На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=профессионализм<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Библиотечная этика в странах мира/Российская библиотечная ассоциация, Секция по библиотечной политике и законодательству. - 2002
2.

Ловкис З. В. Профессионализм инженера как основа инновационного развития общества/З. В. Ловкис, А. Д. Лашук, И. Н. Бендера // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.37-41
3.

Самосюк В. Г. Производство и контроль качества молока в Израиле. Профессионализм и системный подход/В. Г. Самосюк, В. О. Китиков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 12.-С.43-46
4.

Ловкис З. В. Профессионализм инженера как основа инновационного развития общества/З. В. Ловкис, А. Д. Лашук, И. Н. Бендера // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.37-41
5.

Мисун Л. В. К вопросу модели специалиста по охране труда/Л. В. Мисун, А. Н. Макар // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.297-299
6.

Миренкова И. В. Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников/И. В. Миренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.230
7.

Таможенная служба: основы деятельности/И. И. Дубик [и др.] ; рец.: Д. П. Семенюк, В. П. Шостак. - 2012
8.

Масла и жиры - 2013г.,N 5/6 (Введено оглавление)
9.

Молочное дело - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Мясные технологии - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
11.

Мясные технологии - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Библиотечно-информационное образование: новые концепции и технологии развития/ред. О. О. Борисова [и др.]. - 2014
13.

Картофель и овощи - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Переработка молока - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
16.

Сахар - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Продукт.by - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Микроклимат и холод - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Животноводство России - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Животноводство России - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси