Поисковый запрос: (<.>K=протеин<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Реджепкулыев М.К. Эффективность использования протеина в зависимости от его качества и уровня в сухом веществе рационов высокопродуктивных коров по фазам лактации/Реджепкулыев М.К.; ВНИИ животноводства. - 1992
|
>2.
| Глонти Н.М. Получение белковой биомассы и лакказы конверсией мандаринового жома базидиальными грибами/Глонти Н.М.; АН Респ. Грузия, Ин-т биохимии растений АН РГ. - 1992
|
>3.
| Голушко В. М. Совершенствование системы энерго-протеинового питания ремонтного и откармливаемого молодняка свиней/В. М. Голушко. - 1992
|
>4.
| Саханчук А.И. Влияние концентрации обменной энергии в сухом веществе рационов на переваримость протеина и использование азота у высокопродуктивных коров/Саханчук А.И.; БелНИИ животноводства. - 1992
|
>5.
| Ван Ляньчжэн Селекция сои в северо-восточном регионе Китайской Народной Республики/Ван Ляньчжэн; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева . - 1991
|
>6.
| Петренко В. И. Взаимосвязь соотношения растворимого протеина и энергии в рационах телок с показателями кондиции тела/В. И. Петренко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
|
>7.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2015
|
>8.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства:Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Технология приготовления консервированного корма из зернофуражных культур и его оценка по продуктивному действию/Шлапунов В.Н., Борисенко Е.Ф., Лукашевич Т.Н., Анисько Л.А.
|
>9.
| Богданов Г.А. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Эффективность использования экструдата зерна сои при выращивании цыплят-бройлеров/Богданов Г.А., Ибатуллин И.И., Ястребов К.Ю.
|
>10.
| Серова З.Я. Функции белков в фитопатогенезе/Серова З.Я., Юшко Л.С.; АН Беларуси, Ин-т эксперим. ботаники им. В.Ф.Купревича. - 1992
|
>11.
| Технология и экономика овцеводства/Всерос. НИИ овцеводства и козоводства. - 1992
|
>12.
| Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Научно-производственная конференция по овцеводству и козоводству. Материалы../Ред. кол.: Мороз Б.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>13.
| Памятка по биоэнергетической оценке кормовых культур и особенностям их возделывания в 1993 г. при ограниченных материально-технических ресурсах/Всерос. НИИ кормов им. В.Р.Вильямса, Моск. обл. агропром. комитет; Сост. Новоселов Ю.К. и др.. - 1993
|
>14.
| Соколова С.Н. Мясная продуктивность трехпородных помесных бычков в зависимости от уровня протеина в рационе/Соколова С.Н.; Бел. НИИ животноводства . - 1993
|
>15.
| Трояновская Е.В. Влияние кормового рапсового шрота, полученного из семян районированных в Республике Беларусь сортов рапса, на продуктивные качества кур-несушек/Трояновская Е.В.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1995
|
>16.
| Ангелова Л. Зърнените культури-източник на протеин за фуражни цели в България/Ангелова Л., Димитров Д.. - б.г.
|
>17.
| Soil-Grassland-Animal Relationships/Ed. Gaborcik N. a.o.. - 1990
|
>18.
| Марусич А.Г. Влияние ферментных препаратов на продуктивные качества молодняка свиней при откорме на рационах с различным уровнем протеина и клетчатки/Марусич А.Г.; БелНИИЖ. - 1995
|
>19.
| Шалак М. В. Технологии производства и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, А. Г. Марусич, М. И. Муравьева ; рец.: В. И. Шляхтунов, А. С. Курак. - 2016
|
>20.
| Кравчик Е. Г. Обогащение рационов экспериментальным белково-минеральным кормом крахмального производства кукурузы/Е. Г. Кравчик, А. А. Сехин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.171-173
|
|
|