Поисковый запрос: (<.>K=профессионализм<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шумский Ю. И. Динамика изъятия волка в охотничьих хозяйствах РГОО "Белорусское общество охотников и рыболовов"/Ю. И. Шумский, А. А. Моложавский, О. В. Бахур // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2020,N № 1(228).-С.106-111
|
>2.
| Хлебопечение России - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Таможенная служба: основы деятельности/И. И. Дубик [и др.] ; рец.: Д. П. Семенюк, В. П. Шостак. - 2012
|
>4.
| Сахар - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Самосюк В. Г. Производство и контроль качества молока в Израиле. Профессионализм и системный подход/В. Г. Самосюк, В. О. Китиков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 12.-С.43-46
|
>6.
| Продукт.by - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Продукт.by - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Продукт.by - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Переработка молока - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Наше сельское хозяйство - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>12.
| Мясные технологии - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мясные технологии - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>14.
| Молочное дело - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мисун Л. В. К вопросу модели специалиста по охране труда/Л. В. Мисун, А. Н. Макар // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.297-299
|
>16.
| Миренкова И. В. Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников/И. В. Миренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.230
|
>17.
| Министерство экономики Республики Беларусь: история и современность/А. В. Червяков [и др.] ; ред.: В. Г. Гусаков [и др.]. - 2021
|
>18.
| Микроклимат и холод - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Масла и жиры - 2013г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Ловкис З. В. Профессионализм инженера как основа инновационного развития общества/З. В. Ловкис, А. Д. Лашук, И. Н. Бендера // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.37-41
|
|
|