Поисковый запрос: (<.>K=продукт переработки<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556878 19940506103305.9/М34
Автор(ы) : Матрозова С.И.
Заглавие : Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
: Учеб. для техникумов мясн. пром-сти
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :184 с
Цена : 0.40 р.
УДК : 637.5(075.32) + 658.562 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--контроль качества--исследования--сырье--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--продукты питания--мясо--субпродукты--продукт переработки--учебники Аннотация: Основные методы исследования и контроль качества по физико-химическим показателям сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Экземпляры :ОКД/637.5/556878(1) Свободны : ОКД/637.5/556878(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567722 19960912115105.6/Р15
Автор(ы) : Радюк А.Ф.
Заглавие : Плоды и ягоды на вашем столе
. -2-е изд. Выходные данные : Минск: Полымя, 1996 Колич.характеристики :301,[2]с
Примечания : Библиогр.: с.303
ISBN, Цена 985-07-0064-3: 21000-00 р.
УДК : 641.8 + 641.4 + 664.85(083.12) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарубежный опыт--плодовые культуры--ягодные культуры--консервирование--хранение--продукт переработки--рецептура Аннотация: Использование в кулинарии не только культивируемых плодов и ягод, но и дикорастущих, южных и субтропических культур. Консервирование, пищевые достоинства, целебные свойства плодов и ягод, рецепты.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 572648
Автор(ы) : Донскова Л.А.
Заглавие : Мясная продуктивность, качество мяса и продуктов его переработки основных пород крупного рогатого скота Южного Урала
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Новосибирск, 1999 Колич.характеристики :28 с
УДК : 636.2.033 + 637.5.05 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специализация--системы ведения хозяйства--животноводство--мясо--продукты питания--качество с-х продукции--мясное направление--направление производства--продукт переработки--крс--породы крс--туша--помеси--живая масса--масса животных--биологические свойства--чистопородное разведение--разведение животных--тяжелые металлы--пестициды--нитраты--соли--россия--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 573137
Заглавие : Стандарты для пищевых продуктов
: стандарт
Выходные данные : Москва: Издательство ПРИОР, 1999 Колич.характеристики :48 с
ISBN, Цена 5-7990-0165-6: 192000, 192000, р.
УДК : 664 + (083.74) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--сертификат--реализация--хранение--реклама--упаковка--питательная ценность--маркировка--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--продукт переработки
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 573176
Автор(ы) : Рупасова Ж.А., Василевская Т.И.
Заглавие : Клюква крупноплодная в Беларуси
: биохимический состав, хранение, переработка
Выходные данные : Минск: Беларуская навука, 1999 Колич.характеристики :167 с
Коллективы :
Национальная Академия наук Беларуси, Центральный Ботанический сад
Примечания : Библиогр.: с.154-165
ISBN, Цена 985-08-0302-9: 167000, 167000, р.
УДК : 634.739.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягоды--почвенно-климатические условия--географическое распространение--анатомия растений--биохимические свойства--качество ягод--качество урожая--режим хранения--хранение--переработка--продукт переработки--беларусь Аннотация: Результаты многолетних исследований биохимического состава восьми сортов клюквы крупноплодной и клюквы болотной в естественных условиях произрастания и в культуре.
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забара М.Г.
Заглавие : Пути повышения качества и лежкоспособности картофеля
: Обзор
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 7. - С.12-18 (Шифр М990528173412/1999/7) Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 004.4 + 631.563 + 635.21 + 631.243.5 + 664.83 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение--агротехнические методы--методы--качество клубней--качество с-х продукции--клубни--минеральные удобрения--удобрения--дозы--внесение удобрений--азотные удобрения--сорта--уход за растениями--агротехника--механические повреждения--уборка--созревание--фазы развития растений--режим хранения--гнили--хранилища--вентиляция-процесс--сушка-процесс--химические препараты--фунгициды--пестициды--болезни растений--ионизирующее излучение--облучение--дезинфекция--температура--физические факторы--переработка--продукт переработки--нитраты--соли--применение удобрений--беларусь--картофелеводство Аннотация: Некоторые агротехнические приемы возделывания, послеуборочной доработки картофеля и условия его хранения. Промышленная переработка картофеля на полуфабрикаты и готовые продукты, как один из выгодных путей сохранения качества картофеля.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 573389
Автор(ы) : Иванов С.А.
Заглавие : Повышение эффективности приготовления соевой белковой добавки, путем оптимизации параметров штифтового измельчителя
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2000 Колич.характеристики :20 с
УДК : 631.363.2 + 636.087.7 + (470) + 633.34 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--продукт переработки--жирномасличные культуры--кормление--корма--белки-вещества--органические вещества--растительные белки--кормовые добавки--кормоприготовительные машины--россия--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Мелещеня А.В.
Заглавие : Проблемы создания и перспективы развития малых предприятий по переработке плодов и овощей
: материалы временных коллективов
Место публикации : Формирование новой системы социально-экономического развития села: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.4. - С.28-30 (Шифр 573310)
УДК : 334.012.64 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--сырье--перерабатывающие предприятия--продукт переработки--реформирование--беларусь
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.086.34
Автор(ы) : Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1959)
Заглавие : Соевые бобы или шрот? Рациональная стратегия импорта фуража
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2000. - 2. - С.37-38 (Шифр М990528173412/2000/2) Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 636.086.34 + (476) + 633.34 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--жирномасличные культуры--продукт переработки--концентрированные корма--растительные корма--комбикормовая промышленность--кормопроизводство--стартерные корма--протеины--белки-вещества--хранение--беларусь Аннотация: Преимущества импорта соевых бобов по сравнению с импортом соевого шрота.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.84(476)
Автор(ы) : Васькина В.А., Жевнерова Е.С.
Заглавие : Эффективный способ переработки овощей
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет. ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 1999. - 1. - С.32-34 (Шифр 980610010656/1999/1) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.84(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная ценность--витамины--экологическая безопасность--промышленная технология--технология--беларусь--2--овощные культуры--продукт переработки Аннотация: Оценка эффективности нового способа переработки овощей.
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина А.И.
Заглавие : Использование продуктов BECO (БЕКО) и SIHA (ЗИХА) компании E.Begerow GmbH&Co. в производстве плодово-ягодных соков и вин
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2001. - 5. - С.8 (Шифр П010622170415/2001/5)
УДК : 663.8 + 577.15(476) + 663.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукт переработки--ферменты--биокатализаторы--фильтрация--беларусь--2--виноделие
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 575818
Автор(ы) : Адамень Ф.Ф., Сичкарь В.И., Письменов В.Н., Шерстобитов В.В.
Заглавие : Соя: промышленная переработка, кормовые добавки, продукты питания
Выходные данные : Киев: Нора-принт, 1999 Колич.характеристики :333 с
Примечания : Библиогр.: с.329-330
ISBN, Цена 966-7010-69-4: 3247, 3247, р.
УДК : 635.655 + 633.35 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирномасличные культуры--питательные вещества--продукт переработки--кулинария--промышленная технология--технология--корма--кормление--рационы--мировое производство--производство--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт
Экземпляры :ОКД/633.3/575818(1) Свободны : ОКД/633.3/575818(1) Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 576853
Автор(ы) : Бабич А.О.
Заглавие : Соя для здоров'я i життя на планетi Земля
Параллельн. заглавия :Soybeans for Health and Life on Earth Выходные данные : Київ, 1998 Колич.характеристики :271 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 966-95490-6-X: 3523, 3523, р.
УДК : 635.655 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирномасличные культуры--химический состав--питание--продукты питания--питательная ценность--агротехника--кормовое использование--продукт переработки--кормовые добавки--лекарственные свойства--соевое масло--кормление--корма--соевый шрот--с-х животные--с-х птица--зарубежные страны--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577831
Автор(ы) : Козлова Л.С.
Заглавие : Состояние и перспективы развития производства маслосемян в России
Выходные данные : Москва, 1998 Колич.характеристики :40 с
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Примечания : Библиогр.: с.36-39
Цена : 520, 520, р.
УДК : 633.85(4) + 631.53.01 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные культуры--жирномасличные культуры--агротехника--подсолнечник--соя--рапс--семена--семенной материал--мировое производство--урожайность--хозяйственно-ценные признаки--сорта--селекция--борьба с болезнями--размещение--переработка--продукт переработки--зарубежный опыт--зарубежные страны Аннотация: Современное состояние производства семян масличных культур (подсолнечника, сои, рапса) в России и основных странах-производителях.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|