Д. Природные хладагенты - будущее Беларуси!/ Д. Хюрен (стр.36-37)
Зацерклянный М. Использование аммиака в качестве хладагента и оценка при этом рисков/ М. Зацерклянный, Т. Столевич, А. Зацерклянный (стр.38-39)
"Арнег Россия" начинает производство ларей с хладагентом R290 (стр.40)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Животноводство России -2018г.,N 1
Интересные статьи :
СЛОВО К ЧИТАТЕЛЯМ
Соболь Н. Профессионализм. Порядочность. Доверие/ Н. Соболь (стр.3)
РЕГИОНЫ РОССИИ
Шемякин Б. "Мы способны кормить жителей региона и соседей" [о животноводстве в Рязанской области]/ Б. Шемякин (стр.4-7)
ПТИЦЕВОДСТВО
Шастак Е. Гибридный фермент в рационах бройлеров [повышаем доступность белков и аминокислот растительного сырья]/ Е. Шастак (стр.8-10)
Тимошенко Р. Синбеза® ДП100 - кормовой фермент двойного действия/ Р. Тимошенко (стр.12-13)
Притуленко О. Трансгенные кукуруза и соя для птицы/ О. Притуленко [и др.] (стр.15-16)
Поттгютер Р. Сырой жир в кормах для несушек/ Р. Поттгютер (стр.19)
СВИНОВОДСТВО
Николаева Е. Ждут ли российскую свинину за рубежом?/ Е. Николаева (стр.20-22)
Ходосовский Д. Мультифазное кормление подсвинков/ Д. Ходосовский (стр.23-25)
Околышев С. Осеменение свиноматок: какой способ предпочесть?/ С. Околышев, Ю. Тимошенко (стр.27-28)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Волошин Д. Поможет энзимодиагностика/ Д. Волошин (стр.29-31)
Аспандиярова М. Обеспечим безопасность продуктов питания/ М. Аспандиярова (стр.32-33)
Редкозубова Л. Профилактика и лечение ацидоза/ Л. Редкозубова (стр.34-36)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Николаева Е. Акценты расставлены. Идем дальше [Развитие молочного скотоводства: от слов - к делу]/ Е. Николаева (стр.38-41)
Ганущенко О. Готовим пастбище и скот к выпасу/ О. Ганущенко (стр.43-46)
Разумовский Н. Растим молодняк: важно все [о скотоводстве в Беларуси]/ Н. Разумовский (стр.49-53)
КОРМА
Филиппов М. Ю. Ответственность за качество - ответственность за будущее [о контроле качества кормов и кормовых добавок]/ М. Ю. Филиппов (стр.54-56)
Павленя А. Плющеное зерно кукурузы для телят/ А. Павленя (стр.57-58)
Шнайдер С. От телочки - до нетели [методика "Супер-Корова HB" поможет повысить рентабельность]/ С. Шнайдер, Х. Хопман (стр.61-62)
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Соболь М. Компании CLASS есть чем гордиться [по материалам Международной агропромышленной выставки "ЮГАГРО-2017"]/ М. Соболь (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Животноводство России -2018г.,N 11
Интересные статьи :
РЕГИОНЫ РОССИИ
Байтуллин Р. "АПК Башкортостана - бизнес-площадка мирового уровня"/ Р. Байтуллин (стр.2-6)
СОБЫТИЕ
Фокус - на инновации. Симпозиум ГК "Провет" собрал профессионалов [отчет по Международному научно-практическому симпозиуму, Турция, 24-29 сентября 2018 г.] (стр.8-9)
ПТИЦЕВОДСТВО
Под нашим брендом - продукция только высокого качества. В ГК птицефабрика "Октябрьская" прошла VII Международная птицеводческая конференция (стр.10-12)
Дымков А. Растительные масла в питании бройлеров/ А. Дымков, Н. Мальцева, Т. Селина (стр.15-16)
Харлап С. Морфометрическая оценка инкубационного яйца/ С. Харлап, О. Чепуштанова, И. Суязова (стр.17-19)
СВИНОВОДСТВО
Бетин А. Обогащаем калием рационы для поросят/ А. Бетин (стр.21-24)
Шулаев Г. Жировая добавка для молодняка/ Г. Шулаев, Р. Милушев, В. Энговатов (стр.27-28)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Разумовский Н. Минеральное питание жвачных/ Н. Разумовский, Д. Соболев (стр.31-33)
Зеноби М. ReaShure® - защищенный от распада в рубце холин/ М. Зеноби, Ж. Сантос, Ч. Степлз (стр.34-36)
Мадисон В. Трансплантация эмбрионов: выход на новый уровень/ В. Мадисон (стр.39-42)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Дурел Л. Курацеф Дуо: двойной удар. Лечение респираторных инфекций и межпальцевого дерматита у коров/ Л. Дурел (стр.45-46)
КОРМА
Горшков В. Природные компоненты - источники энергии, витаминов и минералов/ В. Горшков (стр.47-48)
Гомез А. ЕСМ3: повышаем молочную продуктивность [характеристика минеральной добавки]/ А. Гомез, Т. Акмалиев (стр.51)
Саха У. Термины, используемые в кормопроизводстве/ У. Саха [и др.] (стр.52-55)
ВЫСТАВКИ
Соболь Н. SPACE: профессионализм, открытость, радушие [о международной фермерской выставке, г. Ренне, Франция, сентябрь 2018 г.]/ Н. Соболь (стр.56-58)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве -2015г.,N 8
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ
Статс-секретарь - заместитель министра Андрей Пудов: "Необходимо ужесточить контроль за проведением профосмотров на предприятиях" (стр.3)
Профессионализм мелиораторов - главный ресурс развития отрасли (стр.3-4)
Месячник по охране труда прошел в Биробиджанском районе ЕАО (стр.4-5)
Программа по улучшению условий труда в управлении "Пензамелиоводхоз" (стр.5)
СПЕЦИАЛИСТУ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
Кузнецов А. Л. Инструкция по охране труда для оператора по искусственному осеменению животных и птицы/ А. Л. Кузнецов (стр.6-13)
МОТ [Международная организация труда]
Вместе повысим культуру профилактики в охране труда (стр.14-33)
РАССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ
Орлов В. И. Падение с крыши при ремонте кровли во время грозы и без мер безопасности/ В. И. Орлов, А. М. Елин (стр.34-37)
ПРОФЗАБОЛЕВАНИЯ РАБОТНИКОВ АПК
Орнитоз. Заболевания, обусловленные воздействием биологических факторов (инфекционные и паразитарные заболевания) (стр.38-39)
ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Буренко Л. А. Пожарная безопасность при эксплуатации, техобслуживании и ремонте МТП в личных подсобных и фермерских хозяйствах/ Л. А. Буренко, В. А. Казакова, И. Б. Ивлева (стр.40-46)
ГИТ-информ [случаи нарушения техники безопасности на производстве]
Медведев определил порядок выплаты субсидий при переезде для работы (стр.47)
Расследование несчастных случаев на производстве (стр.47-49)
Несчастный случай в ООО "Дятьково-Лес" (стр.49)
Летняя подработка несовершеннолетним. Как и что оформить? (стр.50-51)
О выявленных нарушениях при обеспечении работников средствами индивидуальной защиты (стр.52-53)
Расследование несчастного случая с водителем ООО "Агротехнологии" (стр.53)
Работодатель заставил уборщицу красить стены сцены (стр.54)
Расследован несчастный случай со слесарем, уснувшим на сеновале (стр.54-55)
Роструд рекомендует проверять рабочие места офисных работников (стр.55-56)
Расследование тяжелого случая с работником ОАО "Птицефабрика Молодежная" (стр.56)
Результаты расследования несчастного случая в СПК "Тарногский" (стр.56-57)
Тракторист загорелся, сливая бензин во время ремонта трактора (стр.57)
Результаты расследования несчастного случая в потребительском обществе "Верховажский хлеб" (стр.58)
ТЕСТОВЫЕ ВОПРОСЫ
Тестовые вопросы для проведения дистанционного тестирования лиц, претендующих на получение сертификата эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда (аттестационное испытание) (стр.59-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Сахар -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Рябцева О. А. Направление - экспорт!/ О. А. Рябцева (стр.4-5)
НОВОСТИ (стр.6-14)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ (стр.15-18)
Квартальный обзор рынка сахара и мелассы (стр.15-18)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (стр.19-39)
Российская биотехнологическая декстраназа для сахарного производства (стр.19-21)
Чернявская Л. И. Как добиться качества сахара экспортного потенциала?/ Л. И. Чернявская (стр.22-27)
"Волгохимнефть" - еще один шаг к защите потребителей и продукции (стр.28-29)
Зубов М. Г. Очистка сточных вод сахарных заводов при сезонном режиме работы/ М. Г. Зубов, A. C. Гетманский (стр.30-32)
КОМПЛЕКСНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ
Лучший сахарный завод Евразийского экономического союза 2016 года (стр.33)
Лучший сахарный завод России 2016 года (стр.34)
Лучшее свеклосеющее хозяйство России 2016 года (стр.35-36)
Буртоукладочные машины производства АО НПО "Аконит" (стр.37)
IV технологический семинар "Клуб технологов" (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ (стр.40-58)
Дармов П. И. Подкормка сахарной свеклы - с оглядкой на экологию/ П. И. Дармов (стр.40-43)
Земцов С. М. Гнили корнеплодов - много вопросов и мало ответов?/ С. М. Земцов, А. В. Горяйнов (стр.44-47)
Балков И. Я. Перспективы создания биотехнологических гибридов сахарной свеклы/ И. Я. Балков, В. А Логвинов (стр.48-56)
ЮБИЛЕЙ (стр.59)
М. И. Егорова. Достоинство. Уверенность. Профессионализм (стр.59)
Чернега М. А. Перспективы развития биржевого рынка сахара в Российской Федерации/ М. А. Чернега (стр.60-62)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА (стр.62-64)
Романова О. Н. Покупаем земельный участок сельхозназначения: что проверить, как подготовиться к сделке/ О. Н. Романова (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Жаркое время. Об экспорте, внутреннем рынке и... деньгах/ А. Новиков (стр.9-11)
Новиков А. Восток - дело тонкое и... выгодное/ А. Новиков (стр.12-13)
Как в мире защищают своих переработчиков молока? (стр.14-15)
Новиков А. О поддержке молочного бизнеса. В Беларуси и не только/ А. Новиков (стр.16)
Фастеев М. Черные ящики украинского молочного рынка/ М. Фастеев (стр.17)
Смелость города (и сети) берет (стр.18-18)
В России вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу (стр.20)
Молоко: использовать все резервы! (стр.20)
Щелкунова Н. Детское питание в диапазоне проблем/ Н. Щелкунова (стр.21-22)
Как белорусскому фермеру получить китайские деньги на развитие своего дела? (стр.23)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Какие планы у ГАННЫ?/ А. Новиков (стр.25)
черник Н. CooKing - воплощение мечты HoReCa/ Н. черник (стр.26-27)
Черник Н. Профессионализм - ключевой фактор успеха команды Туровского молочного/ Н. Черник (стр.28-29)
"Чемпион вкуса" на "Белагро-2017" (стр.30-32)
Потребители говорят "Да" новым продуктам! (стр.33)
Адамович Н. Как грамотный маркетинг и реклама влияют на поведение покупателей?/ Н. Адамович (стр.34-35)
Управляя сырьем, управлять бизнесом (стр.36-37)
"Белтрумф": новые идеи с традиционным подходом (стр.38-39)
Чемпионские титулы компании "Акдимол" (стр.40)
Новиков А. Стабильность - признак мастерства?/ А. Новиков (стр.41)
II Экспортный форум "Беларусь мясная" - forever. Подготовка к значимому мероприятию осени стартовала (стр.42-43)
"ИНКО-ФУД" и NATURA чемпионы вкуса (стр.43)
Говорим Sealed Air, подразумеваем инновации в упаковке (стр.44-45)
Киреев В. Мясокомбинат "Славянский": за два года - в "Чемпионы вкуса"/ В. Киреев (стр.46-47)
Поворот на рынке мороженого. Как сегодня создают настоящий пломбир? (стр.48)
Микшис А. Сколько может стоить "мусорный налог"?/ А. Микшис (стр.49)
Коротко о разном (стр.50-51)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дымар О. В. Ферментативные процессы при сквашивании концентрированных баромембранными методами смесей для йогурта/ О. В. Дымар, Н. Муавад (стр.53-57)
Щелкунова Н. Идентификация во имя качества и безопасности/ Н. Щелкунова (стр.58-59)
Путь к морю (стр.60)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Продукт.by -2018г.,N 6
Интересные статьи :
Новости мира (стр.2-3)
Новости Беларуси (стр.4-5)
АНАЛИТИКА (стр.8)
Сегодня и завтра мясного рынка Беларуси. Цифры. Факты. Тренды (стр.9-14)
Щербенок А. На мясном рынке - структурные перемены/ А. Щербенок (стр.15)
Давлеев А. Международная торговля мясом птицы: проблемы и возможности/ А. Давлеев (стр.16-17)
Качалов И. Ценовые парадоксы колбасы/ И. Качалов (стр.19)
Сосницкий А. Семь "грехов" маркетолога в мясной отрасли/ А. Сосницкий (стр.20)
Веские мясные аргументы (стр.22)
Маркевич В. Потребитель выбирает "Дружбу"/ В. Маркевич (стр.24)
Этикетка: прогнозы и возможности (стр.26)
Белов А. В 2019 год "молочники" могут заглядывать с оптимизмом/ А. Белов ; интервьюер А. Новиков (стр.27-28)
Дымар О. Комментируем тренды/ О. Дымар (стр.30-31)
ПРОИЗВОДСТВО (стр.32)
Сегодня - перемены, завтра - устойчивые тренды (стр.34-37)
Норкус А. В. "Год для нас получился благоприятным... Но не сразу"/ А. В. Норкус (стр.38)
Продукция халяль: новые возможности для бизнеса (стр.40-41)
Самокотнин А. В. Фруктовые наполнители: вкусный выбор/ А. В. Самокотнин (стр.42)
Опыт и профессионализм (стр.44)
Богачева Е. Белорусы в массе своей не готовы "пахать", но... [о развитии несетевых розничных предприятий]/ Е. Богачева ; интервьюер А. Новиков (стр.48-49)
Фабрика-кухня: ключевой фактор успеха в собственном производстве (стр.50-52)
Здоровый - значит красивый! (стр.55)
Соколовский В. Развитие малой розницы, или Ренессанс несетевой торговли/ В. Соколовский (стр.56)
Рождество с TRUMF [о том, как отмечают Рождество в Чехии] (стр.58-59)
Самая "упакованная" история - на четверть века [о работе компании "Силд Эйр"] (стр.60-61)
Тенденции на рынке оборудования для упаковки готовой мясной продукции (стр.62)
GEA: коротко о главном [о холодильном оборудовании] (стр.66-68)
Лищук С. Эволюция спроса в российском ритейле на мясные изделия/ С. Лищук (стр.69)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ (стр.70)
Белявский С. Ответственность за отсутствие ценника на товаре/ С. Белявский (стр.71)
Семенова А. Рациональное в функциональном [о питании]/ А. Семенова (стр.72-75)
Актуально: продукты питания нового поколения (стр.76)
Новый год: время исполнения желаний (притча) (стр.78)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2023г.,N 11
Интересные статьи :
НАШ РЕПОРТАЖ - БЕЛАГРО-2023
"Белагро-2023". Ставка на импортозамещение [по материалам выступлений заместителя премьер-министра РБ Леонида Константиновича Зайца, российских гостей Сергея Серебрякова и Антона Емельянова, специалистов Дмитрия Жданко, Вячеслава Пархамовича, Надежды Романовой] (стр.4-11)
Беларусь интеллектуальная - сельскому хозяйству [инновации для аграрного сектора экономики в беседе с Сергеем Кравцовым, Александром Запрудским, Иваном Голубом, Андреем Чайковским, Виталием Сердюковым, Александром Тарановым, Андреем Мурашко, Дмитрием Зайченко, Юрием Янутой, Мариной Мандрик-Литвинкович, Еленой Бабич, Романом Харченко, Дмитрием Караульным, Юлией Шеламовой, Натальей Шпендрик и др.] (стр.12-36)
Белорусское машиностроение на "Белагро-2023" [по материалам бесед с Николаем Бакачом, Юлией Дыленок, Алексеем Жуком, Станиславом Турковым, Криллом Яцко, Олегом Дикуном, Денисом Бакуновичем, Ильей Фурсом, Виктором Кругликом и др.] (стр.37-50)
"Профи-Агропарк Групп": эффективная техника и прогрессивные технологии в ваши хозяйства [по материалам беседы с Александром Глушко, Алексеем Сухоцким, Валерием Гришановичем, Игорем Волковым, Андреем Русаком, Владимиром Володько] (стр.51-55)
Агриматко-96: "Свою главную миссию мы видим в развитии аграрной отрасли нашей страны" [по материалам беседы с Садеком Шахиным и Оксаной Авдей] (стр.56-58)
"Полымя Arpo": "Мы нацелены на топ уровень партнеров и клиентов" (стр.60-61)
Завод "Металлист": "Все хотят заработать денег, a мы хотим дать людям технологию" (стр.62)
"Биоком Технология" впечатляет новинками (стр.64-65)
"Передовые Агро Технологии": "У нас большой молодой коллектив с высокой степенью ответственности и квалификации" (стр.66-67)
"ВитАгриМилкСервисПлюс": "Мы понимаем всю меру ответственности за уровень и качество сервиса перед клиентом" [по материалам беседы с Александром Цейко и Владимиром Морозовым] (стр.68-70)
"Автобис": "Чем больше наших машин в хозяйствах, тем выше ответственность" [по материалам беседы с Юрием Шевчуком] (стр.71-72)
ООО "Райф": "Потребителю нужны простые и надежные машины" [по материалам беседы с Александром Шикулой] (стр.74-75)
"СВ Машины": линейка техники крупнейших мировых брендов [по материалам беседы с Владимиром Потапенко] (стр.76-77)
COOO "Белросагросервис" снова с новинками [по материалам беседы с Андреем Адасем] (стр.78)
ООО "АгриСтаил": Kockerling - техника для любых условий [по материалам беседы с Анатолием Глушко] (стр.79)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Сафроновская Г. ОАО "Городилово": ставка на профессионализм и селекцию LG [по материалам беседы с главным агрономом Игнатом Александровичем Игнатовым]/ Г. Сафроновская (стр.81-83)
Картавенкова Л. П. Влияние сроков и норм сева на урожайность сорговых культур/ Л. П. Картавенкова (стр.84-86)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Тракторы Ростсельмаш серии 2000 - нет предела совершенству [по материалам беседы с начальником отдела продаж Николаем Дубовиком] (стр.87)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Кислекова А. Топ-10 тенденций мировой агрохимической отрасли/ А. Кислекова (стр.88-99)
АНОНС
"Наше сельское хозяйство. Ветеринария и Животноводство" (№12/2023) (стр.100)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2024г.,N 6
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
F3 - Формула здорового роста. Корма, востребованные рынком [о новом заводе по выпуску кормов для рыбы рассказал в интервью директор АО "Рыбные Корма" Владимир Сергеевич Демотко и специалисты Антон Кузов и Владимир Мозговой] (стр.2-8)
Михнюк С. Многое в малом/ С. Михнюк (стр.10-12)
Партнерство с "Коудайс МКорма": профессионализм, технологичность, гарантия успеха и роста вашего бизнеса (стр.15)
Развитие аквакультуры создает новые возможности для производителей кормов (17-19 сентября 2024 года в Санкт-Петербурге состоится центральное событие сектора аква- и марикультуры - Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia) (стр.16-17)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Эффективность применения Раменских комбикормов на предприятиях мясного птицеводства (стр.20-21)
Молоскин С. Кормовые ферменты - от активности к эффективности/ С. Молоскин (стр.23-24)
Качалин Л. Дрожжевые продукты: различия и основная ценность для животноводства/ Л. Качалин (стр.26-28)
Гречишников В. Бетаин. Новый взгляд на решение проблемы оксидативного стресса/ В. Гречишников [и др.] (стр.30-33)
КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ
Редкозубов В. Биологический инокулянт для заготовки сенажа из люцерны/ В. Редкозубов, В. Кумарин (стр.35-36)
Применение адсорбента микотоксинов Токсисорб Классик в птицеводстве (стр.39-40)
Вивер А. Метаанализ исследований Микосорба на курах-несушках/ А. Вивер [и др.] (стр.42-43)
Лаптев Г. "Заслон" улучшает воспроизводство стада/ Г. Лаптев [и др.] (стр.45-47)
Григорьев Д. Ю. Эффективность кормовых средств защиты коров при тепловом стрессе/ Д. Ю. Григорьев, Д. А. Пирогов (стр.49-54)
[ПОЗДРАВЛЕНИЯ]
Михнюк С. Поздравляем Сергея Молоскина с юбилеем!/ С. Михнюк (стр.19)
ИНФОРМАЦИЯ (стр.24, 28, 33, 40, 54)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Экономика Беларуси -2023г.,N 4
Интересные статьи :
ВЫБОРЫ
Голосуй правильно! (стр.5)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Каранкевич В. Триумф мирного атома (Беларусь сделала серьезный шаг в укреплении энергетической безопасности и независимости)/ В. Каранкевич ; интерв. А. Сюльжина (стр.6-11)
КОММЕНТАРИЙ В ТЕМУ
Гриц Г. Строительство гигафабрики в Беларуси: реалии и перспективы / Г. Гриц (стр.12-15)
БЕЛОРУССКАЯ МАРКА
Время технологичных решений (РУП "Брестэнерго": все показатели бизнес-плана будут выполнены) (стр.16-17)
Панченко А. Больше света и тепла (РУП "Витебскэнерго": профессионализм, уникальный опыт и замечательные трудовые традиции)/ А. Панченко (стр.18-19)
Жук В. Работа - делать жизнь комфортней (генеральный директор РУП "Гродноэнерго" Виктор Жук - о реализованных проектах и задачах энергосистемы в 2024-м)/ В. Жук (стр.20-21)
Энергия движения (РУП "Гомельэнерго": 2023 год прошел под знаком модернизации и цифровизации) (стр.22-23)
Вперед, к новым целям! (РУП "Минскэнерго": итоги года, которыми можно гордиться) (стр.24-25)
Крамаренко С. Сервис лучше ожиданий (ОАО "Белэнергоремналадка": заботимся о надежности энергетического оборудования в стране и за рубежом)/ С. Крамаренко (стр.26-27)
Алехнович С. Проверено временем (ОАО «"Белэлектромонтажналадка": богатый опыт и высокий профессионализм)/ С. Алехнович (стр.28-29)
Ставка на успех (ОАО "БЕЛГАЗСТРОЙ" - управляющая компания холдинга" стала победителем XX Республиканского профессионального конкурса "Лидеры в строительстве-2023" в номинации "Компания года" - диплом I степени) (стр.30-31)
Высокий стандарт качества (РУП "Белнипиэнергопром" - ведущая организация в проектировании объектов энергетики и тепловых сетей) (стр.32-33)
Команда победителей (холдинг "Автокомпоненты": дальше будет только лучше) (стр.42-43)
Быстрее, больше, технологичнее (ОАО "Завод "ЭВИСТОР" увеличило производство на 44,3 % и на 46,6 % - экспорт) (стр.44-45)
Петрович А. ОАО "БЕЛАЗ-СЕРВИС" - 45! (Опыт диверсификации бизнеса от техобслуживания карьерных самосвалов до дизайнерских конструкций из алюминия)/ А. Петрович (стр.46-47)
КОМПЕТЕНТНЫЙ СОБЕСЕДНИК
Рогожник А. Движение вверх (предприятия Минпрома отстаивают технологический суверенитет страны)/ А. Рогожник (стр.34-41)
АНАЛИТИКА. ПРОГНОЗЫ. ПЕРСПЕКТИВЫ
Чеботарь Ю. 2024-й: сохранить и приумножить (о предварительных итогах уходящего года и прогнозах на будущий)/ Ю. Чеботарь (стр.48-55)
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
Ток в квадрате (электродома в Беларуси: планы строительства, технические возможности и потребительские качества) (стр.56-63)
ОДИН РАЙОН - ОДИН ПРОЕКТ
Деловую активность хорошо подсластили (41 млн рублей инвестиций и 116 рабочих мест. млн рублей инвестиций и 116 рабочих мест. В октябре "Красный пищевик - Славгород" вышел на проектную мощность) (стр.64-71)
ГОРИЗОНТЫ
Искусство дружить (совместные проекты в медицине, авто- и авиастроении - Беларусь расширяет сотрудничество с Ульяновской областью) (стр.72-77)
ИМПЕРАТИВ ВРЕМЕНИ
Борисенко Н. С оптимизмом к переменам (сделки с биткоинами и оформление наследства за криптовалюту не за горами)/ Н. Борисенко (стр.78-85)
ТЕХНОЛОГИИ
Михайловская С. Главное, чтобы костюмчик... не обгорел! (водолазы, пожарные, кинологи, поисковики. инспекторы по маломерным судам - словом, спасатели - в январе отмечают профессиональный праздник)/ С. Михайловская (стр.86-89)
ИСТОРИЯ В ФАКТАХ И ЦИФРАХ
Карточки, очереди и квартирный вопрос (к 80-летию освобождения Беларуси: жизнь и быт минчан в 1944-1945 годах) (стр.90-97)
SUMMARY (стр.98-102)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Продукт.by -2019г.,N 2
Интересные статьи :
Новости мира (стр.2-3)
Новости Беларуси (стр.4-8)
АНАЛИТИКА
Белов А. Создавать звездные продукты, ловить дыхание рынка и, повышая самооценку, учиться продавать дорого/ А. Белов (стр.9-11)
Молочный вектор тяги (стр.12-13)
Экспортный рывок (стр.14-15)
Техническое регулирование молочной отрасли - горячие темы (стр.16)
Ермалицкий А. Белорусское молоко - всегда настоящее!/ А. Ермалицкий (стр.18)
Абрамчик И. Малиновый рай или яблочные надежды?/ И. Абрамчик (стр.19)
Крылов Д. Козье молоко - перспективный бизнес на вкусном и полезном/ Д. Крылов (стр.20-21)
Россия, страны Таможенного союза, Азия, Китай и даже Япония: откровения бывалого экспортера (стр.22-23)
Громыко А. Elettric80: от автоматизации участка Предприятия до полностью интегрированного и роботизированного завода/ А. Громыко (стр.24)
На "Продэкспо-2019" определили лучший молочный вкус (стр.26)
Леонов Д. Правильные белки [кондитерские изделия]/ Д. Леонов (стр.29)
Кузнецов Д. Как заработать на категории "фреш"?/ Д. Кузнецов (стр.30-31)
Слагаемые устойчивого земледелия. В Минске прошел III Международный форум "Беларусь аграрная" (стр.32-33)
"Беларусь аграрная": обратная связь (стр.34-37)
Кошевский О. Юго-Восточная Азия: заманчиво и логично/ О. Кошевский (стр.39)
ПРОИЗВОДСТВО
От форума до форума (стр.41)
Картинки с выставки UzFood 2019 (стр.42)
Милогородский Е. Как подтвердить полную безопасность молока и при этом не разориться на тестах/ Е. Милогородский (стр.44-45)
Маринич Л. Чем Узбекистан привлекателен для белорусского бизнеса? О перспективах и возможностях - с точки зрения дипломатии/ Л. Маринич (стр.46-48)
Климат - основная причина снижения темпов производства молока в мире (стр.50)
Праймилк: премиальный продукт, профессионализм и уникальное оборудование (стр.51-55)
Раздвигаем пространство с Weber Shuttle System (стр.56)
С благодарностью за вклад в развитие молочной отрасли (стр.57)
Современные упаковочные технологии и еда для занятых эстетствующих ЗОЖников (стр.58-59)
Шабловская Н. Скрининговые методы контроля молока. Шпаргалка для тех, кто еще не определился с выбором/ Н. Шабловская (стр.60-61)
Три красивых ответа на вопрос о правильной упаковке (стр.64-65)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
От инструментов - к системам (стр.67)
Простой маринад для идеального шашлыка на выбор (стр.68-69)
Богданова Л. Что говорит наука о пользе и технологичности овечьего молока/ Л. Богданова (стр.71-72)
Книжная полка (стр.73-74)
He бойтесь ветра перемен! Притча (стр.76)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Белорусское сельское хозяйство -2022г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-8)
Еременко О. ООО "Передовые Агро Технологии": 10 лет успешной работы и старт новым победам/ О. Еременко (стр.9-12)
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Ерошенко Е. Стратегия развития приносит плоды/ Е. Ерошенко (стр.14-15)
Субботина И. Об особенностях работы с иностранными студентами/ И. Субботина (стр.16-18)
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Еременко О. СПК "Негневичи": агроколосс из Новогрудского района/ О. Еременко (стр.20-26)
Еременко О. Развиваться - значит строить/ О. Еременко, Е. Мороз (стр.28)
Еременко О. КСУП "Гольшаны": путь к 10-тонным удоям/ О. Еременко, Е. Мороз (стр.29-31)
Еременко О. КСУП "Гольшаны": страда-2022/ О. Еременко (стр.32-34)
Еременко О. КДЛ-4 от "Амкодор" на полях Копыльского района/ О. Еременко (стр.36-41)
Я - ФЕРМЕР
Еременко О. Картофельные технологии в Беларуси: от Даньковичей до Яченки/ О. Еременко (стр.42-48)
ЗООТЕХНИКУ И ВЕТЕРИНАРУ
Ламан А. Кишечные паразиты птицы/ А. Ламан (стр.50-51)
Сучкова И. Развитие молодняка овец породы суффолк на этапе адаптации/ И. Сучкова, О. Заяц, Ю. Герман (стр.52-55)
Ветеринарные новости (стр.55, 71)
Галстян А. Как получить более здоровых поросят без оксида цинка/ А. Галстян (стр.56-58)
Мороз Е. Программа "12 000+" компании "Алникор": старт для роста/ Е. Мороз (стр.60-63)
Ганущенко О. Молоко для телочек. Принцип метаболического программирования/ О. Ганущенко (стр.64-68)
Разумовский Н. Еще раз про кукурузный силос в рационах коров и молодняка/ Н. Разумовский (стр.72-73)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Пипченко М. Государственной системе сортоиспытания 85 лет/ М. Пипченко, О. Еременко (стр.74-79)
Пипченко М. Горецкая сортоиспытательная станция - скрупулезность и профессионализм/ М. Пипченко, О. Еременко (стр.80-89)
Сорока С. Осенняя химическая прополка ячменя озимого/ С. Сорока, Л. Сорока, М. Миронова (стр.90-91)
Козич И. Практика применения гербицидов для защиты зерновых в осенний период/ И. Козич, С. Кандыбович (стр.92-94)
Бойко С. Дневник энтомолога: муха озимая (Delia coarctata Fall.) в посевах озимых зерновых/ С. Бойко, Ю. Мехтиева (стр.95-101)
Еременко О. Уборка урожая в Гродненской области/ О. Еременко (стр.102-109)
Яковенко А. Особенности уборки подсолнечника/ А. Яковенко [и др.] (стр.110-111)
Пипченко М. Фитосанитарная ситуация в насаждениях яблони в 2022 году/ М. Пипченко (стр.112-115)
Пипченко М. Syngenta - новые возможности защиты сада/ М. Пипченко (стр.116-122)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Степук Л. Я. О техническом обеспечении механизации процессов химизации земледелия в рамках Союзного государства/ Л. Я. Степук, Д. Комлач, П. Бегун (стр.124-128)
Пипченко М. «"Центр беспилотной авиации" - уникальные решения в защите растений/ М. Пипченко (стр.129-133)
Пипченко М. Технологии точного земледелия - все начинается с планирования/ М. Пипченко (стр.134-136)
ИСТОРИЯ
Колячко Н. Страда/ Н. Колячко (стр.137-138)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2022г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ
Щедрин С. А. "Когда шире видишь мир, это приближает тебя к правильному решению"/ С. А. Щедрин ; интерв. Т. Д. Левченко (стр.3-6)
Костюченко М. Н. Приглашаем на бизнес-семинар!/ М. Н. Костюченко ; интерв. Т. Д. Левченко (стр.6-12)
Левченко Т. Д. "Агропродмаш-2022": событие года/ Т. Д. Левченко (стр.13)
НОВОСТИ
Парахина О. И. Опыт работы ФГАНУ НИИХП с хлебопекарными предприятиями в 2022 году/ О. И. Парахина, О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова (стр.14-15)
Левченко Т. Д. Есть ли будущее у мучной кондитерки? Обсудили на "Пищевке 3D"/ Т. Д. Левченко (стр.16-17)
Ткачева Е. Г. Подготовка профессиональных кадров для хлебопекарной отрасли/ Е. Г. Ткачева (стр.48)
ТРАДИЦИИ / ИННОВАЦИИ
Левченко Т. Д. ФГАНУ НИИХП: профессионализм и объективность/ Т. Д. Левченко (стр.8-)
Левченко Т. Д. Мелькомбинат: традиции и инновации [о тверском Мелькомбинате]/ Т. Д. Левченко (стр.18-19)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Петрова М. Н. История создания и развития Коллекции микроорганизмов для хлебопекарной промышленности ФГАНУ НИИХП/ М. Н. Петрова [и др.] (стр.20-25)
Парахина О. И. Исследование биотехнологических свойств полуфабриката в процессе хранения и его влияния на качество безглютенового хлеба/ О. И. Парахина [и др.] (стр.26-32)
Карабинская Ю. И. Обоснование использования йодосодержащего сырья в технологии хлебобулочных изделий/ Ю. И. Карабинская [и др.] (стр.33-40)
Дубцова Г. Н. Исследование структурно-механических свойств мелкоштучных хлебобулочных изделий из пшеничной муки с добавлением порошков из плодов калины и барбариса/ Г. Н. Дубцова [и др.] (стр.41-46)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 5
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Рецепт успеха компании "ЭФКО": профессионализм, инновации и ответственность перед обществом (стр.6-7)
Мы делаем лучшее, чтобы лучшими стали вы! (стр.44-46)
Даниленко А. Л. Пути развития молочной отрасли/ А. Л. Даниленко (стр.18-19)
Стратегия устойчивого самовоспроизводящегося сообщества (стр.34-35)
ПРОИЗВОДСТВО
Кулев Д. Х. Проблемы импортозамещения пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова (стр.10-12)
Киселев Е. "Антикризисные" ингредиенты для обогащения и подслащивания/ Е. Киселев (стр.13)
Белкова М. Д. Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi/ М. Д. Белкова (стр.14-16)
Коденцова В. М. Обеспеченность витаминами населения России/ В. М. Коденцова (стр.47-51)
Белай А. В. Современные тенденции упаковки слайсов сыра/ А. В. Белай (стр.20-21)
Калинина А. Новые слагаемые формулы успеха/ А. Калинина, А. Алимов (стр.22-23)
Производство плавленого сыра методом ультравысокотемпературной обработки (стр.36-37)
Плотников И. Ю. Современная котельная - эффективные инвестиции/ И. Ю. Плотников (стр.42-43)
Каторгин И. Л. Волшебные котлы "МОЛМАШ"/ И. Л. Каторгин (стр.52-53)
Зобкова З. С. Исследование влияния условий применения препаратов трансглутаминазы на качество сметаны/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.38-40)
Храмцов А. Г. Технологическая платформа КННС для функциональных продуктов/ А. Г. Храмцов (стр.54-57)
СОБЫТИЯ
Новая встреча молочников в Угличе (стр.58-59)
"Продэкспо-2015" демонстрирует новый формат продовольственного рынка (стр.60-63)
СПЕЦРАЗДЕЛ "СЫВОРОТКА"
Волкова Т. А. Импортозамещающие технологии переработки молочной сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.24-26)
Золоторева М. С. Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов/ М. С. Золоторева [и др.] (стр.28-29)
Пронина О. В. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ О. В. Пронина, К. К. Полянский (стр.30-31)
Опыт успешного решения по деминерализации творожной сыворотки (стр.32)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Принят Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (стр.6)
Леандров А. Прослеживаемость - новое направление в программе безопасности продуктов питания/ А. Леандров (стр.17-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яшке Г. Хорошие специи для полезной колбасы/ Г. Яшке (стр.8)
ИННОВАЦИИ
Маджитов Д. Ф. Чего вы еще не знали о трансглютаминазе/ Д. Ф. Маджитов (стр.10-12)
Диттманн Ф. Порционирование мясных и рыбных продуктов с помощью водной струи/ Ф. Диттманн (стр.14-16)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Красуля О. Н. Инновационные решения технологических и учетных задач/ О. Н. Красуля (стр.24-28)
Манцурова Л. Д. Как стать лучшими на рынке мясопереработки?/ Л. Д. Манцурова, С. А. Веденева (стр.42-43)
ТЕХНОЛОГИЯ
Потапов С. Надежность копчения и превосходный результат/ С. Потапов, В. Злобина (стр.30-31)
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Румянцева С. Б. Качество без компромиссов, профессионализм без сомнений/ С. Б. Румянцева (стр.32-34)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Сэнгээ Э. Боишься - не делай, делаешь - не бойся/ Э. Сэнгээ (стр.35-37)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Забашта Н. Н. Свинина для детского питания строго по стандарту/ Н. Н. Забашта, А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко (стр.38-41)
ФОРМУЛА УСПЕХА
Хансен В. Готовые блюда Hilcona: инновационное решение/ В. Хансен (стр.44-45)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Гуськова Т. В. "Борец" с кислородом гарантирует результат/ Т. В. Гуськова (стр.46-47)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Казаков В. И. Как правильно подготовиться к новогоднему буму/ В. И. Казаков (стр.48-50)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Мануфактурное производство традиционных итальянских салями/ Р. Давыдова (стр.51-55)
СОБЫТИЕ
Казаков В. И. Весь "мясной мир" в Москве/ В. И. Казаков (стр.56-58)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Васильева О. М. Красное мясо и птица: конкуренция ужесточается/ О. М. Васильева (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Молочное дело -2013г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
Silveroxy A: коллоидное серебро и пероксид водорода - эффективное дезинфицирующее средство нового поколения (стр.7)
Европейское качество и профессионализм от Fa Langensiepen Germany (стр.8-9)
Слива Ю. В. Особливостi застосування концепцii НАССР для виробництва маргаринив/ Ю. В. Слива, Т. Г. Швець (стр.10-13)
Боровiков О. Я. Основi вимоги до системи управлiння беспекою продуктів харчування та ii застосування/ О. Я. Боровiков, Н. Л. Антоненко (стр.14-16)
Свириденко Г. М. Средства микробиологического контроля для предприятий молочной промышленности/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.18-19)
VI Международный форум "Комплексное обеспечение лабораторий" (стр.20-21)
XXIV Мiжнародний Колоквiум Iнституту CEDIMES у Киевi (стр.22)
Бутенко Л. М. Вплив науки про харчування на технологiю якiсних та безпечних продуктів/ Л. М. Бутенко, Н. М. Слободянюк, О. С. Андрощук (стр.23-26)
Чугуй Ю. Новый игрок на украинском рынке нержавеющих сталей/ Ю. Чугуй (стр.27)
Демьянюк И. Р. Не жалуемся, а относимся ко всем проблемам с юмором, разводим коз и варим позитивный сыр/ И. Р. Демьянюк (стр.28-29)
ЕКОКОМ запустил очередную современную поточную творожную линию (стр.30-31)
Пофесiйнi мийнiзособи ТМ "Данотал". Вiд високих стандартiв гiгiенидо високої якостi продукції (стр.33)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2013г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВЫЙ ГОСТ
Носовицкая Ф. П. Экспресс-контроль показателей качества и безопасности в растительных маслах/ Ф. П. Носовицкая, Н. И. Смирнова, С. А. Жицкова (стр.4-5)
БЕНЗ(А)ПИРЕН
О содержании бенз(а)пирена в растительном масле и жирах (стр.6-7)
Голодняк В. Регламентация/ В. Голодняк [и др.] (стр.8-9)
Методика (стр.10-11)
ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА
Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "ЭФКО" (стр.12-13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Барабашов Е. Б. Обоснование внедрения стадии водной гидратации растительных масел с производством сырых лецитинов/ Е. Б. Барабашов (стр.14-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Повышение окислительной устойчивости низкожирных спредов, обогащенных льняным маслом (стр.16-17)
СПЕЦЖИРЫ
Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.18-19)
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Ананьева Е. Охота на профессионала/ Е. Ананьева (стр.20-23)
ЛОЯЛЬНОСТЬ
Гребенюк Г. Как найти лояльный персонал/ Г. Гребенюк (стр.24-27)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Борисенко А. Профессионализм и лояльность/ А. Борисенко (стр.28)
УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ
Каллисон Р. О чем стоит помнить в процессе рекрутинга/ Р. Каллисон (стр.29)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона "Алабуга": площадка для пищевой промышленности (стр.30)
МОЛОДЫЕ УЧЕНЫЕ
Нижарадзе Э. Ш. Получение биодизеля из отработанного масла/ Э. Ш. Нижарадзе, З. Н. Мегрелишвили, Т. Р. Варшаломидзе (стр.32-33)
ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА
Российские маслоделы - за здоровый образ жизни! (стр.34-35)
ОБОРУДОВАНИЕ
Магнитные новинки "Технэкс". Очистка от металлопримесей (стр.36-37)
ШКОЛА ПОСТАВЩИКА
Офицеров П. Эффективные поставки в сети/ П. Офицеров (стр.38-40)
МЕТОДИЧКА
Индикаторные полоски LRSM для определения свободных жирных кислот (стр.41)
СОБЫТИЯ
Михайлова Е. "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - 2013": курс на внедрение инноваций/ Е. Михайлова (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Картофель и овощи -2015г.,N 4
Интересные статьи :
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Клименко Н. Н. Конкурентоспособность - это не только селекцентры/ Н. Н. Клименко (стр.2-4)
РАБОТА И РЕШЕНИЯ АНРСК
Резвый Г. И. Время объединить усилия/ Г. И. Резвый (стр.7-8)
ИНФОРМАЦИЯ И АНАЛИЗ
Бутов И. С. Московскую область - в лидеры!/ И. С. Бутов (стр.9-10)
МАСТЕРА ОТРАСЛИ
Чистик И. С. Наше кредо - профессионализм/ И. С. Чистик (стр.11-12)
ОВОЩЕВОДСТВО
Ванюшкина И. А. Против микозов/ И. А. Ванюшкина, Н. П. Кушнарева (стр.14-15)
Козыдуб Н. Г. Конвейер фасоли/ Н. Г. Козыдуб, М. А. Копылова (стр.16-18)
Вакуленко В. В. Циркон повышает урожай/ В. В. Вакуленко (стр.20)
Сычев С. М. Возделывание дайкона в Брянской области/ С. М. Сычев, И. В. Сычева, В. В. Селькин (стр.21-22)
Бакалдин В. ПЕРГАДО® M на луке/ В. Бакалдин (стр.23)
ПРЯНЫЕ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Коротких И. Н. Ценные морфотипы душицы/ И. Н. Коротких, Ф. М. Хазиева, С. А. Тоцкая (стр.24-25)
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Дубинин С. В. Новая методика оценки сортов картофеля/ С. В. Дубинин, К. А. Пшеченков, С. В. Мальцев (стр.26-28)
Анисимов Б. В. Специальные зоны семеноводства картофеля/ Б. В. Анисимов (стр.30-33)
Лекомцева Е. В. Удобрение картофеля/ Е. В. Лекомцева [и др.] (стр.34-35)
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Бакланова О. В. Производственные испытания новых гибридов огурца селекции ССК "ПОИСК"/ О. В. Бакланова, Л. А. Чистякова (стр.36-38)
Михеев Ю. Г. Гетерозисные гибриды моркови для Приморья/ Ю. Г. Михеев, В. И. Леунов (стр.39-40)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Глазкова И. В. Первая свежесть - основная идея развития компании [птицефабрика "Элинар-Бройлер" Наро-Фоминский район Московская область]/ И. В. Глазкова (стр.6-9)
ПЕРСОНА ГОДА
Холлерер Э. Профессионализм - гарант успеха [немецкая фирма "ХОЛКОФ Г. м. б. Х."]/ Э. Холлерер ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.10-11)
Гасбарро М. Семейные ценности и бизнес [компания "Прайм Эквипмент Груп" из США]/ М. Гасбарро ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.12-13)
Морозов А. В. Кризис помогает нам сосредоточиться на главном [мясоперерабатывающий завод "РЕМИТ"]/ А. В. Морозов ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.14-16)
ЮБИЛЯРЫ
SCHALLER® - ваш компетентный партнер в области переработки мяса (стр.18)
"ОМЕГА": мы создаем вкус [ингредиенты] (стр.18)
Matimex: технологии, специи и добавки (стр.19)
"Элинар-Бройлер": 20 лет инноваций в российском птицепроме (стр.19)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Оптимальное управление производством по убою и разделке скота (стр.20-21)
ЛОГИСТИКА
Гаев А. Г. Система "БТ Радиошаттл" - быстроокупаемое решение для увеличения производительности склада/ А. Г. Гаев (стр.22-24)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Серегин И. Г. Физико-химические изменения в мясе с PSE-пороком/ И. Г. Серегин, И. В. Бобренева, Л. И. Салитринник (стр.25-27)
Баженова Б. А. Жировая смесь с заданной биологической эффективностью для мясопродуктов/ Б. А. Баженова [и др.] (стр.36-39)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Смит Д. Мифы и правда о том, что металлодетекторы находят металлопластик/ Д. Смит (стр.28-30)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Бондаренко Е. Эффективность собственной генерации электроэнергии и пара на предприятиях мясной отрасли/ Е. Бондаренко (стр.31-33)
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства/ Р. Калинин (стр.34-35)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Технологический тренд - МАР-упаковка/ Р. Давыдова (стр.40-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Сапожников В. Б. Общие принципы подбора испарителей парокомпрессионных холодильных машин/ В. Б. Сапожников (стр.44-47)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Корж А. П. Конкурс профессионального мастерства - эффективный инструмент повышения квалификации технолога/ А. П. Корж, Е. Н. Максимова (стр.48-50)
СОБЫТИЕ
Смирнова А. Время для прорывного развития экономики [9-й Российский лин-форум, Москва, ноябрь 2014 г.]/ А. Смирнова (стр.51-54)
Казаков В. И. Что нового на мясном рынке? Итоги World Food Moscow 2014/ В. И. Казаков (стр.55-56)
Васильева О. М. "Красное мясо и птица": оценки и прогнозы экспертов/ О. М. Васильева (стр.57-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 378.662/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Лашук А. Д., Бендера И. Н.
Заглавие : Профессионализм инженера как основа инновационного развития общества
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 37-41 (Шифр Ж 496/2007/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 378.662 + 001.895
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): итр--кадры--подготовка кадров--образование--инновации
Найти похожие

 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси