На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеолиз<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Активность трипсиноподобных комплексов в супраструктурах интерфазного хроматина при индукции ростового морфогенеза зрелых зародышей пшеницы Triticum aestivum/Э. А. Иванова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.34-37
2.

Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протеолитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
3.

Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.117-122
4.

Гершончик К. Н. Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста/К. Н. Гершончик. - 2013
5.

Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
6.

Головач Т. Н. Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.102-113
7.

Головач Т. Н. Ферментативный гидролиз белков молока как основа биотехнологии получения продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач. - 2012
8.

Головач Т. Н. Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.266-268
9.

Головач Т. Н. Физико-химическая и иммунохимическая характеристика частичного гидролизата сывороточных белков/Т. Н. Головач, Е. М. Червяковский, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.28-34
10.

Гормональный статус молочных коров до- и послеотельного периодов/М. Р. Симонов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.132-137
11.

Гумилевская Н.А. Действие повышенных температур на семена гороха в период прорастания/Н. А. Гумилевская // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.177
12.

Делицкая И. Н. Изучение протеолитических процессов при созревании сыра в различных средах/И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.55-58
13.

Дмитриева С. А. Оценка состояния окружающей среды Новополоцкой промышленной зоны на основе цитогенетических нарушений у модельных видов растений/С. А. Дмитриева, Т. О. Давидчик // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2011. т.Вып. 40.-С.411-428
14.

Домаш В. И. Протеиназно-ингибиторная система в онтогенезе высших растений: перспективы исследований/В. И. Домаш // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2005. т.Вып. 33.-С.173-181
15.

Дымковская С.В. Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы/С.В. Дымковская. - 1987
16.

Ильючик И. А. Влияние катионов марганца (II) на физиолого-биохимическое состояние клеток Chlorella vulgaris Beijrinck/И. А. Ильючик. - 2022
17.

Мазо В.К. Протеолиз белковых антигенов и всасывание экзогенных высокомолекулярных соединений в желудочно-кишечном тракте экспериментальных животных/В. К. Мазо. - 1986
18.

Молочная промышленность - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
19.

"Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси", международная молодежная научно-практическая конференция(7;2013;Минск). Научный потенциал молодежи будущему Беларуси/Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество Ч. 2. - 2013
20.

О созревании рассольного сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.14
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси